Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 нифига, у него 218 номеря ж слепая, может не разглядела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 видел region74, посигналил, моргнул аварийкой и тогда меня заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а кто ездит на двенашке-купе? кажется цвет серебристый. на заднем стекле безниковая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 .... ехал из столовой, возле которой видел "МАКСИМУСА" , оставил ему превед под дворник...Превед получил, спасибо. Я теперь там работаю, в фирме которой эта столовая принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 видел region74, посигналил, моргнул аварийкой и тогда меня заметили Сингала не слышал, а вот когда обогнал, грех было не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а кто ездит на двенашке-купе? кажется цвет серебристый. на заднем стекле безниковая наклейка.У меня черная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я вчера по телеку видел команду РФК с R&F-ом во главе, показывали как они на молодежном гоняли... Кости Лукаса машина промелькнула(вроде)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Nazarich, других 07 там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я заметил наклейки на стопаках, но не был уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Видел вчера Lucasа в 21:45 ехал вроде на стоянку у нас в районе. По первому снежку горцевал поворотами в занос! Раллист ешкин кот Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я вчера по телеку видел команду РФК с R&F-ом во главе, показывали как они на молодежном гоняли... Кости Лукаса машина промелькнула(вроде)...Тож видел, чет ужо в третий раз повторяют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На днях на Доватора, вечером был замечен Фантом. Был немедленно обогнан и оббибикан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Видел вчера Lucasа в 21:45 ехал вроде на стоянку у нас в районе. По первому снежку горцевал поворотами в занос! Раллист ешкин кот Ага, на стоянку Дык дорвался до снега, летом машина не едет, а тут газом запросто управляется, сложно удержаться :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Вчера по дороге на шиномонтажку был замечен Максимусом с балкона. Позвонил, вышел, постояли, покурили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Ага, на стоянку Дык дорвался до снега, летом машина не едет, а тут газом запросто управляется, сложно удержаться :aikido:я вчера шёл с друзьями и как рас тебя увидел. Друзья мастерство оценили Респект тебе! Машинку починю тоже на стоянку так же ездить буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 У меня черная...а может и чёрная.... (задумалась, начинаю сомневаться в том, что я правильно воспринимаю цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 а может и чёрная.... (задумалась, начинаю сомневаться в том, что я правильно воспринимаю цвета)Она могла быть серой от грязи или в контексте падающего снега...Не пережавай, и такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 час назад видел серебристую 15,вся в наклейкх КК,на ЮУрГУ возле 2 крпуса,пассажира высаживал.Побибикал, но меня не заметели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 час назад видел серебристую 15,вся в наклейкх КК,на ЮУрГУ возле 2 крпуса,пассажира высаживал.Побибикал, но меня не заметели.Надо было догнать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Надо было бы пасажира поймать и спросить кто это ... бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Надо было бы пасажира поймать и спросить кто это ... бугагаТож вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А то прикинь картину ... выходишь с машыны тебе чел с бешанными глазами подбигает и начинает втирать про какой то клуб и т.п. ... смешно бы получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 А то прикинь картину ... выходишь с машыны тебе чел с бешанными глазами подбигает и начинает втирать про какой то клуб и т.п. ... смешно бы получилосьУ меня случай был что к моей 9вятки около молнии на маховой подошёл нарк и давай мне личить..: О нифигась у тя наклейка Клубная... ты ваще парень моньстер всё такое нах она тебе нужна....подари а... пришлось отстаивать наклейку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Может нарик был с КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Может нарик был с КК?неее он думал что я какойто рэйсер. и наклейка типа стрит рэйсерская....ДОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти