Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
в понедельник 16-го где-то в обед взяв больничный в поликлинике около рынка "Победа" на Комсомольском, выхожу из поликлиники и вижу рядом со своей машиной 13-ую ShalFey , подождал минут 5-10, пока машина грелась, но он так и не появился.

Около 15:00 оставила привет под дворником Extreme на стоянке у моего офиса по Бажова.

спасбо за привет, приятно блина у тебя как понимаю нет наклейки, т к и у меня там тоже офис, но твою машинку я ни разу не видел Изменено пользователем extreme

Сегодня утром с 8-00 до 8-20 примерно в это время, видел безниковую восьмёрку зелёного цвета на перекрёстке Героев Танкограда и 1Й Пятилетки, ниже догнал extreme обоих приведствовал сигналом, но по ходу замечен не был :(

Вчера или позавчера видел 10-ку, синию. Стояла у Цефея (по тимирязева).Эт хто?

Да пускай будет немного интриги в наших обменах приведами!!! B)

А я Андрюшку видел на прошлой неделе :)На повороте 250 лет и пр.Победы :)Оббибикал и поморгал, в ответ получил выстрел дальним и недоумевающий взгляд :)

Вчера или позавчера видел 10-ку, синию. Стояла у Цефея (по тимирязева).Эт хто?

Это чей то брат :)

Отличный ответ! А главное информативный :)

Я старалась :D Ну правда видела тоже эту десятку, отписалась здесь и какой то парень (ник не помню) сказал, что это его брат)))))))))))))

спасбо за привет, приятно блина у тебя как понимаю нет наклейки, т к и у меня там тоже офис, но твою машинку я ни разу не видел

Опа! В с этого места поподробнее! И хде это у вас офис?Наклейка у меня на заднем левом стекле безниковая. Белая девятка.

А я Андрюшку видел на прошлой неделе :)На повороте 250 лет и пр.Победы :)Оббибикал и поморгал, в ответ получил выстрел дальним и недоумевающий взгляд :)

Помню, помню. Просто для меня было немного шокируеще когото увидеть из наших, а то понимашь целый день на пролет носишься по городу, а никого не видишь, я уже стал отчаиваться... B)

Видел Хонду Мутного у транскредитбанка на Цвиллинга, оставил превед под дворником :aikido:

Дита видел 2 раза:около 10 по Энгельса он ехалоколо 19 по Тополиной Аллее

В данный момент в моём дворе (Российская 224) стоит чёрная тонированная десятка с безниковой наклейкой на заднем стекле, номер Н950УО. Хто это? Изменено пользователем Mushka

Вчера ночью во время лисы на перекрёстке Ленина - Артиллерийская видели 14 темно зелёную (как у LM), но с безниковой наклейкой. У неё на хвосте мазда 6. Проехали по 2 ряду, повернули на красный направо в сторону меридиана - это кто? :)

Вчера вечером нам с Падлой оббибикал lexa, ответить ему не успел, так как был занят разворотом. А днем видел Пыж 407 с наклейкой товарища Oldfox... Кто такой, напомните плиз ... А то чего-то ни как припомнить не могу... Но привет под дворник засунул :)

Вчера, на Цвилинга, не далеко от Банка Уралсиб (Бывший дорожник), стояла машина Усталой. Самой хозяйки не обнаружил :)

Сегодня на стоянке у ЮУрГУ встретил Кирилла "K1t" :)А вчера утром на Бр.Кашириных видел Zero-Cool'a :)

А днем видел Пыж 407 с наклейкой товарища Oldfox... Кто такой, напомните плиз ... А то чего-то ни как припомнить не могу... Но привет под дворник засунул :)

old_fox (серебристый наглухо тонированный Пежо 406!!!) это мои компьютерщики, которые и наши наклейки раздают... Зовут его Михаил. Есть еще Andy (Андрей) и тоже на Пежо406 (синего цвета без тонировки), но он все никак не обклеется... ;)

интересно, а как реагируют прохожие на действа с "преведами"? :)

Да ты знаешь, чувствуешь себя каким-то угонщиком или вандалом- все так смотрят, что кто-то лазит вокруг чужой тачки и суёт под дворник бумажку... или пальцем пишет на ней что-то... :P Но понять, что происходит, похоже, никто не может! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...