Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Из всей атрибутики у меня только рамки, ну и наклейка на заднем стекле "Армия АлисА"тебя то я и так узнаю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Если кто с Bartic`ом знаком - его (ну или не его, но с его наклейкой) машин, Ауди-100, дрквненькую такую, дооолго стоявшую во дворе в конце Королёва, эвакуировать собрались. Соответствующая бумага под дворником лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Передал, он в курсе. Съездил уже к тем кто бумага писал. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 д. Колю на Свердловском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 С БлэкСтаром повстречались-поболтали утром на Воровского-Доватора :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Юрдоса на Теплотехе видел сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Юрдоса на Теплотехе видел сегодня.Юрдоса и я видел. И Мазел-тофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Arsa,Руся, у меня такая в гараже лежит на запас отдай мне!молю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 С БлэкСтаром повстречались-поболтали утром на Воровского-Доватора :smile3:Прятно было повидаться! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 еще и с Вездеходом поболтали от души) эх, лояльное лето!!!Панки хой!отдай мне!молю! че молить топриезжай да забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Ага, вчера прямо день встреч был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Синяя Мазда-Демио с наклейкой во весь багажник.Привет тут.Это Ксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Это КсанаМмм....которая была в телевизоре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 У меня дома пара рамок лежит ))))Ммм....которая была в телевизоре?Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я тралик сегодня видел, № 7 с надписью карсклуб на лобовом снизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Я тралик сегодня видел, № 7 с надписью карсклуб на лобовом снизу. Новый карсклубень?@Black Star уже не работает там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сегодня на оптовом на ЧМЗ через стекло зарамсил с чуваком на Соуле. Чувак был очень похож на Чебурека.Вадя, это ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сегодня на оптовом на ЧМЗ через стекло зарамсил с чуваком на Соуле. Чувак был очень похож на Чебурека.Вадя, это ты был?У него соул, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И чувак в очках как у Вади был. Только вот лицо худое, не как у Вади. Короче я в замешательстве был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Сегодня на оптовом на ЧМЗ через стекло зарамсил с чуваком на Соуле. Чувак был очень похож на Чебурека.Вадя, это ты был? Вадя,как ты выражаешься, на ЧуМеЗе сёня в принципе не мог бытьибо в 7-35 выехал с Шатура-сити в сторону ТК Радуга,после чего,в 11 нульнуль двинул в г.Миасс,и вернулся в Че тока около 22ух часов пополуднии ващерамсить через стекло-не мой стиль,тем более с @Azazelloтри раза смайл "ахахаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Прости, Вадим Батькович. Бес попутал тебя Вадей назвать. Челом бью или как там у бояр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На кол тебя Дима )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 приезжай да забирайзамётано!пивдоса какого подогнать? Вадим БатьковичВадим Ибрагимовичзови меня такНа кол тебя Дима ))))лучше на вписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кузнецова, около шк 56, зеленая 15ка с бензиком)) Безник в левом нижнем углу! Привет те) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 А кто у нас на белом форде универсале ездит, с зеркалным номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти