Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 D'Жексона пропустил сегодня у "Золотого яблока". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Твою дёму припаркованную на той неделе у Кубы видел) привет тут)Привет. Ага, было дело.Тебя тоже часто вижу, именно потому как батя на таком же гоняет только красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вчера с Kepesh стояли около моей работы, подъехал Коляка, припарковался и ушел, засранец)))Привет короче еще раз)ну поворчать то ты успел))) что я паркуюсь некамильфо... Алаверды: сам засранец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну поворчать то ты успел))) что я паркуюсь некамильфо... Алаверды: сам засранец.да прикольно увиделисьпассажиром начальник мой был)но парковщик Коля ты капец)))я туда не встаю, ибо видел как фура "деловых линий" тачку за собой тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Привет. Ага, было дело.Тебя тоже часто вижу, именно потому как батя на таком же гоняет только красный.я уж давно на нем не гоняю, пересел тоже на демку временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 да прикольно увиделисьпассажиром начальник мой был)но парковщик Коля ты капец)))я туда не встаю, ибо видел как фура "деловых линий" тачку за собой тянет.Кипиша не признал...че уж тут греха таить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/30/45c390a0db9dd268091f930dac6bf168.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сорри за качество, руки дрожали как циркуляра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 он панель покупал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 вас там целая банда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Кент шифровался паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Видел только что хёндай акцент госномер 125. Перекресток Дзержинского и Гагарина. Посигналил. Привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ниссан Виноград серебристого цвета, сегодня около 18-30 на меридиане от Искры до Горок , безниковая на заднем стекле......привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Видел только что хёндай акцент госномер 125. Перекресток Дзержинского и Гагарина. Посигналил. Привет тутРамки карса только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Рамки карса только? да, на номере сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Моя бывшая машина, отдал на номерах вместе с рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @ASPid, ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Красная Мазда Демио с безниковой наклейкой на Теплотехе - привет тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вчера с блэкстаром виделись, троллейбусное фафа навело на мысль А ВДРУГ, ну и правда в параллель ехали)Привед Вовчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Тасёна, а Я-то тебя видел... А ты-то меня - нетБе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 @Vuru, видела я тебя, то есть что сигналил и махал, кто не разглядела, а "фамфам" у меня сломался, привет тут!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вчера с блэкстаром виделись, троллейбусное фафа навело на мысль А ВДРУГ, ну и правда в параллель ехали)Привед Вовчик Прювет Серёга!!! Рад был увидеться!! В этой мафынке еле узнал тебя! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вчера на СЗР поздаровкался с ПУЛЕЙ, привет друКК!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Забибикал коляку сегодня на курчатова, сложилось впечатление что не признали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти