Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Тасена,акцент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Nazarich темно-серая вроде, марку не успела посмотреть, водителя тоже не узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 темно-серая вроде, марку не успела посмотреть, водителя тоже не узналаАрмия Алиса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Обелиск Или ЛюбашкаЯ все их номера путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня 501 номер ) Это Любашка была. У нее 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я подозревал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 за рулем была явно не Любашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 за рулем была явно не Любашка)значит муж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 вчера возле Казначейства (Тернопольская, 4) - Nissan Note с номером 151 с безником. Потом позже увидела форумчанина, шедшего пешком, вроде бы он связан с этим автомобилем, если я правильно помню. Но вот вспомнить ник этого человека или его имя я так и не смогла... Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Nissan Note с номером 151 с безником.тож видел его.Вроде, темного цвета автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 значит муж )))На Елькина не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сережик, у тебя не заднем стекле есть реклама?не тебя я вчера видел на Российской, когда к дяде Коле ехал?около 13 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Видел белый фокус универсал в районе 10 утра на Победе)Судя по всему - это новоиспеченный нивавод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у новоиспеченный ниваводане белый и не универсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Видел белый фокус универсал в районе 10 утра на Победе)Судя по всему - это новоиспеченный нивавод?Я тут причемПривет сосед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ааааа....вот жеж я загнался!!!!Здаров,сосед!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Привет "Алисе"! Заранее надо левый поворотник включать. Тем более на разгоне по Российской. Мог бы сразу от Тимирязева врубить, понятно, за тобой не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сегодня в час дня, пересечение Горького и Первой Пятилетки, красная Мазда МПВ c безником.Если не ошибаюсь Estet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вчера синяя классика с подбитым глазом на ленина 2, с безниковыми наклейками спереди и сзади, номер 720 что ли , не помню привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет "Алисе"! Заранее надо левый поворотник включать. Тем более на разгоне по Российской. Мог бы сразу от Тимирязева врубить, понятно, за тобой не занимать.Привет. бывает чо. Затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вчера в районе 17 30 безниковая на багажнике корола версо по пр Ленина у спиридона была подмечена, номер вроде 012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера, днём, boston возле Болейко - Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вчера возле Казначейства (Тернопольская, 4) - Nissan Note с номером 151 с безником. Потом позже увидела форумчанина, шедшего пешком, вроде бы он связан с этим автомобилем, если я правильно помню. Но вот вспомнить ник этого человека или его имя я так и не смогла... Ужас.Zarazka раньше на этой машине ездила. Но продала давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вчера примерно в начале десятого утра на перекрёстке Шоссе Металлургов и Жукова ("Суши Вок") видел серебристую Mazda demio с безником на стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти