Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 сам ты ланОс... это Сееенс аднакуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, голову теперь ломаю, вспоминаю ааа, mitrofan, ёмана)))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) ХЫ,не помню чтоб сотворил что то ужасное(чесслово),видео может есть?Приношу извинения если чегото сотворил неведая Изменено 18 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Видео было. Но как то я не из тех кто поднимает истерику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Но как то я не из тех кто поднимает истерику... Ты молча пробиваешь в печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Зачем в печень? Два добрых слова в дагонку автолюбителю и забыла.... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Был сегодня засигнален в спину на Чайковского (недалеко от Комсомольского) серебристой иномаркой КК. Сначала думал что мешаю проехать, а когда наклейки увидел серебристый иномарко был уже далеко. Привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Всеми возможными сигналами, кстати, сегодня пыталась под дождем приветствовать Диму ДБ сори не виделдождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Получила бумажный привет от Shsman/ Привет!!! А через 2 корпуса вправо стоял hever_007 - не был замечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А через 2 корпуса вправо стоял hever_007 - не был замечен. Был замечен,и так-же опривечен.Сдуло,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 в среду на Воровского видела vuru-мобиль. Отсигналилась, отморгалась, но этот мужчина был слишком холоден ко мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Дядя Федор с Хвосточкой в прошлую субботу по авторынку гуляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 В последние дни везёт мне на безниковые красные мазды:вчера(или позавчера-запутался) утром на Танкистов была замечена Demio,сегодня около 18 на Кашириных-MPV.К чему-бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дядя Федор с Хвосточкой в прошлую субботу по авторынку гуляли н-да, прогуливались... типа как по парку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уже два дня подряд наблюдаю Славентия, а вернее вчера видел во сколько приехал на машине и по-видимому во сколько уехал работать. Сегодня стоял в соседнем с ним ряду и он меня не заметил,видимо весь в работе. Интересно к чему бы это??? :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сегодня видела на Доватора белую мазду в безниковых наклейках по кругу номер 512 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет мазде демио на мосту в Ленинский, в районе 18-30. Посигналил и отморгался аварийкой, надеюсь был понят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 же два дня подряд наблюдаю Славентия, а вернее вчера видел во сколько приехал на машине и по-видимому во сколько уехал работать. Сегодня стоял в соседнем с ним ряду и он меня не заметил,видимо весь в работе. Интересно к чему бы это??? :preved: Логаны притягиваются, да Тёма?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о, я вчера Mushka встретил Эля очень рад был видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о, я вчера Mushka встретил Эля очень рад был видеть Взаимно, Денис :preved: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Логаны притягиваются, да Тёма?) :preved: Я бы сказал логановоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Видела сегодня вечером KelVin'ав Ленинском на светофоре перед остановкой "Профилакторий", поморгала дальним- ноль эмоции, передаю привет здесь :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 MIV проскочил седня мимо меня на Елькина... то есть на Коммуне... Утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кого то видела сегодня около монро на поликлиннике. Жип праворукий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня,около двух часов,видел на Каммуны у поликлиники РЕГАТУ. Посигналил,ну и тут привет!!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти