Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Estet'a в пятницу засек на Коммуны, и ехал за ним до Лесопарковой) Только там обогнал и помахал) Привет) P.S. У вас такая отточенная реакция, синхронно махать в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А вот кто со мной сегодня из крузака 80-ки без опознавательных поздоровался? Или это не с карса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мартынова 7 (или 9) в эти выходные ты стоял? бываю там, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Выходные. Пос. Зауральский. Черный хетч пятнашечного семейства. Предполагаю, что только St@r174 могла быть там. В ответ на "биби" получил только удивленный взгляд биби не слышала, привет тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ты с моста в Еман ехала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет КОЛЯКЕ и АЛЕКСУ73,виделись сегодня,а с КОЛЯКОЙ даже поговорили малёхо. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Привет-привет! Всегда приятно видеть своих, а ещё так активно приветствующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Хвосточку видела в пробке на кольце у Юности. Через одну машину впереди стояла. Пыталась моргать дальним, но, видимо, недоморгалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А вот кто со мной сегодня из крузака 80-ки без опознавательных поздоровался? Или это не с карса Хм, мне тож кто-то помахал навстречу, но кто не знаю у меня на лбу наклейка, сзади нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 kosmax, я тебя таки вычислил :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ты с моста в Еман ехала... да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 KorVin сегодня в 7:30 меня перед Шаголом обогнал и я за ним ехал почти до Свердловского тракта, шустро так летел, я постоянно отставал, обогнать так и не смог, чтоб отморгаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Шустик (?) на 2115 - ехал за тобой по Свердловкому, пытался туманками обстреливать, аварийкой моргал, махал - все бесполезно . Привет тут тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Хвосточку видела в пробке на кольце у Юности. Через одну машину впереди стояла. Пыталась моргать дальним, но, видимо, недоморгалась ))) я в этот момент слушала запись телефонного разговора с Минздравом))) занята была)) привет тут) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 kosmax, я тебя таки вычислил :preved: дада)) я тебя через три машины поворачивающим заметил, пришлось догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В 16:20 стояла на светофоре Цвиллинга-Евтеева за белой(под слоем грязи) машиной с безниковой наклейкой наверху слева и субару74(как-то так) внизу справа. Потом остановился рядом с Дока-пицца, мы с сынулей поехали дальше. Ни мигала и не бибикала,тк наклейка только про ребёнка. Привет здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сегодня на тусовке по бесплатной дегустации кофейных напитков и чаев очно познакомился с buffik-ом. привет и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) привет привет) бесплатные но от "мелкомягких" в двойне приятнее) беляши кстати тож ниче были и котлеты)) еще кто то меня на белом "сарае" обсигналил на торговом центре около 24.00, привет привет, опознавательных знаков не увидел) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем buffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В 16:20 стояла на светофоре Цвиллинга-Евтеева за белой(под слоем грязи) машиной с безниковой наклейкой наверху слева и субару74(как-то так) внизу справа. Потом остановился рядом с Дока-пицца, мы с сынулей поехали дальше. Ни мигала и не бибикала,тк наклейка только про ребёнка.Привет здесь))) Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня в локомотивном видел клопа)) привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 постоянно кого-нить вижу)), всех и не вспомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вижу по утрам безниковую ВАЗ 2106 синюю на объездной ЧГРЕС, поворачивает в сторону ритуальных услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Видел сеня в ГАИ курчатовского района девушку, по моему на черной четырке, так и не успел спросить ник, собрат по несчастью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Видел сеня в ГАИ курчатовского района девушку, по моему на черной четырке, так и не успел спросить ник, собрат по несчастью)))) Привет! Это я была на Акценте..неожиданно конечно встретились..Ну все равно..прикольно же;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет! Это я была на Акценте..неожиданно конечно встретились..Ну все равно..прикольно же;-) приношу свои извинения за Акцент обозванный четыркой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти