Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 db74 видел сегодня от площади революции до тракторозаводской налоговой.не угнаться за тобой)Привет!Привет Жена с Тещей сильно сократили мне время для поездки в Еткуль и обратно. в 12 нужно было быть в городе. Торопился а так то я тихий и спокойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Спалил кого то у Фантомаса в Копейске. С рамками.IMG_20140828_190025.jpgУпс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в вс по волдайской следовал за красной демио, за рулем девушка кудрявая, и 2 ребенка в салоненаклейка безниковаявопчим привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Обелисковскую мордочку оббибикал на светофоре хз как улица называетсяну ты Димон оху#вший типок)))хотя выше на пр. Победы при повороте налево я сделал так же)))привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 ну ты Димон оху#вший типок))) Так то Димоны (и не только) только на онлайнах всегда няши, пристегнуты, и вообще 60 неболее.А поменял плоншэт на руль - все, оху#вший типок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обелисковскую мордочку оббибикал на светофоре хз как улица называетсяну ты Димон оху#вший типок)))хотя выше на пр. Победы при повороте налево я сделал так же)))привет!Привет брат ))) Я там всегда так делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Так то Димоны (и не только) только на онлайнах всегда няши, пристегнуты, и вообще 60 неболее.А поменял плоншэт на руль - все,где отчет *ЦЕНЗУРА*?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати Димас я был пристегнут, фары включены и скорость моя на машине теперь состовляет 60-70 км/ч, я серьезно. Гоняю тока на байке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати Димас я был пристегнут, фары включены и скорость моя на машине теперь состовляет 60-70 км/ч, я серьезно. Гоняю тока на байке. Димас, ты забыл еще сказать, что ты вообще няша на ДОП-я ) где отчет *ЦЕНЗУРА*?))) харош оффтопить. Не дошел еще, фотки с народа собираю. эээ.. по теме: видел кого-то, где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Димас, ты забыл еще сказать, что ты вообще няша на ДОП-я ) Что есть ДОП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Что есть ДОП ))) Дорога Общего Пользования)))а ты то меня видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Видел видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Машину Poll1248 сегодня примерно в 7.30 наблюдал на Ак. Макеева. Привет!я там живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 эээ... А не на Краснопольской штоле? Я тоже на Макеева так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 эээ... А не на Краснопольской штоле? Я тоже на Макеева так-то...тупанул перепутал с Лобырина на Макеева я по работе был, точнее на Королева 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Оказывается, временно проживаю на этаж выше AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сегодня угол С.Юлаева и 250 Лет Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 НовичеГ, вчера привет оставил под дворником!И тебе привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 я вчера malgin_nik видел, на логане потом Кармадону бибикал бибикал, тольку ноль привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Авто поночки недавно засветилось на челябинского рабочего. Привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Теперь по дороге на работу почти каждый день ДБ "встречаю" в р-не горбольницы Только он меня не замечает, не радуется, руками не машет :girl_cry:Но все равно приятно с утра встретить приятного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Кармадону бибикал бибикал, тольку ноль привет! Привет-привет Я же вроде как уже покаялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 бибикал бибикал, тольку ноль Ну почему ж ноль.. весь квартал сбился с ритма, дети проснулись, пенсы перепугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Дядьку Колю повстречал на теплотехе)))Он моргнул мне, а я не всосал так как был увлечён беседой.P.S. У тебя не горит левый габарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти