Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ехал сегодня утром под Труда за красной Лачетти седаном с клубными рамками.Кто это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Утром по Северному лучу ехал за белой восьмеркой.Ник был заснеженный, посему не в курсе, кто былПривет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 KLiko видел за рулёй в вск. (наверное с распродаж с кофемашиной ехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @hagehog, нет, с трассы в город заезжала)) жду честных распродаж, пока что фейковые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Видел в сб машину с наклейками во дворе тк солнечный, заезжал забрать наклейки для Миреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 в сб (24.12) около 17 на перекресте Гагарина-Дзержинского стоял на светофоре за темным Санта-фе (http://cdn.pinthiscars.com/images/hyundai-santa-fe-2012-interior-wallpaper-8.jpg) номер 543 вроде бы с клубными рамками....сигналить не стал, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А мы с db74 в Роднике встретились, жаль не поболтали, я на кино с сыном опаздывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 сегодня увиделся и познакомился с Naruto , привет здесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @killer-x, Привет. Рад был знакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Как жеж вас умудрило))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @YurDos, на драйве в БЖ написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @YurDos, ну так он вроде просил вытянуть из снега, Женя видимо грандвитьку сгонял и достал из сугроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Да встретились мы познакомились, Сузука не пригодилась, @killer-x, сам выбрался как разПообщались немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Видела сегодня в Молнии на Энергетиков Аню Monoceros. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 видел сегодня фокуса2 по победе\артилерии с безниковой наклейкой. пропустил перед собой. привет и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Слева, с безником, это кто? 1.jpgэто bars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А меня никто не видит.Потому что на машине не ездию, ездиет другой человек, да и наклейки нет, только рамка, да и рамка потерлась кароч, всем ПРИВЕТ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А меня никто не видит.ни одного тебя .тоже только с рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 не, ну тебя-то я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 *ЦЕНЗУРА* у меня рамки на балконе лежат... Меня никто не видит....Голактека в опасности. Пиздуйте в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Всем привет! Меня тож никто не видит))) наклеек нет, рамок нет, а жаль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сейчас у алмаза. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Вчера вечером прокатился по Свердловскому в потоке с Andy от Калинина до Алого поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 во, а я на днях серую октавию видел. С безником и номером шестьсоткакой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти