Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

и послушать что еще до этого в три часа нёс на Эхе Москвы тож в прямом эфире

у Царькова?:)

Кто катается на мазде (по моему 323)? Где-то в 8-25 пворачивала с Цвилинга на Орджоникидзе (к телебашне).

Эт ты про меня писала, я тогда с безниковой наклекой ездил, а теперь давно ее поменял, так что появился близнец какой-то -_-

Я тогда твою машину как то по труда видела, стояла припаркованная. Но ещё наклеек не было, и как то рано утром по Российской за тобой ехала, ты поехал прямо, а я свернула на пр. Ленина

в 13:30 была замечена машина Андрюшки стояла на обочене по Горького.

Минут 30 назад видела старенький Фольксваген, номер 371 (?), ник из 3-х букв не разглядела. Ехали параллельно по Горького, потом свернули на Салютную. Чуть-чуть посигналила, но за тонировкой реакции не увидела.

офис на третьем этаже, а твою машинку я так и не видел :rolleyes:

ЧОП "Командос"? ООО "Лаэнком"? Сам "Информсервис"?У нас ООО СК "Новострой Инжиниринг" к.305, 306, и еще 3 комнаты на третьем этаже, плюс две на первом за цехом. Я в 108 ;).Я твою машинку тоже только тогда и видела...

Минут 30 назад видела старенький Фольксваген, номер 371 (?), ник из 3-х букв не разглядела. Ехали параллельно по Горького, потом свернули на Салютную. Чуть-чуть посигналила, но за тонировкой реакции не увидела.ЧОП "Командос"? ООО "Лаэнком"? Сам "Информсервис"?У нас ООО СК "Новострой Инжиниринг" к.305, 306, и еще 3 комнаты на третьем этаже, плюс две на первом за цехом. Я в 108 ;).Я твою машинку тоже только тогда и видела...

ООО "Лаэнком", только это не наша вывеска, все никак поменять не можем, на третьем этаже 2 офиса: 313 и 309-это где я обитаю :yahoo: (вроде номера не перепутал)

Я тогда твою машину как то по труда видела, стояла припаркованная. Но ещё наклеек не было, и как то рано утром по Российской за тобой ехала, ты поехал прямо, а я свернула на пр. Ленина

А мне всегда было интересно познакомиться с тобой :D :D :D , как никак супер активный учасник форума, только вот даже увидеть в пробке тебя не могу, куда уж там...так что сигналь, моргай и кричи громко как меня увидишь :clapping: я вот недавно с BSB познакомился, тоже активист, только что-то он пропал последнее время

ООО "Лаэнком", только это не наша вывеска, все никак поменять не можем, на третьем этаже 2 офиса: 313 и 309-это где я обитаю :yahoo: (вроде номера не перепутал)

:offtopic: А ты сейчас в конторе? А то я у себя :)А начальник (если он начальник) у вас на красной Тойоте Ярис ездит. Я его знаю. Изменено пользователем Yelena

в 13:30 была замечена машина Андрюшки стояла на обочене по Горького.

Горького - B) моя улица, часто там бываю.

будем знать :grin:

А мне всегда было интересно познакомиться с тобой :D :D :D , как никак супер активный учасник форума, только вот даже увидеть в пробке тебя не могу, куда уж там...так что сигналь, моргай и кричи громко как меня увидишь :clapping: я вот недавно с BSB познакомился, тоже активист, только что-то он пропал последнее время

да нет проблем, как тя увижу буду даже визжать :D У меня вообще то машина приметная и наклейки есть, так что смотри в оба :) У BSB вроде как инета нет, вот он и пропал

Видел вечером около 19 часов авто lehin`а (г/н 218) около минирынка Россия (Горького/Победы), сам lehin как я не старался (чуть шею себе не свернул, стоя напротив на светофоре) замечен не был...

Минут 30 назад видела старенький Фольксваген, номер 371 (?), ник из 3-х букв не разглядела. Ехали параллельно по Горького, потом свернули на Салютную. Чуть-чуть посигналила, но за тонировкой реакции не увидела.

Это Игорь,ник его GAZ. машина WV Golf. тонарованная в хлам.там ничего и не увидишь.они все такие вместе с братом-Мутным! :D

Видел вечером около 19 часов авто lehin`а (г/н 218) около минирынка Россия (Горького/Победы), сам lehin как я не старался (чуть шею себе не свернул, стоя напротив на светофоре) замечен не был...

Сам lehin в это время ждал когда ему и его половине пожарят сашлык на означенном рынке и при этом очень скучал. Некоторым несознательным в данном случае стоит звонить по GSM связи... благо она стоит понты... :D :D :D

Примерно около 12-20 был припаркован около "Андрюшки" (Правворукое Ниссан чёрного цвета) около Самоделкина...

Примерно около 12-20 был припаркован около "Андрюшки" (Правворукое Ниссан чёрного цвета) около Самоделкина...

Вот что значит "помыть машинку". Как только чистая, так сразу становлюсь приметным. B)В 20.00 по пр. Ленина в районе Спиридонова была замечено ВАЗ 2112 темного цвета (цвет не разглядел, темно было), на заднем стекле наклейка Карсклуб и рядышком что то мелко написано, прочитать не смог. Обогнал, посигналил, а от туда на меня так удивленно посмотрели, как будто они не из Карсклуба???? Изменено пользователем АНДРЮШКА

:offtopic: А ты сейчас в конторе? А то я у себя :)А начальник (если он начальник) у вас на красной Тойоте Ярис ездит. Я его знаю.

Ага, начальник, только сейчас уже ездит на минивене крайслер, люди богатеют :D :D :D, а в инет я выхожу только из дома, у нас тел там постоянно занят, а ADSL никак не поставим

да нет проблем, как тя увижу буду даже визжать :D У меня вообще то машина приметная и наклейки есть, так что смотри в оба :) У BSB вроде как инета нет, вот он и пропал

А какая машинка то у тебя, а то по твоему профилю получается что это ноги твои приметные, да еще и с наклейками :blink: :grin: :blink: :grin:

А какая машинка то у тебя, а то по твоему профилю получается что это ноги твои приметные, да еще и с наклейками :blink: :grin: :blink: :grin:

хе-хе....форд фиеста у меня, синий такой. До встречи на дорогах! :bye:

А ничего, что я по ней езжу иногда?... Можно? :grin: Вчера поворачивала во двор с Комсомольского пр.Кто-то довольно настойчиво сигналил сзади. Успела только разглядеть, что это светлый хетчбек, не ВАЗ :D

Сам lehin в это время ждал когда ему и его половине пожарят сашлык на означенном рынке и при этом очень скучал. Некоторым несознательным в данном случае стоит звонить по GSM связи... благо она стоит понты... :D :D :D

Несознательные очень торопились... но были рады увидеть хотя бы машину... ;)

А ничего, что я по ней езжу иногда?... Можно? :grin:

Ничего, я добрый, вот ты все ездишь там, а мы ни как не увидимся. У тебя какая машинка?(цвет) B)

Изменено пользователем АНДРЮШКА

я там как минимум 2 раза в день еду, на работу.... бывает чаще, если мотаюсь туда-сюда...

я там как минимум 2 раза в день еду, на работу.... бывает чаще, если мотаюсь туда-сюда...

А я на Горького бываю раз по 10 в день и никого там не вижу. Парадокс. B)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...