Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Кого-то сегодня видела на заводе бвк.? Под окнами проскользнул. Я в окно чуть не выпала. Ну-ка признайтесь кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А что у нас за завод такой.. Бвк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Литейно-плавильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Машину не запомнила блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на Ленина Алексанта и Хвосточку, привет вам и тут :preved: и спасибо, что пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А что у нас за завод такой.. Бвк? на Енисейской Конар свое литейное производство открыл, на площадке Технопарк Станкомаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ооооо а я кого сегодня видел - ни в жисть не догадаетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Себя?Пан нашёл зеркало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Надо было переспать с этой мыслью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 на Ленина Алексанта и Хвосточку, привет вам и тут :preved: и спасибо, что пропустили ага, привет! Как такую серьёзную автовладелицу не пропустить-то)) :witch: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Как такую серьёзную автовладелицу не пропустить-то)) :witch:стволом размахивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Сегодня Ксюшу/Ксана видела в алмазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Калина 024 с рамками КК сегодня на Доватора, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Видел сегодня на Каслинской-Кашириных синюю ВАЗ 2106 с причалившим в задний бампер кого-то. Аварком что-то девушке объяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Видел во дворах на С/З сегодня Масю Хвосточкину, стояла груженая коробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А у каво приора с номером 817? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пообщался с Алексеичем в подземной парковке родника [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Тыквачел увидел на перекрестке комса/солнечная, управляла коляской, привет и здесь, сто лет на карсе не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ай подловил меня BlackSuperStar)))Я то думаю, что троллейбус сузуку поджал и стоит)Спасибо тебе, помог перестроится)И привет слышал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Рад был увидеться,друКК!!!!!!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Сегодня в пол пятого , на пр.Ленина не доезжая ост.Центральный Рынок в сторону Центра,,был обсигналин ЭВЕРКЕЙ. Олег ты правильно посмотрел на траллик. Привет и туточки друКК!!!! И на прошлой неделе встретились в Кольце с Р&F !!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня на пр.Ленина, перед перекрёстком с ул.Горького был обсигнален троллейбусом Black Star. И как это мои шильдики карсклубовские разглядел, глазастый. Привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 И как это мои шильдики карсклубовские разглядел, глазастый.он для этого в троллейбус и устроился работать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сегодня на пр.Ленина, перед перекрёстком с ул.Горького был обсигнален троллейбусом Black Star. И как это мои шильдики карсклубовские разглядел, глазастый. Привет и тут.Своих всегда издали видать!!!!Прювет друКК!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 сегодня 18:35 Театр ЧТЗ (Ленина в сторону Комсы) видел Opel Omega caravan с наклейкой "Duffer на борту" , привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти