Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня, в 9 утра, около Авроры товарищ "Зайцман" слегка мне бибикнул... Я ему через пару кварталов моргнул аварийкой. Пока всё :)

видел на меридиане Lewika на мерсе,а через 30минут в Копейске на 8ке на пр.Славы.Мистика

сегодня днём в течении двух пар наблюдала машинку RazzoR'а с 10 этажа (вместо того, чтоб микроэлектронику слушать). Машинка слева от курчатова была припаркована.Ты был там? или я ошиблась?

Мне б тоже посмотреть надо :)Видел сейчас X-RAY на Молодогвардейцев перед ДТП.

Сегодня, в 9 утра, около Авроры товарищ "Зайцман" слегка мне бибикнул... Я ему через пару кварталов моргнул аварийкой.

Пока всё :)

подтверждаю :)

20 минут назад опять видел Deepzа, он подъезжал к Цефею... :)

в пятницу вечером около Спиридонова видел коричневый таун айс, весь обклееный безниковыми наклейками, теперь знаю что Deniskа пепелац :)

вопщим тама я учуся :) я это был ))) снежка 14-я у мя :)

промокло не сильно...

Только что на шиномотнажку в Цефей заезжал... видел машину Deepz'a... по уточненным данным он оказыца директор Цефея все токи тамашнего... на Победе :)

Deepz, почему мну все еще не дали скидку...? я там много тарился... на дорого... говорят пока карточки не дают....

Ты на втором этаже тарился?Если на втором то там арендаторы и отношения они к "Цефею" не имеют, а на покупку аккумулятора, резины или дисков могу выдать карту, ну и на монтажке скидки будут.

В выходные видел Пыжик 407, на пересечение пр.Комсомольского и молодогвардейцев.Посигналил ему, а он подумал, что мешается мне и проехал вперед.Кто был?Извините за задержку, редко в инете бываю.

Ты на втором этаже тарился?Если на втором то там арендаторы и отношения они к "Цефею" не имеют, а на покупку аккумулятора, резины или дисков могу выдать карту, ну и на монтажке скидки будут.

аааа... ясна.... да, на втором бываю :)вчера вот на шинку приезжал только...

вышел из конторы и увидел на весь борт превед от BSB...Серега если краску царапнул получишь по жопе :aggressive:

Едя на трамвае на ул.Горького видел на светофоре стояла красная семера с никовой наклейкой на багажнике ... ей в зад въехала иномарка ... ху из ит был?

Сегодня с утра ехал в универ и на Копейском шоссе видел Lewika,так слегка с инм похулиганили и поехали по своим делам кто куда

вышел из конторы и увидел на весь борт превед от BSB...

видимо, ОЧЕНЬ чистая машина была... :grin:

Едя на трамвае на ул.Горького видел на светофоре стояла красная семера с никовой наклейкой на багажнике ... ей в зад въехала иномарка ... ху из ит был?

Это Серега в аварию попал BSB

В пятницу вечером оббибикались и отмаргались с Фантомом.В субботу меня опбибикала машинка серебристая Рено.....ник не рассмотрела, но моргнуть успелаА в воскресенье чуть необописилась на пр-те Ленина, меня так оббибикала синяя десятка, я аж в крайнюю правую рванула, потом только увидела наклейку. На светофоре поравнялись и выснилось, что это Экстрим (вроде) вот уже забыла кто это был......

а мне прям стыдно стало, когда наклейку то увидел :blush2:

В районе 11,00 видел екстрима на "Самоделкине" B) на Плеханова.

я что-то никого не замечаю последнее время :blink: :blink: :blink:

В Районе 14 часов на ленина видел Екстрима... наклейка у него неудобно наклеина... Не сигналил, т.к. передомной болталась как.. в проруби 15 и недавала перестроится :(

почему неудобно???

Ехала домой на автобусе и видела Экстрима на спартаке

похоже мне тебя увидеть не судьба, все начинаю шпионить :ph34r: :grin:

а мне прям стыдно стало, когда наклейку то увидел :blush2:

да уж еле тебя догнала, чтобы посмотреть на того, кто меня так испужал, спасибо светофору без него бы тебя не догнать, низко летаешь))) :good:

Итс май кар. Подробней здесь.

вышел из конторы и увидел на весь борт превед от BSB...Серега если краску царапнул получишь по жопе :aggressive:

Пальцем? Краску? Акварель что ли? :) Сам красил? ;) Я сначала старался, потом понял, что пока напишу, всю машину тебе оботру. Решил это удовольствие оставить мойщикам :)А вообще, как сказал Саша,

У семёры попа крепкая :)

ЗЫ: В следующий раз гвоздиком напишу тебе на память ;)ЗЫ2: Ты этава... Не стесняйся, заходи в гости! :)

Пальцем? Краску? Акварель что ли? smile.gif Сам красил? wink.gif

Запросто. Я вот после одно из "неизвестных деятелей карсклуба" уже делал глубокую полировку крышки багажника.

Запросто. Я вот после одно из "неизвестных деятелей карсклуба" уже делал глубокую полировку крышки багажника.

Я когти не задействовал ;)Мне вот на днях кто-то "палочкой" написал. Вот за это надо бы и по попе...

Я когти не задействовал wink.gifМне вот на днях кто-то "палочкой" написал. Вот за это надо бы и по попе...

Дело не в ногтях, а в пыли. Которая является абразивом.

Хватит вам тут препираться!А еще кое-кто из вас и модер!(сори за офф)Вобщем сегодня ехал с Пашей MPV от меня с работы по делам,видел одну из машин Степана S-fish- Primer'у на мосту из Ленинского.они в сторону вокзала уехали,мы потихоньку в ту же сторону.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...