Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Ну в этом контексте больше интересно первое впечатление, когда увидел эту бумажку... ;)

Хыхы... я просто сначала прочитал ПРЕВЕД, а потом перевернул. :hi: Хотя иначе конечно было бы очень большое удивление ;) :good: :rofl:

А если не секрет на каком стенде вы стояли???..чем банчите?я что то не видел там тебя?

стенд ООО ИТЦ "СТОИК" небольшой такой был, а занимаемся автоматизацией в энергетике и промышленности Изменено пользователем extreme

Видел вчера машину Михи Razzor'a около Торгового,позвонил ему-оказывается это его мать куда-то ехала

Пару дней назад видела Spickа на Авроре возле Кулинарии, заходила в ремонт обуви...наконец то хоть кого то увидела, только под рукой ничего не было, чтобы оставить превед:)

последнее время хожу пешком, постоянно в центре вижу красную 08 РФК боковые безниковые сзади никовая но разглядеть никак не получается((

Это наверное neonn

Сегодня, когда тащил на ремне по Бр. Кашириных АЗЛК-2141 зятя на сервис , был обсигнален deepz`ом....

Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Видел Raser74 около ЮУрГУ в 15:30. Мимо проезжала Королла тёмно-зелёая с наклейкое на крыле переднем правом.Вроде бы всё...

Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Видел Raser74 около ЮУрГУ в 15:30. Мимо проезжала Королла тёмно-зелёая с наклейкое на крыле переднем правом.Вроде бы всё...

да было дело, а я чет тебя не видел

Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.

Расер блин...

Вчера видел Мушку около Спиридонова. Около 17:15. Сигналить не стал. Тупо ушёл в точку.Вроде бы всё...

Ну вот...сначала бы посигналил, а потом бы ушёл:( Я расстроена :cray:

Расер блин...

no comment

Ну вот...сначала бы посигналил, а потом бы ушёл Я расстроена

Я побоялся тебя пугать :) У меня ж наклеек нет :) Ты бы не поняла, кто и за что :D

сегодня у обл.ГАИ

Он там работает.Скоро будет ездить на синей 10(была раньше у меня,)В инет выходит редка, так что я за него. :victory:Видел на пл.Революции 99, вроде бы зеленую.Ник не разгледел,на заднем левом стекле наклейки раллевские.Бибикал ему бибикал,а он меня заметил только на Энгельса,помахал мило ручкой, :bye:

Видел на пл.Революции 99, вроде бы зеленую.Ник не разгледел,на заднем левом стекле наклейки раллевские.Бибикал ему бибикал,а он меня заметил только на Энгельса,помахал мило ручкой, :bye:

К1T наверное

Сегодня возле ДокаПицца отстаивался yDAV. Отбибикался бы только его в салоне не было а сам я к своей пешком шел. :-)

Минут 10 назад видел довольно редкую птицу - мр. ДИТ'а :) у "колющенского" переезда.... оббибикал....

видел вчера DeeMon -а кстати почему-то чаще всего я его или он меня видит. в самом конце С/З где то вроде на Градском прииске был не на своей машине, бибикать не стал.Вечером шел в магазин вчера же и в соседнем с моим двором видел пыжика с наклейкой old fox.

Я побоялся тебя пугать :) У меня ж наклеек нет :) Ты бы не поняла, кто и за что :D

А ну да...точно бы испугалась:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...