Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Привет D'Жексону Видела машину всё там же, когда заезжала к маме. И ещё в среду:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Супружеской паре встреченной на Чайковского Привет !!! Привет привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 На чмз недавно видел Олега everkey, паралельно ехали) махать бесполезно) такой танк рядом, почувствовалсебяв оке) а в пятницу на кулибина/танкистов около 19 00 был замечен золотистый безниковый пыж вобщем всем привед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Калина серая - безниковая, сегодня около 10-30 на Энтузиастов) Номер не видел, мимо проезжал, когда я курил на крылечке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 сегодня днем на Энергетиков видел старый авто (вроде пежо) с безником на борту и открытым капотом. надеюсь починили. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 вчера виделись с Арса Привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) C утра на Кирова поприветствовались с Димкасаном Я тебя еще в зеркале заднего вида спалил Изменено 22 мая, 2013 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 восьмерка безниковая темносиняя вчера стояла возле Spara и Коля Design-- Nick в понедельник в 18-30 примерно с Энтузиастов на Худякова поворачивал за две машины передо мной привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бостона увидел на Меридиане Следом на Доватора ехал за Ланосом Alex73 (помоему так) И на Юности пешиком встретил Витю ОбелискаВсем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Бостона увидел на Меридиане Следом на Доватора ехал за Ланосом Alex73 (помоему так) И на Юности пешиком встретил Витю ОбелискаВсем привет! Приветище Димон!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 сегодня по Дзержинского на парковке около Дискавети безниковая серебристая 14, примерно, в 4 вечера) Привет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Привет! Обогнал на новороссийской С_с,японка правельно рульная сегодня около полдесятого ,так увидел на на заднем апсигналилися....дело было на сельмаше ))) Митяй привет около пятерки на новороссийской вчера ) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня днём, примерно в 13 час. По Горького перед перекрёстком с 1-ой Пятилетки. Lacetti ,бордовый Х7-6ЕХ с шильдиком карсклуба просился из правого ряда в левый. Остановились, пропустили. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 авто Митяя вчера видел вечером у ипподрома. и походу прошли мимо друг друга в магазине привет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а я вчера Леху kro по новостям видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 днем, на Калинина, будучи Пишихоттом пешеходом, увидел проезжающую мимо Forever Затем на Кирова, около Калинина.. Красное зубило. Ник, вроде, Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Federal-у вчера утром на Победе бип-бип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а я вчера Леху kro по новостям видел Привет) я тоже видел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вчера днём на Кашириных - boston, привет сегодня получила бумажный превед от kogor, пасибо, как давно не получала бумажных преведов, ооочень порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 вчера днём на Кашириных - boston, привет сегодня получила бумажный превед от kogor, пасибо, как давно не получала бумажных преведов, ооочень порадовало рада была написать Вчера и бостон-мобиль тоже попадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 вчера вечером обсигналил серую мазду седан правый руль с безником, за что получил ответный "би-би" привет и здесь! кто ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 забибикал владельца логана 002 номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 владельца логана 002 номер Коляка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Коляка, не? он самый. опять на байке наверно катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А я вчера видела СЕМЕРКУ вишневую возле 11 дома по улице Мамина. Но так как никого не знаю, ниче не сделала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти