Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ham8 и Grin, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Где-то в 18-30 на перекрестке пр. Победы и Чичерина видел тойоту serYozik-а(если не ошибаюсь). Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Где-то в 18-30 на перекрестке пр. Победы и Чичерина видел тойоту serYozik-а(если не ошибаюсь). Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Посигналил сегодня симпатяшке (девушке) на черном Акценте. Номер 106, вроде. Поворачивала с Каслинской на Победы. Приветствую здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Malgin'а видел сегодня на победе. Превед ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Vuru привет и тут )) видел на блюхрена-доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 если б не твой эксклюзивный космолет (который я по фоткам тут знаю)... фиг бы я понял, кто мне сзади сигналит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Повстречался недавно на 1-ой Пятилетки с Design_Nick, обогнал моргнул мне. На светофоре поздоровались :smile3: Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Sega74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Посигналил сегодня симпатяшке (девушке) на черном Акценте. Номер 106, вроде. Поворачивала с Каслинской на Победы. Приветствую здесь. Привет! а я слышала но не поняла кто где! Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Любашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Grin, привет) привет, за рулем была жена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Хвосточку пешиком видел на Кирова - привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Алексей, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 GRK был замечен на обочине в районе Харлушей. Вечером, на пр. Победы поздоровались с ДомовымПривет и тут вам друККи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) привет, за рулем была жена тады привет Lenochk'е Хвосточку пешиком видел на Кирова - привет и тут) ага, привет и тебе) гуляли с подругой и её сыном Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Мэри, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По объезной, в субботу пролетел Design_Nick, узнал его только боковым зрением, не успел моргнуть, а рации у него нет привет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Алексей, привет! Это мне чоль? :smile3: где?... когда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Так и налево не уйдешь. Везде шпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Алексей, привет! И тебе привет))Долго пытался прочитать твой ник)) Это мне чоль? :smile3: где?... когда?... не-мне))) дело было возле Старта по Троицкому тракту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Девушка на ВАЗ-2108, ориентировочно коричневого цвета с безником на заднем стекле поворачивала с Воровского в сторону Худякова, кто ты? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кажись Federal'а (калина зелёненькая) сегодня во втором часу дня на Комунны обсигналил. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Повстречался недавно на 1-ой Пятилетки с Design_Nick, обогнал моргнул мне. На светофоре поздоровались По объезной, в субботу пролетел Design_Nick, узнал его только боковым зрением, не успел моргнуть, а рации у него нет привет тут. Да, да! Приветы и здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Кажись Federal'а (калина зелёненькая) сегодня во втором часу дня на Комунны обсигналил. Привет! Сам ты калина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Так и налево не уйдешь. Везде шпионы. Я тож об этом всё время думаю, заглядывая в эту ветку.)))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Сам ты калина.. Прости дорогая, не успел рассмотреть на скорости! Привет тебе! Просто его машинку иногда вижу в тех краях, вот и почудилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти