Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а сегодня утром семерку вишнёвую со старой наклейкой Racer Mobile. есть такое надо уже оторвать наклейку наверное, папа ездит на машине.Зы... наклейка уже раритет, приклеена прям с новья на машине итого с 2007 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 зачем отрывать? папу регистрируй на карсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 зачем отрывать? папу регистрируй на карсе))Ага, чтобы тут кто нить чо нить ляпнул, папа всех обматерил и ушел?Еще и сынуле потом навешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хвосточку встретил, с семейством. Как обычно откликнулась с третьего раза. Привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В воскресенье Стаса Системника видела в Родникенекогда было, мы торопилисьПривет тут :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера вечером видел бордовый сэнс, который маневрировал во дворах на Кирова 19. Безниковые наклйки на ветровиках. номер кажись 756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вчера вечером видел бордовый сэнс, который маневрировал во дворах на Кирова 19. Безниковые наклйки на ветровиках. номер кажись 756этож Вовкина бывшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Какой такой Вовка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Какой такой Вовка )Black Star йопта, Димон, ты чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У нас есть как минимум 2)))) Питерский и Челябинский ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 прочитал с февраля прошлого года еле осилил катаюсь каждый день, никто не видит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 нас есть как минимум 2)))) Питерский и Челябинский )двое Вовк Black Star ? Питерского Вовку не так зовут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Курмаева сегодня видал, привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Вчера вечером видел бордовый сэнс, который маневрировал во дворах на Кирова 19. Безниковые наклйки на ветровиках. номер кажись 756Бродяга! Это машинка по докам моя,но за рулём зять.Витя прювет!!!!!!А я сейчас езжу на форде фокусе универсал(белый)!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,, Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Black Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вчера ехала за синей маздой, вроде универсал, ехали вместе в конец краснопольского не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 прочитал с февраля прошлого года еле осилил катаюсь каждый день, никто не видит я вижу постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Хвосточку встретил, с семейством. Как обычно откликнулась с третьего раза. Привет и тут!Привет! У меня лицо твоё расплылось в глазах, не сразу узнала. И будем откровенны - ты тихо кричал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 белый ФФ2 седан с наклейкой КК на з.стекле гос.номбер 753наклейка какая-то некошерная была,кмки пацик там в зеркале просматривался в с/защитных очкарусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 о, я тут недавно за Ксюшей Ksana ехал, по Труда мимо зоопарка и далее, обогнал и отморгался уже рядом с Энгельса Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 В пятницу от Обелиска на ЧМЗ привет получил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 В пятницу от Обелиска на ЧМЗ привет получил))))Привет был оставлен на Кирова 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Привет был оставлен на Кирова 19Блин, ну это я такой охренительно внимательный )))) Я так с твоим "приветом" и езжу )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Минут 20 назад обсигналил поджеро с рамками на победе/горького реакции не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Осторожно по-би-бикал Хвосточке на Пр.Победы. И она меня заметила!! :preved:Привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Осторожно по-би-бикал Хвосточке на Пр.Победы. И она меня заметила!! :preved:Привет и тут. Ура-ура-ура, оценил, да? Я стараюсь.Мечтаю получить бумажный превед от кого-нибудь. Такие ещё существуют? Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Хвосточка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти