Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Мадам, она, крыша то есть, вообще-то, блестит, как у кота яйца. Только машину помыть надо, чтобы это так было :)Саня, он же цифровой, его не надо гладить :lol: Ты отстал от совеменной техники.PazzL - не-а, ванну покупал... Тебя не видел.

крыша то есть, вообще-то, блестит, как у кота яйца. Только машину помыть надо, чтобы это так было

я ж пояснила, что это всего лишь ассоциация :)

Сегодня, в районе перекрестка пр.Победы и Свердловского пр. долго-долго видел Д.А.Н'а .... :D

Уф, добрался до инета. :) Всем привет! :bye: Вижу наших частенько, только вот отметиться не судьба...Сегодня был оббибикан на Евтеева красной 08/09. Безуспешно пытался прочитать ник на лобовом стекле через зеркало и тонировку. :blink:

я вот недавно с BSB познакомился, тоже активист, только что-то он пропал последнее время

Есть такое :) Превед под дворником заметил почти сразу. А Extreme затаился в кустах рядом... :)

А я на Горького бываю раз по 10 в день и никого там не вижу. Парадокс. B)

Точно, парадокс. Лично я там раз по 8-10 в день езжу, и тоже тебя не вижу. Может, скорость сбавить? ;)

и тебя я тоже ни разу не видел что-то там....

Плохо смотрел :D

кстати попадалась черная двенашкаа и не раз, но тока я думал на другого чела...а оказываетца там белочка...

А она не может быть другого чела, она МОЯ!И у нее две двери. Она одна черная в городе :yes:

Сегодня, в районе перекрестка пр.Победы и Свердловского пр. долго-долго видел Д.А.Н'а .... :D

Аналогично! :)Денис, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь с ремонтом!!! :bye:

Аналогично! :)Денис, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь с ремонтом!!! :bye:

Всегда пжалста.... для хорошего-то человека :)

Плохо смотрел :D

Купэ что ли??? тогда точно ни разу не видел! не понятно где ты там ездишь... наверна по тротуару...

В пятницу вечером оббибикались и отмаргались с Фантомом.В субботу меня опбибикала машинка серебристая Рено.....ник не рассмотрела, но моргнуть успелаА в воскресенье чуть необописилась на пр-те Ленина, меня так оббибикала синяя десятка, я аж в крайнюю правую рванула, потом только увидела наклейку. На светофоре поравнялись и выснилось, что это Экстрим (вроде) вот уже забыла кто это был......

В пятницу получил "превед" от Мушки под дворник, стоял около УрСЭИ :)

ааааа.....так это твоя машинка стояла, а я думала Умниска :)

ааааа.....так это твоя машинка стояла, а я думала Умниска :)

Твой превед от дождя намок :)А что, у умникса 14-я снежка? Изменено пользователем Зайцман

В районе 11,00 видел екстрима на "Самоделкине" B) на Плеханова.

Твой превед от дождя намок :)А что, у умникса 14-я снежка?

Просто не знали, что акромя умникса зайцман там то ж учится :)

Твой превед от дождя намок :)А что, у умникса 14-я снежка?

Сильно промок? Дождя уже почти не было, стекло мокрое просто было.Не знаю какая у него машина, предположила только:)

вопщим тама я учуся :) я это был ))) снежка 14-я у мя :)

промокло не сильно...

Только что на шиномотнажку в Цефей заезжал... видел машину Deepz'a... по уточненным данным он оказыца директор Цефея все токи тамашнего... на Победе :)

Deepz, почему мну все еще не дали скидку...? я там много тарился... на дорого... говорят пока карточки не дают....

В Районе 14 часов на ленина видел Екстрима... наклейка у него неудобно наклеина... Не сигналил, т.к. передомной болталась как.. в проруби 15 и недавала перестроится :(

В Районе 14 часов на ленина видел Екстрима... наклейка у него неудобно наклеина... Не сигналил, т.к. передомной болталась как.. в проруби 15 и недавала перестроится :(

а я его буквально мин 30 назад виделана Ленина :)

27-го вечером по елькина догнал Casper-а. (я на коричневом басике Toyota Town Ace).Машина ещё не обклеена была, добыл из бардачка безниковые наклейки, догнал и из окна махал ими:-))Сейчас езжу обклеенный безниковыми.Только что у Спиридонова обнаружил Bishop. Оставил ПРИВЕД, а когда проходил мимо через 10 минут обнаружил самого Bishop-а.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...