Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 около 10 утра сегодня замечена белая десятка с ником Dems у моста на Северокрымской. Посигналить хотел, но не успел - поехали в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 проехался вчера в одном лифте с AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 около 10 утра сегодня замечена белая десятка с ником Dems у моста на Северокрымской. Посигналить хотел, но не успел - поехали в разные стороны Там другие пацаны щас гоняют.Но авто пока моя )Умотанная уже только.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ооо, вспомнил, на той неделе в субботу около 12 дня dems'a видел вроде, на жопеле поворачивал с рождественского на малогрузовую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Там другие пацаны щас гоняют.Но авто пока моя )Умотанная уже только..То исть если бы я посигналил,меня бы поняли превратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 То исть если бы я посигналил,меня бы поняли превратно? Водитель проиструктирован, что пока не уберет буковки и не соскоблит кокапелли - всенепременно отвечать на звуковые сигналы ответным звуковым сигналом и помахиванием рукой с улыбающейся рожей, дабы обращающий на себя внимание не понял превратно.Данные действия не относятся к аварийной дорожной ситуации. В этом случае поведение водителя сугубо лично выбираемое... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Каждый день вижу на парковке возле Худякова 18 чёрный Hyundai с номерами «999»…Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мультик или мультяшка на гагарина 9 белый витц стоял вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ПриветА у тебя тёмная девятка? Или 13(14)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мультик или мультяшка на гагарина 9 белый витц стоял вчера.более того, владельцы этого авто нам интернет предоставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А у тебя тёмная девятка? Девятка у него, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Значит, я не раз его там же и видел.. Чёрного хюндая на той парковке не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 номера у хундая запоминающиеся, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А у тебя тёмная девятка? Или 13(14)? Девятка у него, ага Не, надо инфо обновить… У меня гранд витара уж второй год, без знаков отличия клуба. Чёрного хюндая на той парковке не встречал номера у хундая запоминающиеся, ага полный номер «о999ст», хюндай стоит, обычно, примерно в одном и том же месте — по центру парковки слева от прохода (разрыва в ограждении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) У меня гранд витара уж второй годкак тебя опознать?иногда пешочком через ту парковку хожу PS а что ты делаешь в том районе?Работаешь?учишься?д\сад? Изменено 28 марта, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дафф ,был рад тебя видеть !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Рыжая, приветик как всегда, в районе Диеты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Гора сегодня видел! Был рад знакомству, спасибо за мойку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Гора сегодня видел! Был рад знакомству, спасибо за мойку))Взаимно! Для сада с баком воды - отличная мойка! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Mazda demio привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Видел синюю калинку Мр.Дита.Привет тут, не стал моргать на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Mazda demio привет!Привет, привет. Наконец хоть кто то меня спалил. Как так, по 100км в день по городу накатываю и никто меня не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет, привет. Почти каждый день вижу красную демио - ты? Правда на ней женщина ездит :scratch:Белую волгу видел, на лобовом написан ник ОК-3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Почти каждый день вижу красную демио - ты? Правда на ней женщина ездит :scratch: Неть , серебристый я и чёрный на кашкайке :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 на свободе, перед перекрестком с к.маркса, видел шевролет 058 с безниковой наклейкой на кузове.почему то раньше не попадались такие, или на номере или на стекле.может просто невнимательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти