Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Сегодня объездила весь город почти, но никого не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Сегодня объездила весь город почти, но никого не виделазаезжай ко мне во двор, щас там стоит мое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 заезжай ко мне во двор, щас там стоит мое авто пасип, но я уже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Ну в этом контексте больше интересно первое впечатление, когда увидел эту бумажку... Хыхы... я просто сначала прочитал ПРЕВЕД, а потом перевернул. Хотя иначе конечно было бы очень большое удивление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) А если не секрет на каком стенде вы стояли???..чем банчите?я что то не видел там тебя?стенд ООО ИТЦ "СТОИК" небольшой такой был, а занимаемся автоматизацией в энергетике и промышленности Изменено 5 ноября, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Видел сегодня lehin`a на Каслинской. Лично обменялись приветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Видел вчера машину Михи Razzor'a около Торгового,позвонил ему-оказывается это его мать куда-то ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Пару дней назад видела Spickа на Авроре возле Кулинарии, заходила в ремонт обуви...наконец то хоть кого то увидела, только под рукой ничего не было, чтобы оставить превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 последнее время хожу пешком, постоянно в центре вижу красную 08 РФК боковые безниковые сзади никовая но разглядеть никак не получается((Это наверное neonn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сегодня, когда тащил на ремне по Бр. Кашириных АЗЛК-2141 зятя на сервис , был обсигнален deepz`ом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) сегодня у обл.ГАИpost-106-1162831228.jpgpost-106-1162831530.jpg Изменено 6 ноября, 2006 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Видел Raser74 около ЮУрГУ в 15:30. Мимо проезжала Королла тёмно-зелёая с наклейкое на крыле переднем правом.Вроде бы всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Видел Raser74 около ЮУрГУ в 15:30. Мимо проезжала Королла тёмно-зелёая с наклейкое на крыле переднем правом.Вроде бы всё...да было дело, а я чет тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Расер блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Вроде бы всё...Ну вот...сначала бы посигналил, а потом бы ушёл Я расстроена :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Расер блин...no commentНу вот...сначала бы посигналил, а потом бы ушёл Я расстроенаЯ побоялся тебя пугать У меня ж наклеек нет Ты бы не поняла, кто и за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 no commentНерускими словами пугаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 сегодня у обл.ГАИОн там работает.Скоро будет ездить на синей 10(была раньше у меня,)В инет выходит редка, так что я за него. Видел на пл.Революции 99, вроде бы зеленую.Ник не разгледел,на заднем левом стекле наклейки раллевские.Бибикал ему бибикал,а он меня заметил только на Энгельса,помахал мило ручкой, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Видел на пл.Революции 99, вроде бы зеленую.Ник не разгледел,на заднем левом стекле наклейки раллевские.Бибикал ему бибикал,а он меня заметил только на Энгельса,помахал мило ручкой, К1T наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 К1T наверноеНе знаю,молодой паренек,а рядом много женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Сегодня возле ДокаПицца отстаивался yDAV. Отбибикался бы только его в салоне не было а сам я к своей пешком шел. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Минут 10 назад видел довольно редкую птицу - мр. ДИТ'а у "колющенского" переезда.... оббибикал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 видел вчера DeeMon -а кстати почему-то чаще всего я его или он меня видит. в самом конце С/З где то вроде на Градском прииске был не на своей машине, бибикать не стал.Вечером шел в магазин вчера же и в соседнем с моим двором видел пыжика с наклейкой old fox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я побоялся тебя пугать У меня ж наклеек нет Ты бы не поняла, кто и за что А ну да...точно бы испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Был замечен Мр. Дит в 8-00 выезжал со стоянки у Вокзала. И поехал к Колющенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти