Racer_Mobile Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную сзади стоял я на своей :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Желтый машин вообще трудяга) Собирал сегодня многофункциональный шкаф, инструкция не соответствует просверлены отверстиям под шканты. Предлагают туда ввернуть евровинты - а отверстия в панели глухие. Проявил инициативу - просверлил. Теперь пришлось одну дырку маскировать. Так всё нормально сошлось. Изменено 12 августа, 2012 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера утром, где то около 11 утра, на строительном рынку на чмз, обсигналил светлую двенашку, с боооольшим безником на заднем стекле,и без бампера переднего)) в ней наверно не поняли меня))) Этому авто сигналы не подавай, не реагирует. Она по ЧМЗ уже года 2 ездит, похоже, машину с наклейками продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Так всё нормально сошлось. Это радует) Д. Вову БлэкСтара внезапно спалили в районе ж/д перезда ст. Смолино) Прияно - привет и тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Шустрика видел у областной в районе обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это радует) Д. Вову БлэкСтара внезапно спалили в районе ж/д перезда ст. Смолино) Прияно - привет и тут) Было дело.Мы с Маришкой и моей старшей сестрой в сад ехали.Приятно было встретиться! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня днём у ДКБ видела машину usa. Привет здесь :smile3: На той неделе D'Жексону как всегда оставила бумажный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Димкасаны, напужали однако, сори, сразу не углядела, привет и тут Изменено 14 августа, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Сегодня днём у ДКБ видела машину usa. Привет здесь :smile3: Привет-привет, на МРТ в больницу приезжал. На той неделе D'Жексону как всегда оставила бумажный привет. А мне бумажный привет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А мне бумажный привет? Спешила, тч в следующий раз :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 позавчера вечером на Комарова видел безниковую 388 OP"У, водитель мне не знаком. сначала думал мр Фёст, но поравнявшись, Серегу не признал привет тут если это из наших кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Avanes вчера утром ты Российскую около К. Маркса с рюкзаком перебегал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Димкасаны, напужали однако, сори, сразу не углядела, привет и тут Привеет!Ты ж нас на кольце до этого обогнала так резко.А еще я поняла, что узнаю тебя не по машине, не по наклейке. А по номеру и РКК ))) В мозгу сразу щелкнуло, и помчались догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 MIV здесь то же привет, а то вчера по тлф. болтал, не поприветствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привеет!Ты ж нас на кольце до этого обогнала так резко.А еще я поняла, что узнаю тебя не по машине, не по наклейке. А по номеру и РКК ))) В мозгу сразу щелкнуло, и помчались догонять Возможно, пыталась втиснуться в кольцо (дурацкое движение), Вас не приметила... ток, когда обогнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сегодня на мередиане кого то обибикал с номером 495. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На Хлебозавлдской около 9 утра на "приоре" кто меня обсигналил и аварийкой отморгал? Я был на машине Morin. Марат, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Четырнадцатый ВАЗ номер 600 где-то на ЧТЗ(не помню уже где) был замечен со скромной наклейкой на заднем бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Чой то я никого не вижу :why: Вроде тож по Че мотаюсь, однако с КК не пересекаюсь :scratch: Чой то я никого не вижу :why: Вроде тож по Че мотаюсь, однако с КК не пересекаюсь :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Челси, Серега, привет))) капец мир тесен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Частенько Хвосточку вижу, вот и опять на той неделе на пр.Победы-Молодогвардейцев, а вчера на Калибре, выезжаю, а она к киоску идёт, не стал сигналить. Привет здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Любашка и тебе привет!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Челси, Серега, привет)))капец мир тесен))) Дарофф) Как посидели?)в пятницу получил привед на стекло от Sher, и тебе Оль привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Дарофф) Как посидели?) прилично, как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Vuru, на российской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Оставил "привет" на водительской двери Mr. Дит-а. Машина стояла на парковке возле Пятерочки на С.Юлаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти