Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Чорний лансер, рамки, наклейка. Не разглядел, похоже, usaМы тебя так круто обогнали на Алом поле. Мы, пассажиры ПАЗиков, ваще лихо летаем по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Чорний лансер, рамки, наклейка. Не разглядел, похоже, usaМы тебя так круто обогнали на Алом поле.Мы, пассажиры ПАЗиков, ваще лихо летаем по городу.Много вас таких обгоняльщиков на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вижу периодически (и сегодня..) на перекрестке Энтузиастов/СониКривой хорошего человека на белой аудиК сожалению, на новой машине он меня не замечает :girl_cry:Ну понятно, что давно тут не появляется, но ВДРУГ..Всегда рада видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Какой все таки маленький городок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Чебурек на встречу проехал у Бажовского. Важный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну дык не беляш какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Хто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вроде видел эту машину на покатушках возле Шершней году в 2007. Случаем не машина 737? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не знаю..Парня за рулем я не знаю ... ну, правда, 737 я тоже не знаю а. И имока видела у Спара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Короллу с безником 012 номер обсигналил на победе, чет сразу перестроился в дальний ряд. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Ксения Слащева и тебе привет! Спасибо! Очень рад! И пассажиры рады,что увидели звезду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Короллу с безником 012 номер обсигналил на победе, чет сразу перестроился в дальний ряд. Привет тутэто мы с bras ехали, просто нам нужно было поворачивать вот и перестроились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ChelSi видел с утра на ЧТЗ. И тут привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ChelSi видел с утра на ЧТЗ. И тут привет.и тебе утра доброго Жень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Синяя Мазда-Демио с наклейкой во весь багажник.Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А какой опозновательный знак может еще быть? а то наклейки давно не клею, а вот какой нидь лого или рамку пришпандорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Arsa,Руся, у меня такая в гараже лежит на запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а где ее взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а где ее взял?у Коли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Nazarich, тебя и без рамок узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 тебя и без рамок узнаюткто это?как ты меня щас в пазике узнаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 @Nazarich, а матиз где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 а матиз где?)) нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 кто это?как ты меня щас в пазике узнаешь то? а тебя хоть на пузеке,хоть на ослеке! Супер парня разве не узнать? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @Arsa,Руся, у меня такая в гараже лежит на запас Из всей атрибутики у меня только рамки, ну и наклейка на заднем стекле "Армия АлисА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти