Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 MIV вчера на Логане, вернее машина только его стояла возле ТК Беларусь, на Молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 видел недавно авто Тасены у м-видео вокзал. привет тут! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем привет, кто меня видел!! Всегда приятно видеть и слышать ККлубовцев на дороге ..тут бываю редко..в четверг у работы видел, стоял у обочины чтоб дорогу перебежать к машине, а ты мимо проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Killer-X ,рад был встрече ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Killer-X ,рад был встрече ) взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Митяй , привет! Рад был письму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 вчера в часа2-3 видел РВР с наклейкой на боку поворачивающий на калибр. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я вчера долгооо за Обелиском ехал, всю кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 я вчера долгооо за Обелиском ехал, всю кашириных Видел видел ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Видел видел )))))чо телефоны не берёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) это кто? вчера на голубохерова -> чуркатова -> энгельсона видели побибикал, ноль эмо в ответ Изменено 12 января, 2014 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а эт не Racer? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ~21.00Шустик, Мебельная фабрика, Ныне "Кольцо" через 10 минут, если не ошибаюсь, он же у Проспекта на Кузнецова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 MIV на черном автомобиле сегодня на Гончаренко. в начале десятого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 недавно видел на копейском шоссе вингроад с безником и замотанным пассажирской дверью. обсигналил, меня походу не поняли. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 2.02 ,около Синегорья,MIV,Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 MIV на черном автомобиле..Предлагаю уже перименовать тему в "Видел сегодня MIVа, и еще вот этого товарища..." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И снова MIV на ЧТЗ поворачивал налево с салютной на танкистов :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 вездесущий (одна "с") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ellis оббибикал когда она выехав с Молнии сегодня в 17:30 встала на разворот напротив Челябинск-Лады, вроде с дочкой была, я дальше прямо уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вот молодец то!))) А я очканула))))Давай глазами по зеркалам шарить, кому, думаю, помешала, вроде никого не подрезала, никому помеху не создала...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я с Молнии выезжаю и смотрю из соседнего ряда передо мной жук красный вылазит, а потом присмотрелся - буковки НОТ, во думаю, мож знакомая, но рассмотреть не смог, там солнышко палило сильно, присел на хвост и уже когда выехали и я поравнялся рассмотрел тебя и забибикал, волосы распустила правда ,но глаза с носом я точно срисовал сквозь закат.Не очкуй, я же вроде не злобно дудел, а пытался мелодию сыграть, правда у меня слуха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вчера вечером на ленина винограду побибикал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эффектная дама на красном жуке объехала меня на парковке у молнии на Кашириных. Не узнала... Эээх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Узнала. Три раза пересекались в зале. Когда ты брал апельсины, когда ты выбирал сок, и когда выбирал алкоголь.Из машины выпрыгивать в воплем- о,Император! не стала. зы. ты не фотогеничен.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти