Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Мадам, она, крыша то есть, вообще-то, блестит, как у кота яйца. Только машину помыть надо, чтобы это так было Саня, он же цифровой, его не надо гладить Ты отстал от совеменной техники.PazzL - не-а, ванну покупал... Тебя не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 видели с викингом копейска на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 крыша то есть, вообще-то, блестит, как у кота яйца. Только машину помыть надо, чтобы это так былоя ж пояснила, что это всего лишь ассоциация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
099 Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 видал у авроры о9 красную ник не расмртрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Сегодня, в районе перекрестка пр.Победы и Свердловского пр. долго-долго видел Д.А.Н'а .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Уф, добрался до инета. Всем привет! Вижу наших частенько, только вот отметиться не судьба...Сегодня был оббибикан на Евтеева красной 08/09. Безуспешно пытался прочитать ник на лобовом стекле через зеркало и тонировку. я вот недавно с BSB познакомился, тоже активист, только что-то он пропал последнее время Есть такое Превед под дворником заметил почти сразу. А Extreme затаился в кустах рядом... А я на Горького бываю раз по 10 в день и никого там не вижу. Парадокс. Точно, парадокс. Лично я там раз по 8-10 в день езжу, и тоже тебя не вижу. Может, скорость сбавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В воскресенье видел черную нексию, затонированную, ни интернационала ника не было кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу получил "превед" от Мушки под дворник, стоял около УрСЭИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 и тебя я тоже ни разу не видел что-то там....Плохо смотрел кстати попадалась черная двенашкаа и не раз, но тока я думал на другого чела...а оказываетца там белочка...А она не может быть другого чела, она МОЯ!И у нее две двери. Она одна черная в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Сегодня, в районе перекрестка пр.Победы и Свердловского пр. долго-долго видел Д.А.Н'а .... Аналогично! Денис, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь с ремонтом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Аналогично! Денис, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь с ремонтом!!! Всегда пжалста.... для хорошего-то человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Плохо смотрел Купэ что ли??? тогда точно ни разу не видел! не понятно где ты там ездишь... наверна по тротуару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 На выходных была замечена Растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу вечером оббибикались и отмаргались с Фантомом.В субботу меня опбибикала машинка серебристая Рено.....ник не рассмотрела, но моргнуть успелаА в воскресенье чуть необописилась на пр-те Ленина, меня так оббибикала синяя десятка, я аж в крайнюю правую рванула, потом только увидела наклейку. На светофоре поравнялись и выснилось, что это Экстрим (вроде) вот уже забыла кто это был...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В пятницу получил "превед" от Мушки под дворник, стоял около УрСЭИ ааааа.....так это твоя машинка стояла, а я думала Умниска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) ааааа.....так это твоя машинка стояла, а я думала Умниска Твой превед от дождя намок А что, у умникса 14-я снежка? Изменено 30 октября, 2006 пользователем Зайцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В районе 11,00 видел екстрима на "Самоделкине" на Плеханова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Твой превед от дождя намок А что, у умникса 14-я снежка?Просто не знали, что акромя умникса зайцман там то ж учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Твой превед от дождя намок А что, у умникса 14-я снежка?Сильно промок? Дождя уже почти не было, стекло мокрое просто было.Не знаю какая у него машина, предположила только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 вопщим тама я учуся я это был ))) снежка 14-я у мя промокло не сильно... Только что на шиномотнажку в Цефей заезжал... видел машину Deepz'a... по уточненным данным он оказыца директор Цефея все токи тамашнего... на Победе Deepz, почему мну все еще не дали скидку...? я там много тарился... на дорого... говорят пока карточки не дают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В Районе 14 часов на ленина видел Екстрима... наклейка у него неудобно наклеина... Не сигналил, т.к. передомной болталась как.. в проруби 15 и недавала перестроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 В Районе 14 часов на ленина видел Екстрима... наклейка у него неудобно наклеина... Не сигналил, т.к. передомной болталась как.. в проруби 15 и недавала перестроится а я его буквально мин 30 назад виделана Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Видел s_fish'а на лежачем полицае у профилактория на худякова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 27-го вечером по елькина догнал Casper-а. (я на коричневом басике Toyota Town Ace).Машина ещё не обклеена была, добыл из бардачка безниковые наклейки, догнал и из окна махал ими:-))Сейчас езжу обклеенный безниковыми.Только что у Спиридонова обнаружил Bishop. Оставил ПРИВЕД, а когда проходил мимо через 10 минут обнаружил самого Bishop-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 В субботу меня опбибикала машинка серебристая Рено.....ник не рассмотрела, но моргнуть успелаЭто я был (скромно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти