Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
У меня один раз случай был ... ко мне на улице подходит мужычок лет 40 и мне грит я тебя знаю ты Кант, я тебя в инете видел ... короче давай мне втирать про форум какой то)))) приятно было себя почувствовать звездой))))

У меня один раз случай был ... ко мне на улице подходит мужычок лет 40 и мне грит я тебя знаю ты Кант, я тебя в инете видел ... короче давай мне втирать про форум какой то)))) приятно было себя почувствовать звездой))))

Так и до звёдной болезни не далеко!!!! :D

Сеня повез сестру в молнию, и чуть не задавил Экстрима, правда увидал что это он дал ему пройти ... да и зона то была пешеходного пешехода ))))

мне покозалось что в машине ни кого нет

глаза чините :)Виделись с Кириллом сегодня, около "Вратаря", потом прошествовали в 3Б корпус на занятия.

Сеня повез сестру в молнию, и чуть не задавил Экстрима, правда увидал что это он дал ему пройти ... да и зона то была пешеходного пешехода ))))

:blink: :blink: :blink: эт где было-то???

Видел сначала Lewika перемегнулись,а через 15минут увидел LM возле ДК Кирова,походу ехал домой

:blink: :blink: :blink: эт где было-то???

Вроде бы ты переходил дорогу с астановки на почте ... сначало ты долго мылился переходить ли тебе или нет, когда я остановился ты прошол ... вроде бы это был ты ... если нет то скорее всего обознался!!!

Сегодня видел Домового на ниссане стареньком,стояли в очереди на мойку(по ул.Елькина во дворе регистрационной палаты)Он тоже явно мою наклейку видел, но знаков не подал и я постиснялся, когда его наклейки заметил. Изменено пользователем Bani

Вчера на доватора идел черную (или т.синию) BMW с номером чета типа 551.Побибикать не успел, так как он повернул на лево а я поехал прямо.Вот.

А хто меню опибикал у Молнии на Маховой вчерась, махали ещё, я тоже помахал. :) Машина Форд Фокус первый

Неожиданная встеча с Экстримом у универа ... главное еще так рядом встал))))PS Аленку не обижай)))))))

Сегодня видела восьмеру вроде бордовую С283РУ напротив вокзала возле Техники стояла...опять ехала в маршрутке, мафынка безниковая, хто енто?

Сегодня видела восьмеру вроде бордовую С283РУ напротив вокзала возле Техники стояла...опять ехала в маршрутке, мафынка безниковая, хто енто?

эта СРУ постоянно там стоит, а владелец не откликаеться :(

седня при повороте с Артелирийской на Труда меня обогнал shurik013i и резво чесанул вперёд.

Догнал его на перекрестке с III Интернационала, Шурику прямо - мне налево. Через машину сигналить не стал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...