Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Видел Сегодня… и кого же я сегодня видел? :)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Волгаря с наклейкой авточела на заднем стекле, справа вверху... номер 475 чтоли... или что-то около того, в 11:20-30 сворачивал с комсомольского проспекта на Краснознаменную :bye: сзади стоял я на своей :blush2:

• 7 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Желтый машин вообще трудяга)

Собирал сегодня многофункциональный шкаф, инструкция не соответствует просверлены отверстиям под шканты. Предлагают туда ввернуть евровинты - а отверстия в панели глухие. Проявил инициативу - просверлил. Теперь пришлось одну дырку маскировать. Так всё нормально сошлось. Изменено пользователем BGP

Вчера утром, где то около 11 утра, на строительном рынку на чмз, обсигналил светлую двенашку, с боооольшим безником на заднем стекле,и без бампера переднего)) в ней наверно не поняли меня)))

Этому авто сигналы не подавай, не реагирует. Она по ЧМЗ уже года 2 ездит, похоже, машину с наклейками продали.

Так всё нормально сошлось.

Это радует)

Д. Вову БлэкСтара внезапно спалили в районе ж/д перезда ст. Смолино) Прияно - привет и тут)

Это радует)

Д. Вову БлэкСтара внезапно спалили в районе ж/д перезда ст. Смолино) Прияно - привет и тут)

Было дело.Мы с Маришкой и моей старшей сестрой в сад ехали.Приятно было встретиться!

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................................................

Сегодня днём у ДКБ видела машину usa. Привет здесь :smile3:

На той неделе D'Жексону как всегда оставила бумажный привет.

Димкасаны, напужали однако, сори, сразу не углядела, привет и тут :bye: Изменено пользователем Dana

Сегодня днём у ДКБ видела машину usa. Привет здесь :smile3:

Привет-привет, на МРТ в больницу приезжал. :)

На той неделе D'Жексону как всегда оставила бумажный привет.

А мне бумажный привет? ;)

позавчера вечером на Комарова видел безниковую 388 OP"У, водитель мне не знаком.

сначала думал мр Фёст, но поравнявшись, Серегу не признал

привет тут если это из наших кто

Димкасаны, напужали однако, сори, сразу не углядела, привет и тут

Привеет!

Ты ж нас на кольце до этого обогнала так резко.

А еще я поняла, что узнаю тебя не по машине, не по наклейке. А по номеру и РКК ))) В мозгу сразу щелкнуло, и помчались догонять :)

Привеет!

Ты ж нас на кольце до этого обогнала так резко.

А еще я поняла, что узнаю тебя не по машине, не по наклейке. А по номеру и РКК ))) В мозгу сразу щелкнуло, и помчались догонять :)

Возможно, пыталась втиснуться в кольцо (дурацкое движение), Вас не приметила... ток, когда обогнали :victory:

На Хлебозавлдской около 9 утра на "приоре" кто меня обсигналил и аварийкой отморгал? Я был на машине Morin. Марат, ты что ли?

Четырнадцатый ВАЗ номер 600 где-то на ЧТЗ(не помню уже где) был замечен со скромной наклейкой на заднем бампере. :crazy:

Чой то я никого не вижу :why: Вроде тож по Че мотаюсь, однако с КК не пересекаюсь :scratch:

Чой то я никого не вижу :why: Вроде тож по Че мотаюсь, однако с КК не пересекаюсь :scratch:

Частенько Хвосточку вижу, вот и опять на той неделе на пр.Победы-Молодогвардейцев, а вчера на Калибре, выезжаю, а она к киоску идёт, не стал сигналить. Привет здесь!

Челси, Серега, привет)))

капец мир тесен)))

Дарофф) Как посидели?)

в пятницу получил привед на стекло от Sher, и тебе Оль привет

Оставил "привет" на водительской двери Mr. Дит-а. Машина стояла на парковке возле Пятерочки на С.Юлаева.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...