Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 в понедельник 16-го где-то в обед взяв больничный в поликлинике около рынка "Победа" на Комсомольском, выхожу из поликлиники и вижу рядом со своей машиной 13-ую ShalFey , подождал минут 5-10, пока машина грелась, но он так и не появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Около 15:00 оставила привет под дворником Extreme на стоянке у моего офиса по Бажова.спасбо за привет, приятно блина у тебя как понимаю нет наклейки, т к и у меня там тоже офис, но твою машинку я ни разу не видел Изменено 20 октября, 2006 пользователем extreme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Сегодня утром с 8-00 до 8-20 примерно в это время, видел безниковую восьмёрку зелёного цвета на перекрёстке Героев Танкограда и 1Й Пятилетки, ниже догнал extreme обоих приведствовал сигналом, но по ходу замечен не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вчера или позавчера видел 10-ку, синию. Стояла у Цефея (по тимирязева).Эт хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Да пускай будет немного интриги в наших обменах приведами!!! А я Андрюшку видел на прошлой неделе На повороте 250 лет и пр.Победы Оббибикал и поморгал, в ответ получил выстрел дальним и недоумевающий взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Вчера или позавчера видел 10-ку, синию. Стояла у Цефея (по тимирязева).Эт хто?Это чей то брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Отличный ответ! А главное информативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Отличный ответ! А главное информативный Я старалась Ну правда видела тоже эту десятку, отписалась здесь и какой то парень (ник не помню) сказал, что это его брат))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 объездил весь город, никого не увидел )))Все на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Сейчас видела Варвара на Свободе, стоял на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Сейчас видела Варвара на Свободе, стоял на светофореТы уже дома чёли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Ты уже дома чёли?аха)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 спасбо за привет, приятно блина у тебя как понимаю нет наклейки, т к и у меня там тоже офис, но твою машинку я ни разу не виделОпа! В с этого места поподробнее! И хде это у вас офис?Наклейка у меня на заднем левом стекле безниковая. Белая девятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 А я Андрюшку видел на прошлой неделе На повороте 250 лет и пр.Победы Оббибикал и поморгал, в ответ получил выстрел дальним и недоумевающий взгляд Помню, помню. Просто для меня было немного шокируеще когото увидеть из наших, а то понимашь целый день на пролет носишься по городу, а никого не видишь, я уже стал отчаиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Видел Хонду Мутного у транскредитбанка на Цвиллинга, оставил превед под дворником :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Дита видел 2 раза:около 10 по Энгельса он ехалоколо 19 по Тополиной Аллее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 видел синюю шестерку с безниковой наклейкой около Дока-пиццы на Цвиллинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) В данный момент в моём дворе (Российская 224) стоит чёрная тонированная десятка с безниковой наклейкой на заднем стекле, номер Н950УО. Хто это? Изменено 21 октября, 2006 пользователем Mushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вчера ночью во время лисы на перекрёстке Ленина - Артиллерийская видели 14 темно зелёную (как у LM), но с безниковой наклейкой. У неё на хвосте мазда 6. Проехали по 2 ряду, повернули на красный направо в сторону меридиана - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вчера вечером нам с Падлой оббибикал lexa, ответить ему не успел, так как был занят разворотом. А днем видел Пыж 407 с наклейкой товарища Oldfox... Кто такой, напомните плиз ... А то чего-то ни как припомнить не могу... Но привет под дворник засунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 интересно, а как реагируют прохожие на действа с "преведами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Вчера, на Цвилинга, не далеко от Банка Уралсиб (Бывший дорожник), стояла машина Усталой. Самой хозяйки не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Сегодня на стоянке у ЮУрГУ встретил Кирилла "K1t" А вчера утром на Бр.Кашириных видел Zero-Cool'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 А днем видел Пыж 407 с наклейкой товарища Oldfox... Кто такой, напомните плиз ... А то чего-то ни как припомнить не могу... Но привет под дворник засунул old_fox (серебристый наглухо тонированный Пежо 406!!!) это мои компьютерщики, которые и наши наклейки раздают... Зовут его Михаил. Есть еще Andy (Андрей) и тоже на Пежо406 (синего цвета без тонировки), но он все никак не обклеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 интересно, а как реагируют прохожие на действа с "преведами"? Да ты знаешь, чувствуешь себя каким-то угонщиком или вандалом- все так смотрят, что кто-то лазит вокруг чужой тачки и суёт под дворник бумажку... или пальцем пишет на ней что-то... Но понять, что происходит, похоже, никто не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти