Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Estet'a в пятницу засек на Коммуны, и ехал за ним до Лесопарковой) Только там обогнал и помахал) Привет)

P.S. У вас такая отточенная реакция, синхронно махать в ответ)))

А вот кто со мной сегодня из крузака 80-ки без опознавательных поздоровался? Или это не с карса Изображение

Выходные. Пос. Зауральский. Черный хетч пятнашечного семейства. Предполагаю, что только St@r174 могла быть там. В ответ на "биби" получил только удивленный взгляд :hi:

биби не слышала, привет тут)

Привет КОЛЯКЕ и АЛЕКСУ73,виделись сегодня,а с КОЛЯКОЙ даже поговорили малёхо.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...........................

Привет-привет!

Всегда приятно видеть своих, а ещё так активно приветствующих! :)

Хвосточку видела в пробке на кольце у Юности. Через одну машину впереди стояла. Пыталась моргать дальним, но, видимо, недоморгалась :))))

А вот кто со мной сегодня из крузака 80-ки без опознавательных поздоровался? Или это не с карса Изображение

Хм, мне тож кто-то помахал навстречу, но кто не знаю :) у меня на лбу наклейка, сзади нету

KorVin сегодня в 7:30 меня перед Шаголом обогнал и я за ним ехал почти до Свердловского тракта, шустро так летел, я постоянно отставал, обогнать так и не смог, чтоб отморгаться.

Шустик (?) на 2115 - ехал за тобой по Свердловкому, пытался туманками обстреливать, аварийкой моргал, махал - все бесполезно Изображение. Привет тут тогда))

Хвосточку видела в пробке на кольце у Юности. Через одну машину впереди стояла. Пыталась моргать дальним, но, видимо, недоморгалась :))))

я в этот момент слушала запись телефонного разговора с Минздравом))) занята была)) привет тут) Изменено пользователем Хвосточка

kosmax, я тебя таки вычислил :preved:

дада)) я тебя через три машины поворачивающим заметил, пришлось догнать

В 16:20 стояла на светофоре Цвиллинга-Евтеева за белой(под слоем грязи) машиной с безниковой наклейкой наверху слева и субару74(как-то так) внизу справа. Потом остановился рядом с Дока-пицца, мы с сынулей поехали дальше.

Ни мигала и не бибикала,тк наклейка только про ребёнка.

Привет здесь)))

сегодня на тусовке по бесплатной дегустации кофейных напитков и чаев очно познакомился с buffik-ом.

привет и тут.

привет привет) бесплатные но от "мелкомягких" в двойне приятнее) беляши кстати тож ниче были и котлеты))

еще кто то меня на белом "сарае" обсигналил на торговом центре около 24.00, привет привет, опознавательных знаков не увидел)

Изменено пользователем buffik

В 16:20 стояла на светофоре Цвиллинга-Евтеева за белой(под слоем грязи) машиной с безниковой наклейкой наверху слева и субару74(как-то так) внизу справа. Потом остановился рядом с Дока-пицца, мы с сынулей поехали дальше.

Ни мигала и не бибикала,тк наклейка только про ребёнка.

Привет здесь)))

Привет :)

Вижу по утрам безниковую ВАЗ 2106 синюю на объездной ЧГРЕС, поворачивает в сторону ритуальных услуг.

Видел сеня в ГАИ курчатовского района девушку, по моему на черной четырке, так и не успел спросить ник, собрат по несчастью))))

Видел сеня в ГАИ курчатовского района девушку, по моему на черной четырке, так и не успел спросить ник, собрат по несчастью))))

Привет! Это я была на Акценте..неожиданно конечно встретились..Ну все равно..прикольно же;-)

Привет! Это я была на Акценте..неожиданно конечно встретились..Ну все равно..прикольно же;-)

приношу свои извинения за Акцент обозванный четыркой)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...