Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 где живешь там?ваще парадокс, и не говори )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2 АНДРЮШКА:Черная, конечно!Каким цветом еще может быть автомобиль?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2 АНДРЮШКА:Черная, конечно!Каким цветом еще может быть автомобиль?! и тебя я тоже ни разу не видел что-то там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 кстати попадалась черная двенашкаа и не раз, но тока я думал на другого чела...а оказываетца там белочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Зоопарк блин... на машинах белочки и зайчики ))))здравствуйте девочки, здавтствуйте мальчики...здравствуйте белочки, здравствуйте зайчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 так зайцы че та в моем лесу распоясались..девочек..тьфу белочек напрягают...счас пойду за медведем и бум зайцев строить..ггыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 у меня тут охрана, не пропустят... объект режимный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 охрана то из местных лосей или пришлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Arsa, ты с Зайцманом поосторожней, видел какой у него огурец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 там еще и мешочки есть, все как надо! )))да, кстати... и глаза на аватарке.... ты Шрэка смотрел? видел как я могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 заяц волку не товарищ....а закуска...гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 а как же "Ну-погоди!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 где живешь там?ваще парадокс, и не говори ))))Остановка "Лермонтово" на ул. Потемкина 2 АНДРЮШКА:Черная, конечно!Каким цветом еще может быть автомобиль?! Да ты читаешь мои мысли... Черный - это тема. Чисто пацанский цвет! Но это не дискременация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Тёмно синий - вот реальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 вИДЕЛ Шурика013,фарта викинга и много кого из наших в Копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Наблюдайте 2112 серебристую, с чёрной крышей и "заваренной" крышкой багажника, с тонировкой и на дисках ВСМПО "Альфа"ну что ж, понаблюдала В р-не АМЗ))) А мы гнали "14" в сервис на гарантийный ремонт, поэтому двигались спокойно в среднем ряду паровозиком, чтоб если что, взять на буксир. А ты свернул на заправку.psвыглядит авто, мягко говоря, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ничтяк выглядит Помыть только надо бы. Я сегодня вроде бы очень не быстро ездил весь день. Т.к. особо не опаздывал никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Обменялись приведами с Vald на Куйбышева! Правда заочно дело было, сначала он мне, потом я ему под дворник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 на кольце у больницы ЧТПЗ был оббибикан зеленой 21083, ник не разглядел. Хто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ничтяк выглядит Помыть только надо бы.Хочим фоток!!!!Подкараулил седня Shalfey'я на вьезде в его двор и от всей души оббибикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Берёшь фотоаппарат, едешь на мою стоянку, спрашиваешь место №53 и фоткаешь Сам знаю, что надо зафоткать, да руки до цифровика всё не дотягиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Вчера оставила ПЕРЕВЕД Умниксугде ты а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Ничтяк выглядитне спорю, просто чёрная крыша ассоциируется у меня с меняным железом - когда заменили, а до покраски руки так и не дошли. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Берёшь фотоаппарат, едешь на мою стоянку, спрашиваешь место №53 и фоткаешь Счас, тока фотопорат поглажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 наблюдал двенашку RazzoRа.. у Калибра. мебель выбирал? около 23-30на труда- пятилетки безуспешно пытался обратить на себя внимание Extreme, напоследок поморгал в спину и свернул на российскую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти