Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
а кто ездит на двенашке-купе? кажется цвет серебристый. на заднем стекле безниковая наклейка.

.... ехал из столовой, возле которой видел "МАКСИМУСА" , оставил ему превед под дворник...

Превед получил, спасибо. Я теперь там работаю, в фирме которой эта столовая принадлежит.

видел region74, посигналил, моргнул аварийкой и тогда меня заметили :good:

Сингала не слышал, а вот когда обогнал, грех было не заметить

а кто ездит на двенашке-купе? кажется цвет серебристый. на заднем стекле безниковая наклейка.

У меня черная...

я вчера по телеку видел команду РФК с R&F-ом во главе, показывали как они на молодежном гоняли... Кости Лукаса машина промелькнула(вроде)...

Видел вчера Lucasа в 21:45 ехал вроде на стоянку у нас в районе. По первому снежку горцевал поворотами в занос! Раллист ешкин кот :D Изменено пользователем Arch74

я вчера по телеку видел команду РФК с R&F-ом во главе, показывали как они на молодежном гоняли... Кости Лукаса машина промелькнула(вроде)...

Тож видел, чет ужо в третий раз повторяют :huh: .

На днях на Доватора, вечером был замечен Фантом. Был немедленно обогнан и оббибикан! :D

Видел вчера Lucasа в 21:45 ехал вроде на стоянку у нас в районе. По первому снежку горцевал поворотами в занос! Раллист ешкин кот :D

Ага, на стоянку :) Дык дорвался до снега, летом машина не едет, а тут газом запросто управляется, сложно удержаться :aikido:

Ага, на стоянку :) Дык дорвался до снега, летом машина не едет, а тут газом запросто управляется, сложно удержаться :aikido:

я вчера шёл с друзьями и как рас тебя увидел. Друзья мастерство оценили Респект тебе! :D Машинку починю тоже на стоянку так же ездить буду....

У меня черная...

а может и чёрная.... (задумалась, начинаю сомневаться в том, что я правильно воспринимаю цвета)

а может и чёрная.... (задумалась, начинаю сомневаться в том, что я правильно воспринимаю цвета)

Она могла быть серой от грязи или в контексте падающего снега...Не пережавай, и такое бывает :D

час назад видел серебристую 15,вся в наклейкх КК,на ЮУрГУ возле 2 крпуса,пассажира высаживал.Побибикал, но меня не заметели.

час назад видел серебристую 15,вся в наклейкх КК,на ЮУрГУ возле 2 крпуса,пассажира высаживал.Побибикал, но меня не заметели.

Надо было догнать....... :D

А то прикинь картину ... выходишь с машыны тебе чел с бешанными глазами подбигает и начинает втирать про какой то клуб и т.п. ... смешно бы получилось

А то прикинь картину ... выходишь с машыны тебе чел с бешанными глазами подбигает и начинает втирать про какой то клуб и т.п. ... смешно бы получилось

У меня случай был что к моей 9вятки около молнии на маховой подошёл нарк и давай мне личить..: О нифигась у тя наклейка Клубная... ты ваще парень моньстер всё такое нах она тебе нужна....подари а... пришлось отстаивать наклейку..

Может нарик был с КК?

неее он думал что я какойто рэйсер. и наклейка типа стрит рэйсерская....ДОД...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...