Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Сегодня на остановке у вокзала видела пешего Letuna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера примерно в начале десятого утра на перекрёстке Шоссе Металлургов и Жукова ("Суши Вок") видел серебристую Mazda demio с безником на стеклеНаверное я был, привет, привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Sega74, У тебя ж, Кашкай!Виделись на днях!привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Sega74, У тебя ж, Кашкай!Виделись на днях!привет здесь!Ой, у меня и кеша и демка, еле еле успеваю на двух погонять))) Привет, ага! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Наверное я был, привет, привет.Превед! Я спереди тебя был на рабочей зелёной "ниве") Ты потом на Комаровского свернул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ты потом на Комаровского свернул)На Комаровского 12 ехал :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) мазда, синенькая, 014 вроде,безниковая, сегодня возле "Ашана" Изменено 20 августа, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Вчера после 6 вечера на пр. Ленина, Рено Логан 002 Изменено 26 августа, 2015 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 мазда, синенькая, 014 вроде,безниковая, сегодня возле "Ашана" Демио. Это Ксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 В районе вокзала был забибикан Тигуаном с регионом 190 на номерах. После непродолжительного общения в ожидании зеленого сигнала светофора, выяснилось, что это Perebatoff. Привет тебе и здесь, наш Московский соклубник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 парковалась возле дома, поднимаю глаза - мимо акцент по имени Чёрный едет. Obelisk? нет, орказалось, его жена) Привет Татьяне) проехала мимо даже не заметила... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня видел синюю нексию с большой наклейкой на лобовом. Ник разглядеть не успел, на встречу ехал. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 седня видел Aland-ану как видел, приехал к нему и увидел.на всякий случай привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Сегодня видел синюю нексию с большой наклейкой на лобовом. Ник разглядеть не успел, на встречу ехал. Привет тут.Бостон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 О, а я Лукаса и Нателлу сёдня видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ни я никого не вижу, ни меня никто не видит. Странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Слегка на Свердловском. днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Видела сегодня сЫночку.Какой приятный молодой буржуин у меня вырос!Вот почему то именно такими я представляла буржуинов конца19-начала 20 веков!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Спасибо водителю вот этой десятки: который пропустил меня сегодня в 8-45 на Курчатова, я выезжал из дворов на шкоде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 буржуин да где ж?толстый и пузатый? Значение[править]разг. презр. представитель класса крупной буржуазии; разг. презр. или шутл. состоятельный человек, богач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Feeel, не, не толстый. хороший. и борода тебе очень идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Abe видел минут десять назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во... синяя Zafira у кого?рамки номера выдали члена карса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Во... синяя Zafira у кого?рамки номера выдали члена карса@lehin скорее всего, он как раз в твоих краях работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 угу, тогда привет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти