Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вотпрямщас наблюдаю лансер usa во дворе Западного Луча, привет дружище =)Работу работаешь там или по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 я Чебурека на M5 в субботу обсигналил не уверен что был правильно понят Привет Вадя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А напротив Кубы на Карла кто стоит обычно, часто вижу там вэнчик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Видел утром @Obelisk`a на Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Видел утром @Obelisk`a на Труда. Было дело ))) Привет здесь Стаян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Obelisk, водитель на теане не дал нормально поздароваться, привет здесь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Obelisk, водитель на теане не дал нормально поздароваться, привет здесь)Ага придурок какой то )))) Привет Тёма ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С Назарычем встретились в Карусели, на Калибре.. Поболтали о тяжелой доле родителей школьников.. Там же, на парковке, видел черную Сhery, с безниковой наклейкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 черную Сhery, с безниковой наклейкой..M11? ох, лихач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 M11?г/н 741 ох, лихачв смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 в смысле?ну.. не раз журили его тут за стиль езды.А потом я сам увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Это Таня когда сказала что мое ведро увидели, я посмеялсяИгорь потом подошел и забыл что это чери вери)))Привет и вам, загоревшие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Светлая 99 с г/н 928 и рамками.это кто? У нас на раёне увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ехали вчера рядом предположительно с Andy (Аутлэндер с наклейками сзади lanpro.org) от Областной больницы и далее по Уфимскому, за постом обогнал, посигналил, помахал, реакции в ответ не заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Вчера примерно в 18-30 логана встретил на перекрёстке Елькина-Воровского, kolyako? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Obelisk, доброе утро! А я-то думаю, кто так настойчиво между рядами пытается проехать и главное - зачем)))) Потом увидела, что это ты, поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Obelisk, доброе утро! А я-то думаю, кто так настойчиво между рядами пытается проехать и главное - зачем)))) Потом увидела, что это ты, поняла)Хой )))) Да блин дед на каейене еле-еле ехал, пришлось его обогнать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера примерно в 18-30 логана встретил на перекрёстке Елькина-Воровского, kolyako?Сестра)) года два как Логана ей отдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сестра)) года два как Логана ей отдал))Недеюсь не сильно напугал её приветствием на дороге?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я Чебурека на M5 в субботу обсигналил не уверен что был правильно понят Привет Вадя! Ага,а я его в воскресенье, на остановке магазин РАДУГА, обсигналил. Вадик я тебя не напугал(своим большим машинком)? Привет друКК!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вчера на Алом поле повстречал МАЗИЛУ и ОБЕЛИСКА!!!!! Рад видеть ВАС бродяги!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @Black Star, привет, привет!Тебя встретишь на дороге, так настроение поднимается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Меня интересует,кто ездит на серебристом далеко не свежем мерсе с номером вроде 504?Не из местных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Меня интересует,кто ездит на серебристом далеко не свежем мерсе с номером вроде 504?Не из местных?С какой целью интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 @Black Star, привет, привет!Тебя встретишь на дороге, так настроение поднимается)))Прювет друКК!! Тоже самое и у меня( особенно когда пробки целый день)!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти