Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

на прошлой неделе DoBeRmAn тоже вечером видела на въезде на мост в ленинский))))

тоже с ним под мостами в пятницу поравнялся

в четверг на курче, где мы встречаемся обычно, видел post-3676-0-75134300-1346727214_thumb.jpg в салоне никого не было

сегодня на ленина еще с кем то безниковым на белом универсале пересекся. номер 252 вроде

всем привет

Это был я :) А машинко мАрино :rolleyes:

привет тебе! буду знать теперь:smile3:

Женя KelVin, привет:bye:, приятно было видеть и слышать, правда не сразу сообразила, пока ты не обогнал:smile3:

У Прииска видел машинку Schrek-а, подсунул на стекло водительской двери "привет"..

Привет получил. )))Привет тут!! )))

• Плюс 1

Женя KelVin, привет:bye:, приятно было видеть и слышать, правда не сразу сообразила, пока ты не обогнал:smile3:

Привет привет !!!!:bye:

В Ленинском сегодня видел Акцент с безником на заднем стекле (вроде по ул. Л.Чайкиной).

Ну нельзя обгонять (опережать, объезжать-называйте, как хотите, сути не меняет) справа машину, которая остановилась и пропускает пешехода!

Сафроновым бибикал бибикал на бейвеля,

Димон бороду почесал и рожу отвернул)))

около половины девятого вечера

тоже с ним под мостами в пятницу поравнялся

в четверг на курче, где мы встречаемся обычно, видел post-3676-0-75134300-1346727214_thumb.jpg в салоне никого не было

сегодня на ленина еще с кем то безниковым на белом универсале пересекся. номер 252 вроде

всем привет

9 походу бывшая моя:) сейчас там девочка молодая эмочка ездит:)

видел примерно час назад во дворах у обл гаи приору хетч номер 702 с безником. и сегодня мимо проехал БлэкСтар. привет Вам!

Видел сегодня во дворах... безниковая наклейка... даже две, на багажнике слева черная СТАРАЯ карсклубовская хто это ? ;)

2012-09-05 08.53.06.jpg

Вчера в районе пяти часов вечера на Кожзаводской, кажется, с Бостоном встретились, поздоровались)))

Видимо занят был, тут же уехал, привет и тут :girl_in_love:

Назарыч такой мимо меня проехал часов в 11 по Соне Кривой, ваще ноль эмоций

а чего не посигналила? ;)

а в какую сторону ехал?

где видела?

я просто там за полчаса 3 раза проезжал :)

а чего не посигналила? ;)

а в какую сторону ехал?

где видела?

я просто там за полчаса 3 раза проезжал :)

Разве что повизжать могла :D

Ровно в 11 Сони Кривой/Энтузиастов в сторону бассейна ехал.

в часов 19 примерно видел логан Коляки на Каширина. ехал в левом ряду, сигналить не стал. привет здесь!

около 20-00 на гагарина/дзержинского видел темный фун карго, если не ошибаюсь. вроде даже с никовой наклейкой, прочитать не успел. привет здесь!

Логан Черный номер вроде 838 Привет тут поздно увидел. ты просигналил я только потом увидел у тебя наклейку:) На ленинградском мосту. Изменено пользователем Staford

минут 40 назад в начале доватора у заправке лукоил видел фиолетовую толи 7 толи 5 со старым безником в соседнем ряду. привет здесь!

Около часа назад был о-би-бикан кем то из наших на темном форде с никовой наклейкой.. Поздно среагировал, не заметил кто.. Моргнул в ответ.. Привет! :)

недавно получила привет от AseeYou возле молнии, вспомнила, как несколько лет назад тоже получала такой привет от AseeYou там же возле Молнии, на календарике :) Я всё помню, положила свежий привет к накопленным за это время, в числе которых и тот календарик имеется)))

сегодня пересигналились с SerYozik'ом, привет :) больше не помню, кого видела ещё.

А ещё видел Монорожку на Труда. Чем-то расстроена была?

Не, просто хреново мне сегодня что-то :hangup:

На Коммуне, кстати, махались ещё до Труда :)))

Изменено пользователем Рыжая

сегодня пересигналились с SerYozik'ом, привет :) больше не помню, кого видела ещё.

Ага, привет! Мы с тобой чуть ли не по несколько раз на неделе пересекаемся на бр.Кашириных-Энгельса по пути на работу. :D Я бывает тебя вижу за несколько машин впереди или в другом ряду и попреветствовать не получается.

Ага, привет! Мы с тобой чуть ли не по несколько раз на неделе пересекаемся на бр.Кашириных-Энгельса по пути на работу. :D Я бывает тебя вижу за несколько машин впереди или в другом ряду и попреветствовать не получается.

ну я чувствую, что свои где-то рядом)) что делать-то теперь, как по утрам ездить, в сентябре все резко к 9.00 подорвались куда-то, всю неделю на работу опаздываю на 1-10 минут, во сколько бы ни вышла))))
  • Плюс 1

Вчера MIV-а видела, после 7 часов на мосту из ленинского. Точнее, в пробке в ленинский :)))

Большииииие буквы :derisive:

Ага, привет тебе;)

MIV здесь то же привет, а то вчера по тлф. болтал, не поприветствовал.

Привет привет)

пару дней назад на Солнечной перебибикнулись с кем-то на Логане, не удалось ник разглядеть. Я был на безниковой 21099 темного цвета. Привет!

Синий логан?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...