Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Русь с заглавной буквы.эта с маленькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 не с маленькой, а со строчной.неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Назарыч меня сегодня оббибикал в Ленинском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Назарыч меня сегодня оббибикал в Ленинском.я уже в чатеке озвучил это)и угадай, когда я вспомнил про зонт?именно, когда на меридиан уже выехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 зато отбибикал а, да! Тасёну видел утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 я уже в чатеке озвучил это)и угадай, когда я вспомнил про зонт?именно, когда на меридиан уже выехал))) Так я по магазам попёрся, как я зонт отдал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Так я по магазам попёрся, как я зонт отдал бы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Видела сегодня Витину машину ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Видела сегодня Витину машину )А я сегодня видел твой гетс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 А я сегодня видел твой гетс)))О_о реально мой? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 О_о реально мой? Где?Да, на номера хорошая памятьА вот где, не вспомню, много по городу ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 на неделе блэк стара виделс цефея спускался, вроде с Маришкой, высунулся в окно, махнул рукой, не увидел или не призналпривед тут Вовчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Видела сегодня Витину машину )Мою? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Да, на номера хорошая памятьА вот где, не вспомню, много по городу ездилНи разу его не видела Мою? )))Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Ну даЯ даже знаю в каком она дворе ночует ))) через день его вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Я даже знаю в каком она дворе ночует ))) через день его вижу.Ну я-то не знаю На дороге видела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А я с женой сеня видел машину Назара, в Челси заезжали, часов в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 А я с женой сеня видел машину Назара, в Челси заезжали, часов в 11.прям разминулись, как мы с dandy курили стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 прям разминулись, как мы с dandy курили стоялиТа я даж позвонить хотел, но Мариша сказала:" Счас придёт, целоваться начнёт. *ЦЕНЗУРА* никуда не успеем, тем более вы с ним бухать уйдёте!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 прям разминулись, как мы с dandy курили стояли я вас год уж не видел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 я вас год уж не видел....с тобой то тоже беспонтово разминулись в выхи(((ну тут мой косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 с тобой то тоже беспонтово разминулись в выхи(((ну тут мой косяк ну до нг еще мож и пересечемся) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 видел голдруша. спасибо за игрушку. российскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти