Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) только что не уступил дорогу Системнику, приближающемуся справа ))) у стадиона локоматив вообщем я не специально ))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Vuru, ИзображениеИзображение на российской... а потом возле "кольца") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батуев_Максим Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера получил привет бумажный от Black Stara привет и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера по пути из деревни обогнал Опеля 087 Помахал... приветы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вчера часов в семь вечера обсигналил то ли дсятку, то ли двенашку кого-то с никовой наклейкой, припаркованнованную на улице Южной. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вечерком на АМЗ во дворах видел черный фольксваген, привет тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пару дней назад на Солнечной перебибикнулись с кем-то на Логане, не удалось ник разглядеть. Я был на безниковой 21099 темного цвета. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет сегодня попутчикам в вечерней пробке на меридиане: как всегда Fenix'у и Rex_1 - ехали все друг за дружкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Автомобиль RaZZboyNiK-а видел сегодня у Люкс-воды на 40-Лет Победы, примерно в 18:20. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На Хлебозавлдской около 9 утра на "приоре" кто меня обсигналил и аварийкой отморгал? Я был на машине Morin. Марат, ты что ли? Ога,я был.Привет тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 только что видела Tzar на синей иномарке, пока ник разглядывала марку не успела))))) Вчера Тасену видела по дзержинского сворачивала на барбюса))))вечером где-то в 17.40 - 17.45 на прошлой неделе DoBeRmAn тоже вечером видела на въезде на мост в ленинский)))) Всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Werochka,привет:preved:. Я думала мою страшненькую машинку, если кто и увидит, то не признается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 ))) главное чтоб человек хороший))) а машинку покрасить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вчера по пути из деревни обогнал Опеля 087 Помахал... приветы тут Привет-привет. )я тебя в "гриме" и не признал сразу. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Привет сегодня попутчикам в вечерней пробке на меридиане: как всегда Fenix'у и Rex_1 - ехали все друг за дружкой...И Вам привет . Кстати тоже посигналил Rex_1, привет и тут. Когда же эта пробка перестанет портить настроение в конце рабочего дня, каждый день по часу стоишь . Изменено 31 августа, 2012 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Когда же эта пробка перестанет портить настроение в конце рабочего дня, каждый день по часу стоишь . А ты езди в другое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 С Dems-ом повидались возле Трактора. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) AseeYou, привет от тебя получила, спасибо Изменено 31 августа, 2012 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Vuru, на российской... ага.. Я тя поздно заметил. Да и сигнал у тебя какой-то гундосый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а потом возле "кольца") я твою машину сразу заметил. Думал, в магазине встречу. Ан нет. Разминулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ага.. Я тя поздно заметил. Да и сигнал у тебя какой-то гундосый та нее, он у меня с разгоном просто)) сначала тускло, потом нормално)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У Прииска видел машинку Schrek-а, подсунул на стекло водительской двери "привет".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 видела сегодня на Елькина серебристую тойота мерино с безником на заднем стекле, номер 149 вроде, за рулем был незнакомый молодой мужчина. и кто это был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 С Dems-ом повидались возле Трактора. Привет! Здарова Игорян! :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 видела сегодня на Елькина серебристую тойота мерино с безником на заднем стекле, номер 149 вроде, за рулем был незнакомый молодой мужчина. и кто это был? Это был я А машинко мАрино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти