Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 @Alex73,в бане вспомнитесь)))она уже в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 я похоже мимо (жестокий финансовый кризис, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Вова-сосед на фокусеВидел седня у ост. ул.Рылеева, обогнал тебя на БлюхераПару раз бикнул, хз, узнал ли. Я был на сереньком седане без опознавательных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Сегодня видел, вчера и давеча... или у водопоя стрелять нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Dana, hello! Давно её тож не видно.Привет-привет всем! :girl_in_love: На то время была моя, сейчас нет :girl_cry: ... и рамки с номерами оставили на мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Сегодня в пять увиделись с ДиДжексоном в Регинасе! Женя рад был увидеться! Как ремонт машины? А в восьмом часу у управления РЖД видел УАЗик с нашими рамками и кито это? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Сегодня, похоже, видел Павла aka kontusоколо ТРК Урал Лично его видел лишь один раз и лет 10 назад. Мог и ошибиться. За рукав дергать не стал. Не люблю такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 красный лачети 573 вроде номер с клубными рамками, сегодня около 8 утра от горок до танкограда, сигналить не стал, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Фиеста с черной наклейкой на Новороссийской около 15 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Фьюжен синий, вчера с Дзержинского на Батумскую 667 или 776 поворачивал, не знаю кто но бип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 карантин говорите)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 карантин говорите))Ага, я вот в субботу Naruto видел у себя во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 карантин говорите)) у меня документ от работодателя есть....справка/приказ/приложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 если че,я не из полиции))сам с печатью езжу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Забавный карантин какой то...ехал сегодня по Гагарина, ни одного закрытого магаза, все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 у меня документ от работодателя есть....справка/приказ/приложенияу меня тоже ток чую нах она никому не нужна Ага, я вот в субботу Naruto видел у себя во дворе.знаем, пиво тебе завозил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Скоро запустят электронные пропускиБудем и их оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 УгуТак и буду ездитьС первой волны три бумаги, со второй волны пять, сейчас ещё эта хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Фьюжен синий, вчера с Дзержинского на Батумскую 667Х667ОО тонированный в хлам, на заднем стекле синяя безниковая наклейка.....ездит пацан лет 20, около полутора лет этот авто у Кронштадской 32 стоит....я так думаю просто авто с наклейками продали....два раза в день его там вижу Изменено 28 апреля, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Х667ОО тонированный в хлам, на заднем стекле синяя безниковая наклейкахм, а похоже его же видел, а не фиесту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 хм, а похоже его же видел, а не фиесту фиеста он...темно синийвот такой http://otzyvy-avtovladelcev.ru/img/auto-body-image/2837/43127.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @killer-x,Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Чота тема выплыла в новых. Дык вот, никого тут ещё не видел. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Дык вот, никого тут ещё не видел. ;-)а там Тошик где то рядом бродит Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти