Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Malgin-а видел сегодня.и Кого то на мазда демио 495 номер!привет здесь! У меня 495, но не мазда... А...все равно привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 FUEL это я тебя оббибикал на областной больнице около 10 часов привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 седня вечером видел девятку номер 406 с девушкой за рулем, выезжающую со стоянки в чвакуше я тоже ставлю на этой стоянке привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Обибикал Хвосточку в пробке на Энгельса щас))...ПРЫВЕТ прочитала ещё 12го, но честно сказать, не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вчера вечером от шагольского кольца до Красного поля сидел на хвосте у Grin Ага видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ага видел у тебя нифига ник не видно! я все по-ближе хотел подъехать, чтоб ник прочитать, да очково было сильно прижиматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А в субботу кто в первой половине дня был в краеведческом музее? Ник на заднем стекле серебристой японки не успел прочитать( Привет! Мы первый раз всей семьей ходили туда, понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Сегодня по Хлебозаводской в начале шестого был обогнан MIV`ом на Логане. Ни посигналить, ни поморгать не успел. Превед так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Сегодня в 18-00 примерно видел bartic-а, поворачивающего налево с С.Юлаева, на Бр.Кашириных. Сигналить не стал - был на встречке..Привет! Породистый у тебя пассажир, однако.. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Породистый у тебя пассажир, однако.. Игорь, этот пассажир на встречу приходил еще когда писить стоя не умел)))(это если речь о собаче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Игорь, этот пассажир на встречу приходил еще когда писить стоя не умел)))(это если речь о собаче) Да, вспомнил.. Сейчас этот пассажир помехи справа пугает, высовывая морду в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сегодня в 7-30, примерно, видел машину DoBeRmAn-а, на углу Худякова и Лесопарковой. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кельвина обсигналил в копейске с утра) п.с. привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кельвина обсигналил в копейске с утра)п.с. привет))) Привет я даже не понял кто это ) машинку поменял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 DEMS был замечен на Труда вчера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Привет я даже не понял кто это ) машинку поменял ? ага, теперь на киа езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Видела недавно... и кого же я видела? http://filestash.ru/file_hosting/files/559075517a099b9da80.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Видела недавно... и кого же я видела? Вы жена Kio? зы. Красавец какой вымахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 зы. Красавец какой вымахал Красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы жена Kio? Эм... странная логическая цепочка. С утра ею не была - точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 КрасавицаИзображение простите простите Сегодня в 18-00 примерно видел bartic-а, поворачивающего налево с С.Юлаева, на Бр.Кашириных. Сигналить не стал - был на встречке.. Привет! Породистый у тебя пассажир, однако.. Видела недавно... и кого же я видела? вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот вам Я то на Свободы-Ленина встретила и в попутном направлении Не сходятся показания, просто пассажир, действительно, весьма заметный и серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Вы жена Kio? Жжешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я то на Свободы-Ленина встретила и в попутном направлении Не сходятся показания, просто пассажир, действительно, весьма заметный и серьезный Вы ЧЮ дома оставили? я знаком с супругой Игоря Kio Жжешь. ага, настроение игривое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ага, настроение игривое)) пятничное 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти