Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Получила вчера утром Превед от Дизеля. так с приветом на двери и езжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Сегодня днем на Копейском шоссе в сторону города возле ТЭЦ-1 кто-то обогнал, оббибикал, я ответил, но ник не успел расмотреть(в правом ряду тошнил потихоньку, с женой накладные разбирали), тут же следом на "Профилактории" нагнал NEONNа, обморгал и оббибикал, он свернул с Артиллерийской на Ленина, я прямо проехал к Труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Я это был, Я! Думал не успею догнать В жизни ты еще лучше А еще, вчера, на Болейко и Пр. Победы стоял за 99-й с никовой наклейкой - Abbe de чего-то там...Забыл.Делал Морг-Морг дальним, обогнал посигналил - посмотрели как на идиота Это кто у нас такой?Уехал он по Ленинградскому мосту в сторону ЧТЗДа, этого abbe не нашел в пользователях... Abbe d' Herblay- если не соврал....... это МОНАХ. может,он не сам за рулем был вот и не отреагировал.....вчера в районе овчинникова-ширшова вечером заметил безниковую 05-07, с тюнинговыми фонарями- кто?и мазду у европа-азии 323 видел... Нестор, наверное а сегодня в районе вокзала- <потенциального карсклубовца> на синей тонированной 06. посигналил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Вчера около цирка видел Джексона, поприветствовали друг друга, а сегодня около 14*00 видел на Авроре Мутного, я был пешком и побибикать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Ехал вечером в маршрутке по Комсомольскому в сторону Свердловского...в районе Молодогвардейцев на повороте направо была замечена ТАЗ-21099 белая не тонированная с кривой безниковой наклейкой в верхнем правом углу...лицо незнакомое.Ну и развелось у нас народу с наклейками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Какой раз вижу у дома lada_racer74 в соседнем подхезде ... сделал вывод что он там живет и еще вчера видел тоже у своего дома не в первый раз десятку бежевую с номером 231 и безниковой наклейкой на багажнике ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Сегодня утром с 8-00 до 8-20 примерно в это время, видел безниковую восьмёрку зелёного цвета на перекрёстке Героев Танкограда и 1Й Пятилетки, ниже догнал extreme обоих приведствовал сигналом, но по ходу замечен не был Это ты меня видел , а я тебя не видел Безниковая на заднем стекле. А никовые на боковых задних стеклах. Изменено 23 октября, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 В воскресенье по Копейскому шоссе обогнал и обсигналил Кирилла - Кита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Замечен LM. Стоит около Спиридонова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Оббибикал и обмигал Shem'a на Копейском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Я по Копейскому шоссе каждый день езжу и никого не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ты в другую сторону ездишь... мы то в сторону центра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ты в другую сторону ездишь... мы то в сторону центра...А как по твоему я домой возращаюсь?)))Живу то я в центре, значит и еду в ту сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хы, ну када ты домой едешь мы-то тоже домой едем ))) опять же в другую сторону.... ну и, собственно, ты рано домой едешь, и на работу тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 хы, ну када ты домой едешь мы-то тоже домой едем ))) опять же в другую сторону.... ну и, собственно, ты рано домой едешь, и на работу тоже....ну ясна....не судьба значит))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ты вставай пораньше, едь в Копейск (хотя бы до поста) и там всех лови и оббибикивай! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ты вставай пораньше, едь в Копейск (хотя бы до поста) и там всех лови и оббибикивай! ))))Я итак рано встаю)))) Когда вы едите на работу, я уже вовсю пашу))))))Только если вас на ТЭЦ встречать и обибикивать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ну как вариант там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Оббибикал и обмигал Shem'a на Копейском шоссе да было дело.Я под мостами пролетел,и попался на гаишников.Тормознули чуть штраф не выписали.Пришлось студень показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а что, теперь студентам освобождение от ПДД?? Кстати, нахрена тебе столько девак? и еще кстати, у тя левыйф стопарь не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а что, теперь студентам освобождение от ПДД?? Кстати, нахрена тебе столько девак? и еще кстати, у тя левыйф стопарь не горит не освобождение пока не дают,просто хорошо когда в студне написано ЧЮИ МВД РФ,как то прокатывает.А на счет девушек как-то знаешь люблю девушек,жалко что не все в сборе были Блин достал меня этот стоп,аж слов нету.Надо глянуть,спасибо что придупридил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 не освобождение пока не дают,просто хорошо когда в студне написано ЧЮИ МВД РФ,как то прокатывает.А на счет девушек как-то знаешь люблю девушек,жалко что не все в сборе были Блин достал меня этот стоп,аж слов нету.Надо глянуть,спасибо что придупридилаааа, ясно про ВУЗ все теперь )))А как ты их там любишь? их же много! я канеш понимаю - Волга, большая машина... ну вдвоем там, наверное, максимум можно "любить" друг друга... а остальных куда? очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 аааа, ясно про ВУЗ все теперь )))А как ты их там любишь? их же много! я канеш понимаю - Волга, большая машина... ну вдвоем там, наверное, максимум можно "любить" друг друга... а остальных куда? очередь? поочереди на копейском шоссе был замечен авто викинга-кудато спешил ,уж очень низко летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Познакомился с ProDi у ЮУрГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 а я день ото дня вижу одних и тех же знакомых у ЮУРГУ на стоянке около 3Б. хоть бы кто новенький появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти