Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Рада была увидеть Женю hagehogабородка тебе идет, и это.... позитивнее надо быть :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 позитивнее надо бытьОн номер утопил, вот и расстраивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Он номер утопил, вот и расстраивается.я с утра уже с гайцами "делился позитивом"... чего-то не весело было @Werochka, ага, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 я с утра уже с гайцами "делился позитивом"... чего-то не весело было @Werochka, ага, привет хорошо что деньгами взял(с)это ж ерунда всё, забейвсе будет хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 о, а я в субботу видел Аспида такой перец, в перчах без пальцев, все дела)))Привет Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сигналил и махал парню в семерке с безником ,в ответ удивление, пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 синяя семерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 синяя вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 несколько раз видел такую около Автомира, на Черкасской.Думаю, водитель о карсе знает не больше чем про smotra.ru, drive2.ru, bzp и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А я вчера вечером обсигналил АНДЭРСОНА, а сегодня видел мечтающего на светофоре ЧЕБУРЕКА(сигналить не стал,классно мечтал)!!!! Привет друККи!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 вчера у поворота на Новосинеглазово помахал Suse, в ответ получил улыбку:-) и тебе привет)) я только чуть позже понял ,кто это когда пригляделся... потом понял,что точно ты увидев наклейки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что ехал с обеда по Солнечной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Видел либо показалось Пашу 1248 на авто серебристого цвета марки ваз 21099 едущего вдоль КС. Черкасская 15. Ехал не один. Номер не сложный но не запомнил 180 вроде.Показалось странным, ибо у Павла имхо другой автомобиль.Дело было эбаут три дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Видел вчера, Suzuki Grand Vitara 3дв., серого цвета, с наклейкой на стекле, не знаю кто , привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Видел либо показалось Пашу 1248 на авто серебристого цвета марки ваз 21099 едущего вдоль КС. Черкасская 15. Ехал не один. Номер не сложный но не запомнил 180 вроде.Показалось странным, ибо у Павла имхо другой автомобиль.Дело было эбаут три дня назад.обознался, давно на зубилах даже пассажиром не сидел Я либо на ФФ2 серебристом, либо на Ниве - но на ней наклейка во всё заднее стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Видел вчера, Suzuki Grand Vitara 3дв., серого цвета, с наклейкой на стекле, не знаю кто , привет тут Это Abe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 в пятницу, около юургу, видел blackstar-азачетный у него пепелац, экологичный, большой, на нем за стоп линию и красный не штрафуют.привет и тут. а так желично познакомился с Yustik-ом.привет и тут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 в пятницу, около юургу, видел blackstar-азачетный у него пепелац, экологичный, большой, на нем за стоп линию и красный не штрафуют.привет и тут. а так желично познакомился с Yustik-ом.привет и тут. в пятницу, около юургу, видел blackstar-азачетный у него пепелац, экологичный, большой, на нем за стоп линию и красный не штрафуют.привет и тут. а так желично познакомился с Yustik-ом.привет и тут.Привет друКК! Вспоминал ник,приятно встретить своих ! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Видел газельку бортовую, черные надписи carsclub.ru по трафарету сзади и на бортах. кОСТЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сафронов утром навстречу проехал в сторону Шагола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Слева, с безником, это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 видел мечтающего на светофоре ЧЕБУРЕКА(сигналить не стал,классно мечталхахахада мне тада было о чём помечтать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 хахахада мне тада было о чём помечтать Ты снова спалился брат) Вчера с ребенком и девушкой в магнит заходил часов в 7 вечера, мы как раз отъезжали. Бикать не стал, выходить тоже ибо спешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 он прекрасен, не правда ли ? Вчера с ребенком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Видел вчера утром опять Сафронова, в обед видел запаркованную волгу во дворах у Виктории ОК-3110, а сегодня утром семерку вишнёвую со старой наклейкой Racer Mobile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти