Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дима копетан очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да *ЦЕНЗУРА* все выхи прошли под эту песню, началось все у Сашки Аббата в пятницу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 началось все у Сашки Аббата в пятницу ))))тебе идет тот цвет волос, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Не понял. Поясни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 @Obelisk,в аське но могу и сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopengagen Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Ниссан Виноград серебристого цвета, сегодня около 18-30 на меридиане от Искры до Горок , безниковая на заднем стекле......приветВидимо я был)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Kopengagen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 офигеть,выспался))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Tryufel, вас пока перечитаешь.... флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 белая демио "в номере 102"вишневый сенс весь в "безниках" на конечной АМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 вишневый сенс весь в "безниках" на конечной АМЗЗато на тралике всё есть,привет сосед!!! Вчера утром ОБЕЛИСКА видел( "Дима" а рядом САФРОНОВ был,да?) КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 @Black Star, так эт твой вишневый а.мобиль? запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня видел Кальвадоса.Оброс чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Так точно Димка был со мной, точнее я с ним ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 белая демио "в номере 102" и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В пятницу видел Grk на Артиллерийской 1й Пятилетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 вчера 16.02 - утром на задворках Родника Obelisk мимо проехал. Не то не узнал, тк наклейки большой про добрые дела нет у меня сейчас, не то специально сделал вид, что не заметил, не то не Obelisk это был. Ну в общем, привет здесь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 не то не Obelisk это был Ты как всегда - на своей волне.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Так точно это не я был ))) Таня каталась, я в командировке был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 точно))) Kio - не Kio, Obelisk - не Obelisk... =) Витя, всё понятно с тобой) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот гложет смутное сомненье, что вчера вечером видел Мишу Razzor на Двинской.Махать не стал, был пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Сегодня видел Кальвадоса.Оброс чувак...Сегодня видел Кальвадоса.Оброс чувак...Мы видели на н.г. карсклуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Андерсона сейчас видел. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Встречайте в Копейске серебристую Мазда Демио с безниками и рамками. Машинка продана, на наклейки рука не поднялась срезать, а рамки тупо так и не мог снять. Прикипели за годы наглухо. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня на Копейском зазнакомился с Proff, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня на Копейском зазнакомился с Proff, привет тут привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти