Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Рейсер-мобайла видел на кольце плотины в СБ вечером, поприветствовал в рацию 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 поприветствовал в рацию +1 ставьте уже рации, а то зына днях побибикал клубню, и сразу же стало стыдночто нарушил городскую тишину не для предотвращения ДТП а просто таккста заодно удивился, какой у меня писклявый сигналпоставить чтоль волговский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 +1 ставьте уже рации, а то зына днях побибикал клубню, и сразу же стало стыдночто нарушил городскую тишину не для предотвращения ДТП а просто таккста заодно удивился, какой у меня писклявый сигналпоставить чтоль волговский..Лучше трубку китайскую...типа пневматический.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ну, тогда еще просадить надои ласты поярче навесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 кого я седня видел - хз, но белый прульный ниссан ад или виноград прошел по обочине в пробке на м5. Хотя там таких албанцев было ещё штук 30... наклейка была кк, ника не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 вчера около 18:30 на первой пятилетке белая япоха в сторону центра ехала, слева вроде Малыш сиделаЛю, если ты была - привед И Bars"у привед, в гости приезжал к моему соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 никого не вижу, хоть и по городу мотаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 да нет уже практически ни у кого ни наклеек, ни рамок.Я так думаю. PS Жена у меня, не имея отношения к карсу, ездит с рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я сам с рамками, но без наклеек.Думаю тонирнутся и прилепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Korn привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 кто на спортиже 910 ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) кто на спортиже 910 ездит?точно не я) возможно Deepz Изменено 23 июля, 2014 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 точно не я) возможно Deepzне, у меня 010 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 точно не я) там предыдущий кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Когор на черном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Синий Логан на Труда отсигналился.Был на 99, привет, не сразу сообразил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) @MIV? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 @MIV?Промазал,сосед.Это я был на служебном авто. КАРС КЛУБ- МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Синий Логан на Авроре в субботу вроде видела...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Промазал ))бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Видел вчера вечером чёрный Hyundai (номер не помню, кажется, Е***ВК) c безниковой наклейкой на перекрестке Молодогвардейцев и Бр.Кашириных в сторону «Виктории»…Не соблюдаем знак «Движение по полосам»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Челси, привет :cat:часа 1,5 назад на артиллерийской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ага) привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Видела седня двенашку серую безниковую, номер 882. на скульптора головницкого напротив ПЕРВОГО КЕГОВОГО. Это кто? соседи получается. а может просто в гости приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 В пятницу ехал с работы по копецкому шоссе и обогнал mishkgun... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти