Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 на прошлой неделе DoBeRmAn тоже вечером видела на въезде на мост в ленинский)))) тоже с ним под мостами в пятницу поравнялся в четверг на курче, где мы встречаемся обычно, видел в салоне никого не былосегодня на ленина еще с кем то безниковым на белом универсале пересекся. номер 252 вродевсем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это был я А машинко мАрино привет тебе! буду знать теперь:smile3: Женя KelVin, привет, приятно было видеть и слышать, правда не сразу сообразила, пока ты не обогнал:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 У Прииска видел машинку Schrek-а, подсунул на стекло водительской двери "привет".. Привет получил. )))Привет тут!! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Женя KelVin, привет, приятно было видеть и слышать, правда не сразу сообразила, пока ты не обогнал:smile3: Привет привет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 В Ленинском сегодня видел Акцент с безником на заднем стекле (вроде по ул. Л.Чайкиной). Ну нельзя обгонять (опережать, объезжать-называйте, как хотите, сути не меняет) справа машину, которая остановилась и пропускает пешехода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Сафроновым бибикал бибикал на бейвеля, Димон бороду почесал и рожу отвернул))) около половины девятого вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 тоже с ним под мостами в пятницу поравнялся в четверг на курче, где мы встречаемся обычно, видел в салоне никого не былосегодня на ленина еще с кем то безниковым на белом универсале пересекся. номер 252 вродевсем привет 9 походу бывшая моя сейчас там девочка молодая эмочка ездит видел примерно час назад во дворах у обл гаи приору хетч номер 702 с безником. и сегодня мимо проехал БлэкСтар. привет Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 получил Превед от Блек Стара, под лобовое, возле К.Либкнехта 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Видел сегодня во дворах... безниковая наклейка... даже две, на багажнике слева черная СТАРАЯ карсклубовская хто это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Назарыч такой мимо меня проехал часов в 11 по Соне Кривой, ваще ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Вчера в районе пяти часов вечера на Кожзаводской, кажется, с Бостоном встретились, поздоровались))) Видимо занят был, тут же уехал, привет и тут :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Назарыч такой мимо меня проехал часов в 11 по Соне Кривой, ваще ноль эмоций а чего не посигналила? а в какую сторону ехал?где видела?я просто там за полчаса 3 раза проезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а чего не посигналила? а в какую сторону ехал?где видела?я просто там за полчаса 3 раза проезжал Разве что повизжать могла Ровно в 11 Сони Кривой/Энтузиастов в сторону бассейна ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 в часов 19 примерно видел логан Коляки на Каширина. ехал в левом ряду, сигналить не стал. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 около 20-00 на гагарина/дзержинского видел темный фун карго, если не ошибаюсь. вроде даже с никовой наклейкой, прочитать не успел. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Логан Черный номер вроде 838 Привет тут поздно увидел. ты просигналил я только потом увидел у тебя наклейку На ленинградском мосту. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Staford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 минут 40 назад в начале доватора у заправке лукоил видел фиолетовую толи 7 толи 5 со старым безником в соседнем ряду. привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Около часа назад был о-би-бикан кем то из наших на темном форде с никовой наклейкой.. Поздно среагировал, не заметил кто.. Моргнул в ответ.. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 недавно получила привет от AseeYou возле молнии, вспомнила, как несколько лет назад тоже получала такой привет от AseeYou там же возле Молнии, на календарике Я всё помню, положила свежий привет к накопленным за это время, в числе которых и тот календарик имеется))) сегодня пересигналились с SerYozik'ом, привет больше не помню, кого видела ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Привет Rex_1 у холидэй инн. А ещё видел Монорожку на Труда. Чем-то расстроена была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) А ещё видел Монорожку на Труда. Чем-то расстроена была? Не, просто хреново мне сегодня что-то На Коммуне, кстати, махались ещё до Труда )) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 сегодня пересигналились с SerYozik'ом, привет больше не помню, кого видела ещё. Ага, привет! Мы с тобой чуть ли не по несколько раз на неделе пересекаемся на бр.Кашириных-Энгельса по пути на работу. Я бывает тебя вижу за несколько машин впереди или в другом ряду и попреветствовать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ага, привет! Мы с тобой чуть ли не по несколько раз на неделе пересекаемся на бр.Кашириных-Энгельса по пути на работу. Я бывает тебя вижу за несколько машин впереди или в другом ряду и попреветствовать не получается. ну я чувствую, что свои где-то рядом)) что делать-то теперь, как по утрам ездить, в сентябре все резко к 9.00 подорвались куда-то, всю неделю на работу опаздываю на 1-10 минут, во сколько бы ни вышла)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вчера MIV-а видела, после 7 часов на мосту из ленинского. Точнее, в пробке в ленинский ))Большииииие буквы Ага, привет тебе MIV здесь то же привет, а то вчера по тлф. болтал, не поприветствовал. Привет привет) пару дней назад на Солнечной перебибикнулись с кем-то на Логане, не удалось ник разглядеть. Я был на безниковой 21099 темного цвета. Привет! Синий логан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти