Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeMon Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Сегодня, в 9 утра, около Авроры товарищ "Зайцман" слегка мне бибикнул... Я ему через пару кварталов моргнул аварийкой. Пока всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 видел на меридиане Lewika на мерсе,а через 30минут в Копейске на 8ке на пр.Славы.Мистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 сегодня днём в течении двух пар наблюдала машинку RazzoR'а с 10 этажа (вместо того, чтоб микроэлектронику слушать). Машинка слева от курчатова была припаркована.Ты был там? или я ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Мне б тоже посмотреть надо Видел сейчас X-RAY на Молодогвардейцев перед ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сегодня, в 9 утра, около Авроры товарищ "Зайцман" слегка мне бибикнул... Я ему через пару кварталов моргнул аварийкой. Пока всё подтверждаю 20 минут назад опять видел Deepzа, он подъезжал к Цефею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вчера общался с Максимусом около Уральских пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Это я был (скромно) приятно было!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 в пятницу вечером около Спиридонова видел коричневый таун айс, весь обклееный безниковыми наклейками, теперь знаю что Deniskа пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вопщим тама я учуся я это был ))) снежка 14-я у мя промокло не сильно... Только что на шиномотнажку в Цефей заезжал... видел машину Deepz'a... по уточненным данным он оказыца директор Цефея все токи тамашнего... на Победе Deepz, почему мну все еще не дали скидку...? я там много тарился... на дорого... говорят пока карточки не дают....Ты на втором этаже тарился?Если на втором то там арендаторы и отношения они к "Цефею" не имеют, а на покупку аккумулятора, резины или дисков могу выдать карту, ну и на монтажке скидки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В выходные видел Пыжик 407, на пересечение пр.Комсомольского и молодогвардейцев.Посигналил ему, а он подумал, что мешается мне и проехал вперед.Кто был?Извините за задержку, редко в инете бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ты на втором этаже тарился?Если на втором то там арендаторы и отношения они к "Цефею" не имеют, а на покупку аккумулятора, резины или дисков могу выдать карту, ну и на монтажке скидки будут.аааа... ясна.... да, на втором бываю вчера вот на шинку приезжал только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вышел из конторы и увидел на весь борт превед от BSB...Серега если краску царапнул получишь по жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Едя на трамвае на ул.Горького видел на светофоре стояла красная семера с никовой наклейкой на багажнике ... ей в зад въехала иномарка ... ху из ит был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Сегодня с утра ехал в универ и на Копейском шоссе видел Lewika,так слегка с инм похулиганили и поехали по своим делам кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 вышел из конторы и увидел на весь борт превед от BSB...видимо, ОЧЕНЬ чистая машина была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ехала домой на автобусе и видела Экстрима на спартаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Едя на трамвае на ул.Горького видел на светофоре стояла красная семера с никовой наклейкой на багажнике ... ей в зад въехала иномарка ... ху из ит был?Это Серега в аварию попал BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В пятницу вечером оббибикались и отмаргались с Фантомом.В субботу меня опбибикала машинка серебристая Рено.....ник не рассмотрела, но моргнуть успелаА в воскресенье чуть необописилась на пр-те Ленина, меня так оббибикала синяя десятка, я аж в крайнюю правую рванула, потом только увидела наклейку. На светофоре поравнялись и выснилось, что это Экстрим (вроде) вот уже забыла кто это был......а мне прям стыдно стало, когда наклейку то увидел :blush2:В районе 11,00 видел екстрима на "Самоделкине" на Плеханова.я что-то никого не замечаю последнее время В Районе 14 часов на ленина видел Екстрима... наклейка у него неудобно наклеина... Не сигналил, т.к. передомной болталась как.. в проруби 15 и недавала перестроится почему неудобно???Ехала домой на автобусе и видела Экстрима на спартакепохоже мне тебя увидеть не судьба, все начинаю шпионить :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 а мне прям стыдно стало, когда наклейку то увидел :blush2:да уж еле тебя догнала, чтобы посмотреть на того, кто меня так испужал, спасибо светофору без него бы тебя не догнать, низко летаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Едя на трамвае на ул.Горького видел на светофоре стояла красная семера с никовой наклейкой на багажнике ... ей в зад въехала иномарка ... ху из ит был?Итс май кар. Подробней здесь. вышел из конторы и увидел на весь борт превед от BSB...Серега если краску царапнул получишь по жопе Пальцем? Краску? Акварель что ли? Сам красил? Я сначала старался, потом понял, что пока напишу, всю машину тебе оботру. Решил это удовольствие оставить мойщикам А вообще, как сказал Саша,У семёры попа крепкая ЗЫ: В следующий раз гвоздиком напишу тебе на память ЗЫ2: Ты этава... Не стесняйся, заходи в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Пальцем? Краску? Акварель что ли? smile.gif Сам красил? wink.gifЗапросто. Я вот после одно из "неизвестных деятелей карсклуба" уже делал глубокую полировку крышки багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 икстрима видел в нашем с геймпедом дворе, на мое парковочное место встал блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Запросто. Я вот после одно из "неизвестных деятелей карсклуба" уже делал глубокую полировку крышки багажника. Я когти не задействовал Мне вот на днях кто-то "палочкой" написал. Вот за это надо бы и по попе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Я когти не задействовал wink.gifМне вот на днях кто-то "палочкой" написал. Вот за это надо бы и по попе...Дело не в ногтях, а в пыли. Которая является абразивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Хватит вам тут препираться!А еще кое-кто из вас и модер!(сори за офф)Вобщем сегодня ехал с Пашей MPV от меня с работы по делам,видел одну из машин Степана S-fish- Primer'у на мосту из Ленинского.они в сторону вокзала уехали,мы потихоньку в ту же сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти