Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ага, я так и понял. И про габарит Спасибо, вечером сам увидел. Завтра починю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ну почему ж ноль.. весь квартал сбился с ритма, дети проснулись, пенсы перепугались в 19 часов на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Теперь по дороге на работу почти каждый день ДБ "встречаю" в р-не горбольницы Только он меня не замечает, не радуется, руками не машет :girl_cry:Но все равно приятно с утра встретить приятного человека оба на! буду поглядывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сегодня угол С.Юлаева и 250 Лет ЧелябинскаЁмаё.. это ж моя бывшая машина!!! Наклейку пакапатели так и не содрали. Еде на лобовухе должна быть такая же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 только что DenZik по Росии1 видел))) В какой роли, чего показывали? А то вот решил коллекцию собрать(поржать) где моя бородата морда засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @DenZik,блин, да я уже и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 НовичеГ, рада видеть машинко около дома. На чай заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вы там того... не спейтесь чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 сегодня на кашириных, под мостами, видел зеленую машину с наклейкой Poll1248хотел догнать, рукой помахать.не получилось.пользуясь случаем передаю привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вечером видел Obelisk на Победы-Молодых. Здаров,Витя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 сегодня на кашириных, под мостами, видел зеленую машину с наклейкой Poll1248хотел догнать, рукой помахать.не получилось.пользуясь случаем передаю привет тут.привет здесь, помню спешил сильно-сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вечером видел Obelisk на Победы-Молодых. Здаров,Витя))Даров Юран. Не видел тебя ) Меня то заметнее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты от ларьков отьезжал,а я разворачивался на перекрестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Сегодня вечером преследовал от гагарина по копейскому бэху семерку. Обсигналил на мосту перед копейском. Такое ощущение что меня не поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня вечером преследовал от гагарина по копейскому бэху семерку. Обсигналил на мосту перед копейском. Такое ощущение что меня не поняли Братан гоняет на ней. Если была Е32 с безником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Братан гоняет на ней. Если была Е32 с безником. я вот Ваня почему то сразу о тебе и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @RMZyanin,32 да. Красива чертовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ехал сегодня на областной пару светофоров за тёмным ФФ2 седаном с "ником" на заднем стекле (из-за хитрого наклона стекла ник было не разобрать) из номера запомнилось только две последние буквы (вот это память! ужас!) z000нм (или z000мн), Сигналить не стал!Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 НовичеГ, рада видеть машинко около дома. На чай заходиЭммм... около какого? :scratch: Наверняка чтото там сработал Зови ишшо, буду мимо - загляну Токмо чай травяной уважаю, а я уж закусь оформлю, печеньки там, всякое такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Видела Димкасанов в сб около киномаксуралони на своей пятнистой проехалипривееееет сегодня в соседнем дворе на трубномстар174 вроде :scratch: в общим, привееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Дениска сегодня видела в Водном рае? Махал, чтоб мы ближе к шлагбауме подъехали? Или я гоню? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На Русакова посигналил и пульнул дальним в спину Дяде Коле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Демс поменял что ли десятку? Машу ему такой сегодня, а там и не он вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Демс поменял что ли десятку? ога, он щас укушеный Дуфферомна опили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Видела акцент седня чёрный 501 с "Алисой" Обелиск похоже. Машину тока видела. Сзади ехала. На молдавскую поворачивал с комсомольского в 10.54)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти