Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

2 АНДРЮШКА:

Черная, конечно!

Каким цветом еще может быть автомобиль?!

:D :yes: ;)

2 АНДРЮШКА:

Черная, конечно!

и тебя я тоже ни разу не видел что-то там....

кстати попадалась черная двенашкаа и не раз, но тока я думал на другого чела...а оказываетца там белочка...

Зоопарк блин... на машинах белочки и зайчики ))))здравствуйте девочки, здавтствуйте мальчики...здравствуйте белочки, здравствуйте зайчики :)

так зайцы че та в моем лесу распоясались..девочек..тьфу белочек напрягают...счас пойду за медведем и бум зайцев строить..ггыыы

там еще и мешочки есть, все как надо! )))да, кстати... и глаза на аватарке.... ты Шрэка смотрел? видел как я могу? :)

где живешь там?

ваще парадокс, и не говори ))))

Остановка "Лермонтово" на ул. B) Потемкина

2 АНДРЮШКА:

Черная, конечно!

Да ты читаешь мои мысли... Черный - это тема. Чисто пацанский цвет! Но это не дискременация! B)

вИДЕЛ Шурика013,фарта викинга и много кого из наших в Копейске

Наблюдайте 2112 серебристую, с чёрной крышей и "заваренной" крышкой багажника, с тонировкой и на дисках ВСМПО "Альфа"

ну что ж, понаблюдала :) В р-не АМЗ))) ;) А мы гнали "14" в сервис на гарантийный ремонт, поэтому двигались спокойно в среднем ряду паровозиком, чтоб если что, взять на буксир. А ты свернул на заправку.psвыглядит авто, мягко говоря, странно... :D

Ничтяк выглядит :) Помыть только надо бы. Я сегодня вроде бы очень не быстро ездил весь день. Т.к. особо не опаздывал никуда.

Обменялись приведами с Vald на Куйбышева! Правда заочно дело было, сначала он мне, потом я ему под дворник. ;)

Ничтяк выглядит :) Помыть только надо бы.

Хочим фоток!!!!Подкараулил седня Shalfey'я на вьезде в его двор и от всей души оббибикал

Берёшь фотоаппарат, едешь на мою стоянку, спрашиваешь место №53 и фоткаешь :lol: Сам знаю, что надо зафоткать, да руки до цифровика всё не дотягиваются.

Ничтяк выглядит

не спорю, просто чёрная крыша ассоциируется у меня с меняным железом - когда заменили, а до покраски руки так и не дошли. :blush2:

Берёшь фотоаппарат, едешь на мою стоянку, спрашиваешь место №53 и фоткаешь :lol:

Счас, тока фотопорат поглажу :)

наблюдал двенашку RazzoRа.. у Калибра. мебель выбирал? около 23-30на труда- пятилетки безуспешно пытался обратить на себя внимание Extreme, напоследок поморгал в спину и свернул на российскую......

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...