Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 У брата сотка с3 светло зеленая, ник bartik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 сотка с3 угу, такой кузов был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вчера вечером был обсигнален на светофоре Варовского-Красная БАРТИК,друКК это я тебе фарами и сигналом сигналил!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 видел сегодня девушку на киа спортедж на свердловском пр-кте возле каслинской номер не ра згледел ник тоже привет друккк!!!обменялись бибиками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видел тебя в Шагле на той неделе, вечерком, на остановке где Кр-Белое, был не на своей машине, сигналить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видел тебя в Шагле на той неделе, вечерком, на остановке где Кр-Белое, был не на своей машине, сигналить не сталчасто там останавливаюсь, привет друкк!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 был обсигнален Black Star утром на Ленина зы: девушка на БМВ сильно удивлена была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 был обсигнален Black Star утром на Ленина зы: девушка на БМВ сильно удивлена была о я я натюрлих КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЛЮБЕЛЕЙ,,,УРЯЯЯЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Новичка машинку видел дня три назад на 40 лет ПоБедыЖиву там, теперича :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Живу там, теперича :smile3:Где именно?Сам - дом 57. Заезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @Black Star, ты теперь на 106й машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 в 8-20 на Курчатова видел девушку на зеленом Гетце, с наклейками Дозор. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я только одну такую девушку на зелёном Гетце с наклейками знаю[emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кто-то на гетце в 7-45 у городского ГАИ сначала не реагировал на попытку поздороваться на светофоре, а потом поджимал на обочину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 миниатюрная. Я не узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 гетз атаковал КК?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 меня - нет. Наоборот, я ее немного притормозил, чтобы попу с шильдой показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На том же месте в тот же час.Рыжая привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Около монтажного технаря аж двух одноклубников видел.С одним переглянулись.Другой на логане ехал впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Видел и Сафрона и Кармадона, но тогда у меня Карс не работал, так что не отписывался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 На том же месте в тот же час.Рыжая привет. А уже виделись?Если честно, я подумала, что это Чебурек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ща черная чепырка или 9 за Спиридонов зарулила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Как же мило ты Чебуреку улыбалась-то )))Вадик, мотай на ус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Где именно?Сам - дом 57. Заезжай)В 43м, Возле Славянскаго )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Black Star, ты теперь на 106й машине? Да это теперь ККашный троллейбус!!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти