Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Тасёна привед привед Suse привед приведно нея был мой помошник он временно на моей ездит- да сколько ехал он? он говорит что не более 100 -120 ездит? я в данный момент на другой катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Suse привед приведно нея был мой помошник он временно на моей ездит- да сколько ехал он? он говорит что не более 100 -120 ездит? я в данный момент на другой катаюсь отттого не отвелаклся на дальний и бибикалку))) ехали от еманжелинки в соседних полосах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 теперь езжу на альфе серебристой 156 190гн всем привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 С MIV на Молодогвардейцев обменялись сигналами) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 еще пару дней назад видел черный логан с прицепом. здорова друкк!Прювет! Ну логан не чёрный,а синий. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а я Тасену вчера видел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Suse привед сегодня видел тебя за коркино поморгал а в ответ ни чего, думаю обиделся что поджал под бампер, я на серебристой машине был 190гн а ты обгонял грузовик ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Black Star,видимо освещение было такое, что черный показался. хотя почему то всегда так считал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет соседу по светофору! P.S. офтоп Как там "Ыномарка" "Газель" боданула или наоборот мы с водителем так и не поняли. P.P.S. офтоп По Кашириных от Цирка до Чайковского 6 аварий насчитали и 2 ямки засыпанные крупным щебнем без ограждений и/или знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 видел, на хвосте висел, не отставая )) а про Миху, если ты про mishkgun, то у него другого цвета (забыл какого)который Михас, сосед мой по мкр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 который Михас, сосед мой по мкр.значит еще один Миха на лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @Ham8, я так и думал ,но сдержался...не обгонял ,а вяло перестроился :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 вот вот мне аж 60 км пришлось сбросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 я в зеркальца смотрю))) и голову кручу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а меня типерь не узнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А кто ты и где ты, а также на чем ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тя можно на парковки подкараулить не бузи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 30.10.2013г. С БЛЭКСТАРом повидался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я теперь синяя нексия)))тя можно на парковки подкараулить не бузи))) а ты знаешь на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 http://aboutcars-ac.ru/wp-content/uploads/2013/06/deu6.jpgскоро на всех светофорах страны)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 пулю видел вчера 01.11 приблизительно в 17:45 на молодогвардейцев. Просигналил аварийкой ЗЫ наклеек нет, только рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 30.10.2013г. С БЛЭКСТАРом повидался...Рад был встрече друКК! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 boston на против магазина вест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 что-то ни я никого, ни кто меня не видит ( огородами, видимо , езжу, и по ночам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) скоро сказали ж... синяя Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Design_Nick исправлена картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти