Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хлоркой подписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 прям твой?Большую часть суток провожу именно здесьКупчей нет, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @YurDos,и не думал)Стас например такие же права имеет, как и ты, на этот перекресток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 @Nazarich,Поболее!У него прописка есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Не прописка, а регистрация по месту преимущественного пребывания. И хватит уже оффтопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Хм. Вот не думала, что мой "привет" Денису вызовет такой ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 ,я конечно не особо удивлен, но тут таки следят конкретно, и много что помнят)даже про белую машину с хорошим человеком но удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Сегодня днём около 2 на Набережной*Молодогвардейцев догнал, помахал и перекинулся парой слов с Black Star`ом. Вот вроде что такого, а настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Сегодня днём около 2 на Набережной*Молодогвардейцев догнал, помахал и перекинулся парой слов с Black Star`ом. Вот вроде что такого, а настроение поднялосьИ не говори! Был весь в работе,а когда перекинулись,сразу прятно стало! Привет и тут друКК!!!!!Жаль светофор быстро загорелся. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Сегодня днём около 2 на Набережной*Молодогвардейцев догнал, помахал и перекинулся парой слов с Black Star`ом. Вот вроде что такого, а настроение поднялосьи я Вовчика с Маришей встретил сегодня в ленте)))а потом еще и на светофоре обсигналил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Рады были ВАС встретить!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Рады были ВАС встретить!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А то что?))Всех хочу у Дуфера увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 под мостами с ленинского заморгал mr Dit, судя по рекламе на заднем стекле. так и ехал за ним до победы. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 29 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 около 8 вечера ехал по гагарина - новороссийская за зеленоватой пятнашкой..точный цвет и номер в силу состояния дорог разглядеть не удалось)но на заднем стекле carsclub прочитать удалосьна кольце встали за девочкой,которая чуток притупила и объехали по правой полосе..а потом я отстал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 ехала на днях по Окружной за Сантафе с номером А453КА (вроде) с карсклубовскими рамками. И кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вчера был поприветствован невозмутимый танк Александра на АврореНо танк, покачнувшись умчался)Привет тут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Привет ) Приветствать бесполезно. Никого не вижу, ничего не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 вчера Курмаева в телике видел в новостях. забавную чушь нёс какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Пешика вчера в Ашане встретил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Пешика вчера в Ашане встретил )не я это был самики видел сборные по акции? по 60, без клея, я взял су 33 и беркута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 не я это был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Зайцы, они такие.А еще есть Сидоров, к нему кассир пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 не я это был самики видел сборные по акции? по 60, без клея, я взял су 33 и беркутаНеа не до того было( в 72-м масштабе? 33 интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Suse вчера обогнал под мостом на меридиане. Сигналить не стал - на телефоне человек был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти