Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Привет тут. Ну ты рискованый парень. такие манёвры выпался и обгоны через сплошные.))) на регистраторе даже наверное остались) ооо, покажи?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 ооо, покажи?))) Завтра флешку достну, если не перезаписалась а то я после этого момента осоло 1000км уже проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 утром демию безниковую видел на ленина. привет Вожможно меня :smile3: Привет если что и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вожможно меня :smile3: Привет если что и тут. и сегодня снова наверно, но уже перемигнуться успели даже привет еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Синий фанкарго, за рулем девушка, по ул Энтузиастов полчаса назад привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Синий фанкарго Ездит несколько дней по территории Трактовой 30, за рулем мужчина, ник не разглядел. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и сегодня снова наверно, но уже перемигнуться успели даже привет еще раз привет, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Dimarik_Kn, хз, мне показалось что там и спереди и сзади безники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Dimarik_Kn, хз, мне показалось что там и спереди и сзади безники Вполне может быть, мелкие они) З.Ы. Дядя Вова аки Блэк Стар - привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Видел счастливого BIG MAD'a с не менее счастливой Тигрицей :smile3: Изменено 2 октября, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вчера около 20-30 на Комсы-Чайковского видел Акцента, вроде черного. номер 106 Привет канечно дружище, но больше не надо перестраиваца на перекрестке, боюсь что Волга тяжелая машинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Сегодня у Карриеса видел...так и не понял каго видел...Правельнорульная Ниссан Тиида...привет) У "Кариеса" не видела, а на светофоре Чайковского*Комсомольского улыбнуласьпосигналила я, (вроде) привет и тут Миша ( mishkgun), привет, "поймал" меня вчера на Свердловском в 12.30 ч. :smile3: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 видел Акцента, вроде черного. номер 106 гы, я знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Миша ( mishkgun), привет, "поймал" меня вчера на Свердловском в 12.30 ч. Ага, рад был встретить Тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вчера, 2 октября сигналил на Свердловском проспекте серой 15-шке с прицепом от Победы до Комсомольского.НИК на наклейке не разобрал. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 гы, я знаю кто это раз "дружище" значит не она там была чтото я никого не вижу на дорогах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 значит не она там была она онаошибочка вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мистер Блэк Стаааар, привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мистер Блэк Стаааар, привееет! Привеееет! Рад был повидаться! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 она онаошибочка вышла))) Ну извините ребятки, за тонированными стеклами, да еще и в дождь я не рассмотрел кто, т.к. начал оттормаживаться...Порадовал нештатный вакуумник+нештатные тормозные диски+хорошая резина, иначе знакомились бы значительно ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 она онаошибочка вышла))) Я я была!! Ну извините ребятки, за тонированными стеклами, да еще и в дождь я не рассмотрел кто, т.к. начал оттормаживаться...Порадовал нештатный вакуумник+нештатные тормозные диски+хорошая резина, иначе знакомились бы значительно ближе))) ну что ж ты так летел то! Видела тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я я была!! ну что ж ты так летел то! Видела тебя.. Ну ты уж прости, просто полоса свободная для поворота налево, я и не беспокоился, а тут херакс - и акцентик вылазиет со стоячего ряда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ну ты уж прости, просто полоса свободная для поворота налево, я и не беспокоился, а тут херакс - и акцентик вылазиет со стоячего ряда)) Ну так бывает!!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 З.Ы. Дядя Вова аки Блэк Стар - привет и тут Прюве бродяга! Очень был рад тебя видедеть! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Прюве бродяга! Очень был рад тебя видедеть! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.............................. Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти