Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 а я Кирюху GrK встретил, догнал и оббибикал Привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 На прошлой неделе с Хвосточкой в потоке с ЧМЗ ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Видел Aland, купил унитаз.Только сейчас переодеваясь сообразил почем у меня трижды спросили кто будет устанавливать, походу белые брюки и рубашка вызывают недоверие в правильной установке сантехники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 сегодня 18:35 Театр ЧТЗ (Ленина в сторону Комсы) видел Opel Omega caravan с наклейкой "Duffer на борту" , привет привет привет )) а там кстати навстречу RIAD на своей повозке как раз передвигался ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Видел Aland, купил унитаз.Только сейчас переодеваясь сообразил почем у меня трижды спросили кто будет устанавливать, походу белые брюки и рубашка вызывают недоверие в правильной установке сантехники Паша, привет!Уровень твоей компетенции никто не пытался умалить)Просто у нас покупатель получает консультации "от и до") отсюда столько вопросов. Рад был видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 На прошлой неделе с Хвосточкой в потоке с ЧМЗ ехал.привет) :preved: это мы, наверно, с ksana ехали а я ещё неделей раньше Домового видела, столько радости эта короткая встреча принесла =) Привет, Серёга, и тут, некогда было всё заглянуть написать)Видел во дворах на С/З сегодня Масю Хвосточкину, стояла груженая коробками.вот ещё даже как) и тебе привет от Маси и от меня) коробки - макулатура в помощь приюту собачьему)) Я даже не думала, что в мой мОбиль столько может поместиться коробок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 коробки - макулатура в помощь приюту собачьему)) Куда сдавать? на работе достали коробки с макулатурой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Куда сдавать? на работе достали коробки с макулатурой...https://vk.com/sbor_makulatury_chel18 июня будет следующий, то есть, буквально на днях) раз в 1,5-2 месяца они проводят акцию. с 12:00 до 14:00 на шахматной веранде в парке Пушкина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Вчера обсигналил и помахал водителю серебристой ЛачеттиСудя по нику МишганПривет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 661 твоя октавия?Привет, привет!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 "Чёрный" акцент Obelisk'а проехал вчера вечером за моим домом, когда я в машину садилась. За рулём был брутальный мужчина с косой до пояса и окладистой бородой. Думаю, если бы это был Obelisk, он бы поздоровался =) Привет, я еле узнала тебя))) или это правда был не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 во,а я сегодня видел машину с ником Yelena и еще старой наклйкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 "Чёрный" акцент Obelisk'а проехал вчера вечером за моим домом, когда я в машину садилась. За рулём был брутальный мужчина с косой до пояса и окладистой бородой. Думаю, если бы это был Obelisk, он бы поздоровался =) Привет, я еле узнала тебя))) или это правда был не ты?Юльчик я машину продал, это мой друг его зовут Роман. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 За рулём был брутальный мужчина с косой до пояса это мой друг его зовут Роман.http://i.playground.ru/i/06/46/27/00/pix/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Штранно, почему меня в ЧЕ никто не видит ☺ Да, вываю в выходныи е в основном в центре (детский мир), в ленинском (недалеко от меридиана) и на северке (чайковского)Но сиравно!!!!!!Из опозновательного только рамки на номерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Юльчик я машину продал, это мой друг его зовут Роман. )))всё понятно) я и думаю: вроде похож, а вроде и нет, засомневалась. Значит, продал..... Ой дела-дела)Роману тогда привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Штранно, почему меня в ЧЕ никто не видит ☺ Да, вываю в выходныи е в основном в центре (детский мир), в ленинском (недалеко от меридиана) и на северке (чайковского)Но сиравно!!!!!!Из опозновательного только рамки на номерахЯ вот кажный день по Че катаюсь, и наклейки карсовские, и рамки, а никто не встречается! Бида-пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Позавчера видел серебристый Акцент с рамками и шильдиком на крышке багажника, в районе Алого поля. Наш не наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я вот кажный день по Че катаюсь, и наклейки карсовские, и рамки, а никто не встречается! Бида-пичаль...+1, но у мну только рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Позавчера видел серебристый Акцент с рамками и шильдиком на крышке багажника, в районе Алого поля. Наш не наш?а я твой акцент недавно оббибикал около Теоремы - а потом увидел там какого-то черноволосого чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Я тут на днях оббибикан был шевроле ланос . Блек стар написано было на борту. Здравствуйте дядька Вовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Я тут на днях оббибикан был шевроле ланос . Блек стар написано было на борту.Здравствуйте дядька Вовка Прювет и тут!!! Но на борту только карс клуб и не шевролет(это ты польстил) а заз сенс. Но всё равно приятно встретится!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Ага, я тож вижу вишневого периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ага, я тож вижу вишневого периодически Скоро не вишнёвый ,а белый будет! Прювет сосед!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 вчера у поворота на Новосинеглазово помахал Suse, в ответ получил улыбку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти