Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Сегодня днём, часов в 12, на Комсомольском, возле Теоремы, синяя Нексия, наклейка клуба на лобовом.Boston наверное. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Седня видел карсный ( опечатка. Верно - кРАсный) автомобиль с рамками.Матиз. на Елькина Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Точно с рамками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 нене номер, о котором ты подумала, я знаю. Если его не меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот ничего себе, я б тоже посмотрела на этот матиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мало кого вижу(((. И снова я без наклейки. Лоб поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Мало кого вижу(((. И снова я без наклейки. Лоб поменял.видел как то, наклейка была у вас, тут писал и посигналил, на Барбюса - Гончаренко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 видел как то, наклейка была у вас, тут писал и посигналил, на Барбюса - Гончаренко)) позже сделаю наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Слегка на Свердловском. днемКаюсь, не снял наклейку со стекла когда продавал 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мультяш, сегодня днем запаркованная машина в р-не Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Мультяш, сегодня днем запаркованная машина в р-не Гагарина.дом 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну да где-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А на чём щас Монорожка ездит?)да всё на том же гетце) @Black Star,26-1106, я тебя бибикать в прошлое воскресенье на Роднике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 И кого я сегодня видела утром на мосту из Ленинского? Марку не рассмотрела, авто белого цвета с номером 351 (вроде ), за рулем парень в рэперской кепке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А штаны какого цвета? А то есть подозрение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @Tryufel, я марку машины то не рассмотрела, а ты про штаны спрашиваешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 утром сегодня видел безниковую тойоту версо 012 номерпривет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня вечером, уезжая с работы, обнаружил десятку dems-а, на парковке. Каким ветром в Есаульский занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Kio,он ее продал же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Kio,он ее продал жеКхех, понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ехал сейчас от большой "Молнии" на ЧМЗ за серебристой "пятнашкой" Поночка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 утром на мосту серебристая мазда с безником, в гос.номере "333", кто это? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 в гос.номере "333"Звучит как "в красной кофточке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 В лабутенахИ охуительных штанах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 утром на мосту серебристая мазда с безником, в гос.номере "333", кто это? :smile3:Обсуждалась уже. Косячит еще не фигово на дороге. Походу не наша уже, сам несколько раз ее видел.В лабутенахИ охуительных штанах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти