Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Сегодня днем на Копейском шоссе в сторону города возле ТЭЦ-1 кто-то обогнал, оббибикал, я ответил, но ник не успел расмотреть(в правом ряду тошнил потихоньку, с женой накладные разбирали), тут же следом на "Профилактории" нагнал NEONNа, обморгал и оббибикал, он свернул с Артиллерийской на Ленина, я прямо проехал к Труда.

Я это был, Я! Думал не успею догнать :)В жизни ты еще лучше :)А еще, вчера, на Болейко и Пр. Победы стоял за 99-й с никовой наклейкой - Abbe de чего-то там...Забыл.Делал Морг-Морг дальним, обогнал посигналил - посмотрели как на идиота :(Это кто у нас такой?Уехал он по Ленинградскому мосту в сторону ЧТЗДа, этого abbe не нашел в пользователях...

Abbe d' Herblay- если не соврал....... это МОНАХ. может,он не сам за рулем был вот и не отреагировал.....вчера в районе овчинникова-ширшова вечером заметил безниковую 05-07, с тюнинговыми фонарями- кто?и мазду у европа-азии 323 видел... Нестор, наверное а сегодня в районе вокзала- <потенциального карсклубовца> на синей тонированной 06. посигналил..

Вчера около цирка видел

Джексона

, поприветствовали друг друга, а сегодня около 14*00 видел на Авроре

Мутного

, я был пешком и побибикать не смог

Ехал вечером в маршрутке по Комсомольскому в сторону Свердловского...в районе Молодогвардейцев на повороте направо была замечена ТАЗ-21099 белая не тонированная с кривой безниковой наклейкой в верхнем правом углу...лицо незнакомое.Ну и развелось у нас народу с наклейками!!!

Какой раз вижу у дома lada_racer74 в соседнем подхезде ... сделал вывод что он там живет :) и еще вчера видел тоже у своего дома не в первый раз десятку бежевую с номером 231 и безниковой наклейкой на багажнике ...

Сегодня утром с 8-00 до 8-20 примерно в это время, видел безниковую восьмёрку зелёного цвета на перекрёстке Героев Танкограда и 1Й Пятилетки, ниже догнал extreme обоих приведствовал сигналом, но по ходу замечен не был :(

Это ты меня видел :) , а я тебя не видел :(Безниковая на заднем стекле. А никовые на боковых задних стеклах. Изменено пользователем MaximuS

ты в другую сторону ездишь... мы то в сторону центра...

А как по твоему я домой возращаюсь?)))Живу то я в центре, значит и еду в ту сторону:)

хы, ну када ты домой едешь мы-то тоже домой едем ))) опять же в другую сторону.... ну и, собственно, ты рано домой едешь, и на работу тоже....

хы, ну када ты домой едешь мы-то тоже домой едем ))) опять же в другую сторону.... ну и, собственно, ты рано домой едешь, и на работу тоже....

ну ясна....не судьба значит)))))))))

ты вставай пораньше, едь в Копейск (хотя бы до поста) и там всех лови и оббибикивай! ))))

ты вставай пораньше, едь в Копейск (хотя бы до поста) и там всех лови и оббибикивай! ))))

Я итак рано встаю)))) Когда вы едите на работу, я уже вовсю пашу))))))Только если вас на ТЭЦ встречать и обибикивать)))))))

Оббибикал и обмигал Shem'a на Копейском шоссе :)

да было дело.Я под мостами пролетел,и попался на гаишников.Тормознули чуть штраф не выписали.Пришлось студень показать. :D

а что, теперь студентам освобождение от ПДД?? :)Кстати, нахрена тебе столько девак? и еще кстати, у тя левыйф стопарь не горит :)

а что, теперь студентам освобождение от ПДД?? :)Кстати, нахрена тебе столько девак? и еще кстати, у тя левыйф стопарь не горит :)

не освобождение пока не дают,просто хорошо когда в студне написано ЧЮИ МВД РФ,как то прокатывает.А на счет девушек как-то знаешь люблю девушек,жалко что не все в сборе были :D Блин достал меня этот стоп,аж слов нету.Надо глянуть,спасибо что придупридил

не освобождение пока не дают,просто хорошо когда в студне написано ЧЮИ МВД РФ,как то прокатывает.А на счет девушек как-то знаешь люблю девушек,жалко что не все в сборе были :D Блин достал меня этот стоп,аж слов нету.Надо глянуть,спасибо что придупридил

аааа, ясно про ВУЗ все теперь )))А как ты их там любишь? их же много! я канеш понимаю - Волга, большая машина... ну вдвоем там, наверное, максимум можно "любить" друг друга... а остальных куда? очередь? :)

аааа, ясно про ВУЗ все теперь )))А как ты их там любишь? их же много! я канеш понимаю - Волга, большая машина... ну вдвоем там, наверное, максимум можно "любить" друг друга... а остальных куда? очередь? :)

поочереди :P на копейском шоссе был замечен авто викинга-кудато спешил ,уж очень низко летел

а я день ото дня вижу одних и тех же знакомых у ЮУРГУ на стоянке около 3Б. хоть бы кто новенький появился...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...