Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 приношу свои извинения за Акцент обозванный четыркой))) Нет тебе прощения :D !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера на Энгельса вечерком белая 9-ка у автотранспортного (?) техникума. И тоже вечером вчера MIV на Логане на пр. Победы у отделения полиционеров спалился. Привет тут вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вчера на Энгельса вечерком белая 9-ка у автотранспортного (?) техникума. И тоже вечером вчера MIV на Логане на пр. Победы у отделения полиционеров спалился. Привет тут вам) Привет привет! А где на Победе отделение полиционеров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет привет! А где на Победе отделение полиционеров?) Если ехать с северка, то после Артиллерийской справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Если ехать с северка, то после Артиллерийской справа а-а) Понял, вспомнил) Точно же! Был там, подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а кто на вроде капеллы наелькина мне попадался давеча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тёмная безниковая 9-ка, с детём на заднем сидении. Поварачивали вместе налево с Пионерской на Комсу в районе 16 вечера. Сигналить не стал. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Был там, подтверждаю Опять тебя видел вечером на пересечении Свердловского/Коммуны. Посигналил, но не знаю, услышал или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Опять тебя видел вечером на пересечении Свердловского/Коммуны. Посигналил, но не знаю, услышал или нет) Может и слышал, но не принял на свой счет) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 вчера с утра на копейском шоссе обсигналил мазду демио. Ксана привет и здесь! ехали до свердловского аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Рыжая, я тя раньше вычислил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Раньше? Да я бы и не "вычислила", если б не представился... Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 спасибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Что-то затихла темка. Сегодня возле парка Пушкина встретил сломанную Калину (ник не запомнил). Привет и тут! Скорого выздоровления машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Kosmax вчера с работы выезжал гонщикпотом я тебя на Энтузиастов догналпривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вчера в обед в районе Скорбящих матерей за Мр.Дит_ом ехал, дальним стрелял-стрелял, не попал походу Сегодня по Свердловскому 14-я машинка с ником Sterva ехала передо мной, тоже дальним не попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 MIV, побибикал тебе на пересечении Российская-Новомеханическая 3.12.12 утром после восьми. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 вчера MIVa видел на комарова. поворачивал на ровесникечуток бибикнул ехал параллельно прямо, но замечен не был) привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Флокированную копейку видел дважды, а за рулем-не Витек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а чей такой красивый Субарик с номером 665? Видел на пересечении Косарева-Комсомольский из маршрутки))) Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 MIV, побибикал тебе на пересечении Российская-Новомеханическая 3.12.12 утром после восьми. Привет! вчера MIVa видел на комарова. поворачивал на ровесникечуток бибикнул ехал параллельно прямо, но замечен не был) привет тут ага, привет вам! Время от времени кого-нибудь вижу и забибикиваю, но не помню - где когда и кого.... Просто всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Нексия серебристая 504 что ли номер, с рамками. Моргала моргала дальним на пересечении коммуны-энтузиастов, но, по-моему, если и заметил, то только понял неправильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вчера ползли в одной пробке с Мистером Дитом..отвлекать не стал, какой сосредоточенный очень был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Логан с ником Black Star на заднем стекле несколько дней назад был замечен на парковке около Проспекта на Ленина. Здрасьте ) А сегодня утром в художественной студии произошла ооооочень неожиданная и приятная встреча с Андреем Pixelvania. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 видела на парковке родника Mozila на служебной сонате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти