Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 давно никого не видел, а сегодня пропустил невозмутимую Тасёну, на меридиан со дворов выезжала. Не признала, но все равно, привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @ChelSI, ты на рафике был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вижу каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @ChelSI, ты на рафике был? на дёме, рукой тебе махнул, выезжай мол, я за тобойкрокодил ждет установки трамблера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @ChelSI, вот и не узнала поэтому, извини Привет тут! :smile3: но я про тебя в этот момент кстати вспоминала, передо мной маленький белый джипик ехал, думала ты/не ты))так что мысленно я с тобой увиделась )) (наверное, ты меня материл в этот момент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (наверное, ты меня материл в этот момент )савсэм цутцуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Вижу каждый день 123.jpgЭто Ksana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Это Ksanaи стоит она на Ворошилова 57а частенько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 @Obelisk, да я в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Вова black star11 апреля, еду, тороплюсь на концерт, хуякс, подрезает, на мой дальний аварийкой отмаргивается, и по съёбкам)))областная больница, 17 с копейками по времени короче при встрече жопу надеру негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Вова black star11 апреля, еду, тороплюсь на концерт, хуякс, подрезает, на мой дальний аварийкой отмаргивается, и по съёбкам)))областная больница, 17 с копейками по времени короче при встрече жопу надеру негодяй на троллейбусе подрезал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Нет, он на нем не работаетНа форде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Привет Suse, у "Люкс-воды". ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Видела сегодня какого-то Митяя с никовой карсовской наклейкой на заднем стекле, точнее ехала за ним от вокзала по Овчинникова, а потом он внаглую проехал на красный свет светофора и скрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мишаня, привет))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня у давнишнего шефа день рождения был 13.03 . На всех машинах, даже у родственников номер 313. Все ещё когда виду этот номер присматриваюсь, нетСаныч ли за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вижу каждый день 123.jpgдо сих пор стоит.. (заезжал в Астрон сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Такси, "пятнашка"Митяй Я даже и не помню (не знаю) такогоХотя чо я... Я ж тут безгодунеделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Duffer видел, гыгыдаж сигарету стрельнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 даж сигарету стрельнул)Ты ж бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А привычка осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Какой злопамятный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 black star сегодня помахала возле мясного. привет тут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 black star сегодня помахала возле мясного. привет тут))))Привет!!!!!!! Рад был увидеться!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Видел сегодня Аню Monoceros, не ожидал увидеть, растерялся, поэтому привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти