Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Вчера на Меридиане в сторону облостного ГАИ около Порт-Артура и заправки Мост видела Андрюшку-побиббикала помигала, а потом поняла что наклейки то нет и показаться нечем, только лошадка на двери.Сегодня видела Полла с какими то цифрами на парковке около молодёжной моды со стороны "Ёлки-палки" стоял

Вчера на Меридиане в сторону облостного ГАИ около Порт-Артура и заправки Мост видела Андрюшку-побиббикала помигала, а потом поняла что наклейки то нет и показаться нечем, только лошадка на двери.Сегодня видела Полла с какими то цифрами на парковке около молодёжной моды со стороны "Ёлки-палки" стоял

Да-да, Би-бип слышал, крутился, но так и не понял что к чему. Подумал что не мне. B)

Это я была. Нива беленькая с лошадкой на боках как на аватаре. Если вдруг оббибикаю не пугайтесь и отвечайте !:)

Это я была. Нива беленькая с лошадкой на боках как на аватаре. Если вдруг оббибикаю не пугайтесь и отвечайте !:)

Лучше поскорее наклеичками обзаведись, чаще замечать будут. Факт! B)

Наблюдайте 2112 серебристую, с чёрной крышей и "заваренной" крышкой багажника, с тонировкой и на дисках ВСМПО "Альфа" :) Иногда, около ЮУрГУ... Наклеек нет. И не будет. Её и так заметно :)

Сегодня видела Полла с какими то цифрами на парковке около молодёжной моды со стороны "Ёлки-палки" стоял

цифры 1248я там всегда стою днём

Ехали после работы с Vikingom, мигали, сигналили, аварийку врубали, побеспредельничали в общем....до самого Копейска))

Вчера видел телевизор.

В нём видел lexa.

Молодец.

а что он там делал, стесняюсь спросить B)

Как всегда, говорил про автомобильную тему.

ого..а по какому каналу?

Муша, ты сегодня ждала всех? что-то я тебя не видел! ))

Конечно ждала, платочком махала, а меня так никто и не заметил :cray:

по 31 каналу )))в "Личном мнении"

Видал, солидно выгледел, и говорил складно. B)

Видал, солидно выгледел, и говорил складно. B)

надеюсь... сам уж не помню что за ахинею нёс )))посмотреть со стороны получится только на дняхи послушать что еще до этого в три часа нёс на Эхе Москвы тож в прямом эфире

надеюсь... сам уж не помню что за ахинею нёс )))посмотреть со стороны получится только на дняхи послушать что еще до этого в три часа нёс на Эхе Москвы тож в прямом эфире

Расскажи хоть про что разговор был, а то я как всегда пропустил.

Я старалась :D Ну правда видела тоже эту десятку, отписалась здесь и какой то парень (ник не помню) сказал, что это его брат)))))))))))))

Эт ты про меня писала, я тогда с безниковой наклекой ездил, а теперь давно ее поменял, так что появился близнец какой-то -_-

Опа! В с этого места поподробнее! И хде это у вас офис?Наклейка у меня на заднем левом стекле безниковая. Белая девятка.

офис на третьем этаже, а твою машинку я так и не видел :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...