Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Дафф ,был рад тебя видеть !!! Ёпта, а чо у тебя педаль газа погнута? Какой раз уже не можешь нормально разогнать свой болид - под колесами путаешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пропустил сегодна киа рио на теплотехе733 вроде номерпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 В седьмом часу на Кашириных у КИА Техно Моторс ,был замечен и обибиканный РиФ! Привет друКК !!!! ККашный тралик на остановке тебе сгналил! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 а я Ellis видел, бибикать не стал, так поздоровался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Женя Кельвин, привет и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Назарыча видел, бибикать тоже не стал, руку так пожал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Опять кого то видел около монтажного на логане. Синем. не он. Назарыча видел, бибикать тоже не стал, руку так пожал)) Надо было, чтбы он своей рукой у тебя бибикнул.(млячоянесу..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Рыжая привет из соседнего ряда на Энгельса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С каких пор ты вдруг садоводом стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 С каких пор ты вдруг садоводом стал?Так старею, сад вот заложил в том году.)в смысле саженцы посадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мазда номер 512, второе утро подряд встречаю на Шаумяна. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мазда номер 512, второе утро подряд встречаю на Шаумяна. Привет.Белый сарай? Домовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ща ко мне во двор USA зарулил ))Привет дружище Видел мой пепелац неподалеку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Ура, он меня поймал! Сто лет не видел тебя за рогатым)))) Привет ДруКК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 в субботу видел авто страр174 на свердловском у регинаса. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ура, он меня поймал!vlcsnap-error974.pngСто лет не видел тебя за рогатым)))) Привет ДруКК!!!Рад был встретить друКК,только по рамкам и опознал!!! Тебя новой бибикой,пусть будет надёжная и не подводила чтоб!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ща ко мне во двор USA зарулил ))Привет дружище Видел мой пепелац неподалеку?Привет-привет.Пепелац твой видел вчера. Сегодня, кстати, тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Примерно 19 - 19:15 чч Лада 10, номер М 192 МВ с наклейкой на заднем стекле CARSCLUB. Ехали за тобой от Проспекта Ленина до Труда по Артиллерийской. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Dana, рад был видеть, не прошло и 3-х с половиной лет как я переехал в наш мкр-н как мы увиделись, да и то отъехав от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С утра на российской, кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Привет, привет. Наконец хоть кто то меня спалил. Как так, по 100км в день по городу накатываю и никто меня не видит. Твою дёму припаркованную на той неделе у Кубы видел) привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Вчера с Kepesh стояли около моей работы, подъехал Коляка, припарковался и ушел, засранец)))Привет короче еще раз) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 С утра на российской, кто это?Привет,эт я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 дарова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Poll1248, привет!Также, была рада тебя приветствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти