Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

почему неудобно???

Я ехал за тобой " в горку", так из-за пухлого багажника 10 читалась только надпись CarsClub, а вот Ник закрывался багажником...

ЗЫ2: Ты этава... Не стесняйся, заходи в гости! :)

ага еще бы знать куда...пепелац то твой часто вижу на территории, а вот хозяина увы :(

От Ленина по Красной и далее по Тимерязева ехал сперва за потом перед DeeMon-омСтрельнул дальним, реакции 0, т.к. наклеек у меня нету

extreme: что-то никого не замечаю последнее время :blink: :blink: :blink:почему неудобно???Может быть надо немного тонировку убавить??? B) Изменено пользователем АНДРЮШКА

икстрима видел в нашем с геймпедом дворе, на мое парковочное место встал блин...

к геймпедому и приезжал

Видел тачку экстрима на ЮжУралЭкспо на выставке Промэнерго...

ага, мы там выставлялись, вот машинка и отдыхала -_- пока я работал

extreme: что-то никого не замечаю последнее время :blink: :blink: :blink:почему неудобно???Может быть надо немного тонировку убавить??? B)

когда машину затонируешь и поездишь, то потом уже без нее не можешь

От Ленина по Красной и далее по Тимерязева ехал сперва за потом перед DeeMon-омСтрельнул дальним, реакции 0, т.к. наклеек у меня нету

:( вот блин... не заметил... би-бикать оно надёжнее :)

Видел безниковую 12шку синюю с482тт на Копейском посту, посигналил, аварийку включил, тока гайцы мна и заметили((.

ага еще бы знать куда...пепелац то твой часто вижу на территории, а вот хозяина увы :(

оф. 406, я ж тебе говорил. А у вас контора "Подшипники"?

Оставил вчера Кармадону под дворником записку с преведом :)

Ага, получил под дворник :) У своего бывшего офиса :) Раньше то там стоял ежедневно :)

ага, мы там выставлялись, вот машинка и отдыхала -_- пока я работал

А если не секрет на каком стенде вы стояли???..чем банчите?

я что то не видел там тебя?

Сегодня видел у Областного ГАИ восьмерку зеленого цвета с именной наклейкой (но не максимус)- скорость была большая не успел рассмотреть кто был, поровнялся, не узнал! помахал ручкой и полетел дальше. B)

В deniskином доме, оказывается, в подвале работает dizel. Ну, не тот дизель, который электричество вырабатывает при аварийной ситуации, а наш dizel. А исчо обнаружил там машину LM, оставил превед.А еще я теперь знаю, где рассадник carsclub'a. Оставил превед design_nick'у

Утром (10-11ч.) на пр. Победы в сторону и в районе С/З была замечена десятка темного цвета с безниковой наклейкой, ехавшая со средней скоростью по кр. правому ряду с включеной аварийкой.В следствии чего данное автотранспортное средство было обогнано и незамедлительно оббибикано.Признаков какого-либо ответа не наблюдалось.

Получила "превед" от Extrema на парковке у офиса. Его машины не было. И когда мы наконец в живую встретимся?

Вчера столько народу видел! Кроме установленного факта, что

В deniskином доме, оказывается, в подвале работает dizel. Ну, не тот дизель, который электричество вырабатывает при аварийной ситуации, а наш dizel. А исчо обнаружил там машину LM, оставил превед.А еще я теперь знаю, где рассадник carsclub'a. Оставил превед design_nick'у

и встречи у Курчатова, а затем в кафе, видел на Детском мире синюю шестерку №532 с безниковой наклейкой.

А еще навстречу на Воровского попался Pixelvania, которого я галантно пропустил с левым поворотом :blush2: (ибо пробка впереди была :crazy:). Попался бы кто другой, менее разрисованный, не узнал в темноте бы. Да и наклеек против фар не видно, только когда бочиной повернулся узнал. :)

А еще я теперь знаю, где рассадник carsclub'a. Оставил превед design_nick'у

Получил! :friends: Правда вот НА ЧЕМ он был написан заслуживает отдельного рассмотрения! :rofl:

Получил! :friends: Правда вот НА ЧЕМ он был написан заслуживает отдельного рассмотрения! :rofl:

Ну в этом контексте больше интересно первое впечатление, когда увидел эту бумажку... ;)

последнее время хожу пешком, постоянно в центре вижу красную 08 РФК боковые безниковые сзади никовая но разглядеть никак не получается((

на кольце у больницы ЧТПЗ был оббибикан зеленой 21083, ник не разглядел. Хто был?

Это был наверное я

Сегодня видел у Областного ГАИ восьмерку зеленого цвета с именной наклейкой (но не максимус)- скорость была большая не успел рассмотреть кто был, поровнялся, не узнал! помахал ручкой и полетел дальше. B)

тоже тебя не узнал;-)

Это был наверное ятоже тебя не узнал;-)

Ну, тогда - будем знакомы! B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...