Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня по Хлебозаводской в начале шестого был обогнан MIV`ом на Логане. Ни посигналить, ни поморгать не успел.Превед так Ага, привет) На днях был забибикан по моему СерЁжиком)) Отбибикался в ответ - привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На днях был забибикан по моему СерЁжиком)) Отбибикался в ответ - привет тебе! Ага, было дело вчера на пр.Ленина. Привет. Смотрю ты лампу наконец заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 На Трубном заводе был оббиикан Золотистым Паджеро ,превед... Привет в окно я увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ага, было дело вчера на пр.Ленина. Привет. Смотрю ты лампу наконец заменил Да я давно уж её заменил))) На Трубном заводе был оббиикан Золотистым Паджеро ,превед... Привет в окно я увидел)) Это Гракс скорее всего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вчерась в парке Гагарина катали детей на картах с Даффером. По очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вчерась в парке Гагарина катали детей на картах с Даффером. По очереди. было дело )) а еще на троицком видел какого-то типа на зубиле с никовой стар174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Гукола видела сегодня. гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Гукола видела сегодня. гг ага, он здесь со 2 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я в курсе. Просто забавно из всего "населения" карсклуба города челябинска встретить именно из другого города человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Видел на майских черный лансер с наклейкой. Ник не разглядел, оббибикал ево на новом мосту на плотине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 а шестерка с старыми наклейками это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 о, вспомнил MIV обсигналил на Тополинке на выезде из двора, видимо когда он птиц забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Видел на майских черный лансер с наклейкой. Ник не разглядел, оббибикал ево на новом мосту на плотине) Скорее всего я был. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Витя аки Obelisk, ты ли стоял напротив Церкви на Кирова сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пропустил Любашку на Каслинской около 14 часов Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Супружеской паре встреченной на Чайковского Привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Витя аки Obelisk, ты ли стоял напротив Церкви на Кирова сегодня? Ес работаю в Логисе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 видел сегодня утром опель Летуна на Шота. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 поприветствовал Красотку выходящую из Родника, старший совсем большой парень стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 поприветствовал Красотку выходящую из Родника, старший совсем большой парень стал значит, меня на Энгельса утром не увидел? А я даже посигналила немного, скромненько так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 неа, не заметил, Там ремонт-пробки -ужас! я уже забыл про пробки по утрам, езжу окраинами на работу, а тут у 9 на Воровского нужно было. Вроде помню кто-то сигналил, в пробке ближе к Коммуне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 вчера в районе 17 часов на вокзале видела черный поло с наклейками. не знаю кто это, сама без опозновательных, моргать не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пасат темный с девушкой за рулем, пару дней назад на шаурмяна поворачивающей на дроватора видел Кто это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 неа, не заметил, Там ремонт-пробки -ужас!я уже забыл про пробки по утрам, езжу окраинами на работу, а тут у 9 на Воровского нужно было. Вроде помню кто-то сигналил, в пробке ближе к Коммуне? пробка! Это не пробка, это мы там махом пролетаем! Какое-то время назад там вообще жесть была, печальное стоянье начиналось от Уральской Молнии. Сейчас там очень неплохо, даже не знаю, с чем связано, наверно, народ объезжать начал. Да, я перед коммуной один раз посигналила скромненько, боялась спящих вокруг автолюбителей разбудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ДизайНика сегодня видел вечером на Ленинградском мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти