Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 У меня один раз случай был ... ко мне на улице подходит мужычок лет 40 и мне грит я тебя знаю ты Кант, я тебя в инете видел ... короче давай мне втирать про форум какой то)))) приятно было себя почувствовать звездой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 У меня один раз случай был ... ко мне на улице подходит мужычок лет 40 и мне грит я тебя знаю ты Кант, я тебя в инете видел ... короче давай мне втирать про форум какой то)))) приятно было себя почувствовать звездой))))Так и до звёдной болезни не далеко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А то ... обо мне еще узнает наша страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А то ... обо мне еще узнает наша странаХых мож пока не поздно дашь ОФФтограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Давай сразу продам зато со скидкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Давай сразу продам зато со скидкой ...Ого за деньги.... Не яж студент денег нет!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Сеня повез сестру в молнию, и чуть не задавил Экстрима, правда увидал что это он дал ему пройти ... да и зона то была пешеходного пешехода )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 мне покозалось что в машине ни кого нетглаза чините Виделись с Кириллом сегодня, около "Вратаря", потом прошествовали в 3Б корпус на занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Сеня повез сестру в молнию, и чуть не задавил Экстрима, правда увидал что это он дал ему пройти ... да и зона то была пешеходного пешехода )))) эт где было-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Видел сначала Lewika перемегнулись,а через 15минут увидел LM возле ДК Кирова,походу ехал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 эт где было-то???Вроде бы ты переходил дорогу с астановки на почте ... сначало ты долго мылился переходить ли тебе или нет, когда я остановился ты прошол ... вроде бы это был ты ... если нет то скорее всего обознался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Сегодня видел Домового на ниссане стареньком,стояли в очереди на мойку(по ул.Елькина во дворе регистрационной палаты)Он тоже явно мою наклейку видел, но знаков не подал и я постиснялся, когда его наклейки заметил. Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Bani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 11 числа 2 раза видел Lewik'a (один раз ехали из Чел. в Коп. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вчера на доватора идел черную (или т.синию) BMW с номером чета типа 551.Побибикать не успел, так как он повернул на лево а я поехал прямо.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А хто меню опибикал у Молнии на Маховой вчерась, махали ещё, я тоже помахал. Машина Форд Фокус первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Вчера получил превед под дворник от Raser 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Неожиданная встеча с Экстримом у универа ... главное еще так рядом встал))))PS Аленку не обижай))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 BSB видел в коридоре на работе.... постояли покурили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 увидел LM возле ДК Кирова,походу ехал домойАга, я в эксперт заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сегодня видела восьмеру вроде бордовую С283РУ напротив вокзала возле Техники стояла...опять ехала в маршрутке, мафынка безниковая, хто енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Сегодня видела восьмеру вроде бордовую С283РУ напротив вокзала возле Техники стояла...опять ехала в маршрутке, мафынка безниковая, хто енто?эта СРУ постоянно там стоит, а владелец не откликаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 седня при повороте с Артелирийской на Труда меня обогнал shurik013i и резво чесанул вперёд.Догнал его на перекрестке с III Интернационала, Шурику прямо - мне налево. Через машину сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Видел седне на комсомольском Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хе-хе. Вчера Билли на вокзале запалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хе-хе. Вчера Билли на вокзале запалился Испужал меня хад под мостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти