Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Вчера в обед на Кольце мебельной фабрики (АМЗ) видел битую взад 99 белого цвета с безником. Хто ты? З.Ы. такое ощущение, что езжу на машине призраке: я вижу многих, меня же нет Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Dems-a видел на рынке в Харлушахна прошой неделе меня кто-то на зубиле серебристой оббибикал на Куйбышева. и только что проехала 7-ка (номер 297) бордовая по Котина, я в окно глядел что там за 10-ка черная с наклейкой трактора раскорячилась на дороге напротив въезда на станцию Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Встретил Разбойника возле Альпины на свободе, привет тебе! ЗЫЖ А темка-то умирает Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Veniamin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЗЫЖ А темка-то умирает Дык 31 тышша ответов, да и задолбались писать тут, по началу было прикольно, а ща поздоровался на дороге и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да эту тему не все и смотрят вообще, вот и затихли. К тому же опознавательные знаки у многих стерлись, остались на старых авто и т.п. Думаю этим и объясняется снижение активности в данной теме. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Dems'а сегодня видел утром - он на 40лет стоял правую полосу занимал, пробку провоцировать собирался наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ждэксон вчера навстречу проехал, по Энтузиастов около 153 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 недавно вечером видел ниссан куб на съезде с моста с Копейска с никовой наклейкой. прочитать не успел, было далеко и темно. привет звесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 29 поздоровались с клопом))) привет еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Антох, бросай ты это.... ерунду курить всякую. А то потом с собаками будешь здороваться, с мышами.... )))) З.Ы. с наступающим!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Видел около 11 на "Виктории" MIV'а. Ещё раз привет тут и сновым годом! ЗЫ. Чего одноглазый ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Антох, бросай ты это.... ерунду курить всякую. А то потом с собаками будешь здороваться, с мышами.... )))) З.Ы. с наступающим!!! на газеле который клоп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вроде бы видел SystemNic`a (приношу извинения, если в нике напутал) на Завьялихе 1 января. Здороваться не подошёл по причине неблизкого знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сегодня засигналил вингроад номер 409 с безником на каширина. привет и здесь! давно я никого не видел однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня около 16-ти часов у въезда в 507 кооператив навстречу попалась синяя фанкарго безниковая.Иллюминировать не стал,ибо сам без опознавательных.Приветствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Здороваться не подошёл по причине неблизкого знакомстваВот так достойные хорошие люди и поддерживают дистанцию друг от другаа всякое говно не стесняясь заступает черту и прет, и прет, и прет.. зыпросто подойти, привет а мы неблизко но знакомы, как дела, ну пока меня мои ждутвполне нормально, не надо стесняться своих влечений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 красная демио с безниками, привет на пр. Победы+Каслинская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Утром виделись с МИТЯЕМ ! Привет и туточки! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сегодня дышала в ...тыл тёмно-красной нашемарке на Доватора в сторону вокзала в час дня. Ник не знаю- Андрей какой то с мишурой на фаркопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня вообще ржачно Хвосточку видели два раза ))))))))В 10 утра и в 6 вечера, причем в одном и том же месте! Во дворах на Энтузиастов. Первый раз сигналили, сигналили. Второй раз махали, махали руками в красной куртке ))) Ну ничего не замечает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Азик пассажиром в матизе ехал по ул 40 Лет октября))) барин хренов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Видел около 11 на "Виктории" MIV'а. Ещё раз привет тут и сновым годом!ЗЫ. Чего одноглазый ездишь? То забываю, то лень лампочку поменять)) Привет!! Много с кем приветствовался, уж и не помню всех - привет всем тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 18 января видел разбойника, в пробке стояли рядом, не сигналил чтобы не напугать впереди стоящего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 на газеле который клоп))) ага есть такой персонаж, тоже встречал как-то.. 40 сообщений с 09 года. учитесь, флудерашки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Около 12 видел на Худякова после плотины Шрека. И посигналил, и аварийкой поморгал, обогнавши, _ ноль внимания. Сама невозмутимость Изменено 20 января, 2013 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти