Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReGaTa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Сегодня,около двух часов,видел на Каммуны у поликлиники РЕГАТУ. Посигналил,ну и тут привет!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................ И тебе привет, ДруКК!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Видела сегодня вечером KelVin'ав Ленинском на светофоре перед остановкой "Профилакторий", поморгала дальним- ноль эмоции, передаю привет здесь :preved: привет !! сори не видел, в зеркала редко смотрю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хюндаю Сонате чёрного цвета с г/н 106, ехавшим вчерась на пр. Победы привет туточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Хюндаю Сонате чёрного цвета с г/н 106, ехавшим вчерась на пр. Победы привет туточки. акцент наврено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 акцент наврено точно, бес меня попутал написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ага, иногда меня там есть кстати, у Горок на парковке оставил превед под дворник MIVу... тута тоже Ага) До сих пор у меня под козырьком катается привет твой) И тебе привет! Вечерком, в районе 19.30 на пересечении Калинина/Каслинской Логан синий с наклейками - привет! Может и я был - уж и не припомню.. MIV проскочил седня мимо меня на Елькина... то есть на Коммуне... Утром. Регулярно там езжу) Привет тебе! З.ы. странную тенденцию заметил - чем больше ездишь по городу - тем меньше видишь ККлубовцев, и тем меньше видят тебя... Странно это как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 KOLDyNes, и где ты меня видел? привет тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 KOLDyNes, и где ты меня видел? привет тут))) Дарова!Один раз возле Родника на перекрестке.И возле дома,где тачку ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Зеленую тачанку Анки-пулеметчицы видел на днях на Пушкина, оставил перевед под дворником )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Таки кто это? Замечен был у Проспекта на Кузнецова... Привет незнакомец (или незнакомка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Зеленую тачанку Анки-пулеметчицы видел на днях на Пушкина, оставил перевед под дворником )) Превед получен, высушен и аккуратненько уложен в конверт к остальным приветам :preved: зы: Дианин тоже Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вчера вечером ( ночью) во дворе по гагарина за пятерочкой вроде рав 4 привет тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вчера вечером ( ночью) во дворе по гагарина за пятерочкой вроде рав 4 привет тебе ) Часто твою машину вижу на стоянке на Болейко/Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вчера вечером ( ночью) во дворе по гагарина за пятерочкой вроде рав 4 привет тебе ) вчера вечером видела тебя возле Каскада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 )) работа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 и снова драсти демка 495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Коляку только что встретил возле работы Привейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Антоха Метеорит - привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Часто твою машину вижу на стоянке на Болейко/Победы живу я рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто на Победе (серый логан с безником?) около 6 часов меня засигналил? привет друКК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 кто на Победе (серый логан с безником?) около 6 часов меня засигналил? привет друКК! Может, я , что за модель у вас, даж не знаю такую, привет друКК! (если память не изменяет, тоже безниковый, номер 485 вроде..., серебристый минивэн, свернул после Пионерской, ехали поверху...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может, я , что за модель у вас, даж не знаю такую, привет друКК! (если память не изменяет, тоже безниковый, номер 485 вроде..., серебристый минивэн, свернул после Пионерской, ехали поверху...) не такой уж и минивэн может и вы 3 раза бикнули, я заходил на посадку-смотрел в дргую сторону в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 не такой уж и минивэн может и вы 3 раза бикнули, я заходил на посадку-смотрел в дргую сторону в этот момент Оба ошиблись, ибо, сосредоточены были на главном, да, три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 не такой уж и минивэн может и вы 3 раза бикнули, я заходил на посадку-смотрел в дргую сторону в этот момент Мартынова 7 (или 9) в эти выходные ты стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Выходные. Пос. Зауральский. Черный хетч пятнашечного семейства. Предполагаю, что только St@r174 могла быть там. В ответ на "биби" получил только удивленный взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти