Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутный Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А я была в школе... <{POST_SNAPBACK}>Я так и понял........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я так и понял........ <{POST_SNAPBACK}>люди учатся,а мы в нете сидим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Видела на ул. труда: синяя шестерка н505тн по-моему. Ник KMV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Видел сегодня супер кар зеленого цвета без номеров , весь в наклейка carsclub.ru c ником mr.bb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Раз без номеров значит продал ВВ свой папелац..Поздравляю!!!!Он обещал его с учета снять в субботу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Видел не северке белую волгу 3110.Вся в наклейках: Левая часть бампера - наклейка авточела На заднем стекле (верхний левый угол) - наша наклейка, только без ника. Задняя правая форточка - Трасса 74.Кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2 Perebatoffэто был IVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2 Perebatoffэто был IVS<{POST_SNAPBACK}>таких людей знать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 да где вы все ездите то? вот уже несколько месяцев как тут общаюсь, а на дорогах никого не видел с наклейками??? Хотя сам езжу помногу (но преимущественно в центре и на сесерке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 да где вы все ездите то? вот уже несколько месяцев как тут общаюсь, а на дорогах никого не видел с наклейками??? Хотя сам езжу помногу (но преимущественно в центре и на сесерке).<{POST_SNAPBACK}>ну дык я тоже на Северке и в Центре,на АМЗ еще часто езжу.живу недалеко от Теоремы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Видел сегодня супер кар зеленого цвета без номеров , весь в наклейка carsclub.ru c ником mr.bb<{POST_SNAPBACK}>Продал я ее в субботу в 9.00 уже пешеходом был ))))Они обещали снять наклейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 да где вы все ездите то? вот уже несколько месяцев как тут общаюсь, а на дорогах никого не видел с наклейками??? Хотя сам езжу помногу (но преимущественно в центре и на сесерке).<{POST_SNAPBACK}>А мы прячемся хахах!!! у нас подпольная организация.. хха!!!Не знаю.. Но у меня вчера все видели наклейки и оринтировались уже на мою машину в гуше толпы.. хы!!.. это я про праздник!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 KMV Сегодня утром по Болейко и пр. Победы у Теплотеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 таких людей знать надо! <{POST_SNAPBACK}>Объясните, чем он таким знаменит?А то мы люди темные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А я была в школе... <{POST_SNAPBACK}>учишься что ли? и в каком классе?или на второй год тебя оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 (но преимущественно в центре и на сесерке).<{POST_SNAPBACK}>вряд ли ты кого нибудь встретишь на сесерке.......если тока на северке...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну я тоже видел, шестёрка темно-синяя, ник из трех букв(вроде KMV).Видел у конторы на Курчатова(декларанты Дима и Женя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Ну я тоже видел, шестёрка темно-синяя, ник из трех букв(вроде KMV).Видел у конторы на Курчатова(декларанты Дима и Женя).<{POST_SNAPBACK}>какой глазастый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 люди учатся,а мы в нете сидим! Ну-ну... Если б Мутный в инете сидел, то меня бы не увидел около школы! Так что, кто учится - вопрос спорный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 учишься что ли? и в каком классе?или на второй год тебя оставили?Учусь... В 5 классе и во втором тоже. Вместе с сыновьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Видел вчера пятерку белую с номер 499 и безниковой наклейкой...На все призывы неотреогировал... обыдно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 тожа хочу наклейку... где взять??? или ето только избранным??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Теперь смотрите фиолетовую (чароит) 99 с моим ником!!!Драндулет сменился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Теперь смотрите фиолетовую (чароит) 99 с моим ником!!!Драндулет сменился)))Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 тожа хочу наклейку... где взять??? или ето только избранным???<{POST_SNAPBACK}>Тогда тебе сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти